Вопрос в теме
Внешне очень. Часто спрашивают не родственники ли мы. Но по характеру совсем не подходим. Даже жалею что вышла за него.
Да. Мы немного похожи.
Нет, абсолютно разный типаж
Да, один типаж
И не могу от него отделаться уже много лет.
Прибила бы давно, гаденыша
Но не могу, смысл жизни сразу пропадает.
Че за подстава
Нет,мы полные противоположности внешне.Я нордическая блондинка,он яркий восточный брюнет.А вот по характеру очень похожи,поэтому ладим хорошо.
Хз. Я маленькая смуглая брюнетка, он светлокожий высокий блондин, но глаза у нас одного цвета и носы немного похожи.
Нет, моя родня до сих пор не может понять, что меня в нем привлекло, утверждают, что мы совершенно не пара и не смотримся вместе.
Похожи все говорят что мы как брат и сестра, а вот по характеру иногда кажется очень разные, иногда вроде похожи. А вот с первым мужем были абсолютно разные внешне но очень похожи характерами
Мы разных наций, но внешность у нас примерно одного уровня: лица средненькие (по меркам нации каждого), но очень красивые тела, и плюс мы абсолютно одинаковые по характеру и темпераменту. Счастливы. :)
Говорят, что мы родственники.
Мы с женой оба очень красивые и стройные
Да, мы одинакового уровня привлекательности, может муж и красивее, как мудчина, на европейца похож, для мкжчины выше соеднего привлекательность, для русского мудчины так вообще 🔥, я учавствовала в конкурсах коасоты в юности, вполне модельной внешности, рост, волосы коасивые русые, светлокожая, но таких как я очень много у нас в стране, поэтому я считаю себя вполне на уровне других симпатичных девушек, черты лица разные, конечно, но оба вполне симпатичные, разница в росте 15 см идеальна имхо. Дети у нас красивые, особенно дочка. Если вырастет 176-178, займусь ее карьерой модельнойс лицо просто супер
Как с разных планет
Мы очень похожи как брат и сестра. Глаза, брови, овал лица, форма губ, цвет волос. Оба невысокие.
А что значит характер одинаковый? Я не понимаю смысла этого выражения. У нас наверное разные, он летящий, я размеренная. Он легкий на подъём, я нет.
Прожив несколько лет,муж и жена становятся похожи ,даже если они изначально были разными,перенимают мимику,движения,т.к. все время смотрят друг на друга.
Да, похожи. Оба темноволосые и смуглые. Не представляю себя рядом с блондином(((( У мужа очень длинные густые ресницы. Это передалось детям. Особенно дочери - у нее большие карие глаза ( она говорит, что шоколадные ) и ресницы густые выше бровей!
Супруг мой моего роста( два мы не высоких человека я 160, супруг 165) Я полная, он более худой и жилистый. По внешности похожи, он русый с зелено-серыми глазами, я блондинка с зелеными. дети как на подбор, все с большими глазами, огромными ресницами, пухлыми губами, прямым носом Характер абсолютно разный, он интроверт, я экстроверт, но одинаковые цели, жизненные позиции, предпочтения похожи. Друг друга с полу слова понимаем. Вкусы в еде разные( не смотря на мою полноту, я предпочитаю острое, а он обожает сладкое и не полнеет никогда) Работаем вместе, живем естественно тоже. В сентябре уже отметим 16летие брака. Вообще у нас очень гармоничная семья, как родственные души, потому что, еще раз повторюсь, жизненные ценности и позиции у нас одинаковые, но характеры абсолютно разные)
Супруг мой моего роста( два мы не высоких человека я 160, супруг 165) Я полная, он более худой и жилистый. По внешности похожи, он русый с зелено-серыми глазами, я блондинка с зелеными. дети как на подбор, все с большими глазами, огромными ресницами, пухлыми губами, прямым носом Характер абсолютно разный, он интроверт, я экстроверт, но одинаковые цели, жизненные позиции, предпочтения похожи. Друг друга с полу слова понимаем. Вкусы в еде разные( не смотря на мою полноту, я предпочитаю острое, а он обожает сладкое и не полнеет никогда) Работаем вместе, живем естественно тоже. В сентябре уже отметим 16летие брака. Вообще у нас очень гармоничная семья, как родственные души, потому что, еще раз повторюсь, жизненные ценности и позиции у нас одинаковые, но характеры абсолютно разные)
То есть я не знаю как сказать, наверно для большинства вумана нет, потому что телосложения разные)))И я никогда стройняшкой не была всю жизнь) а на лицо у нас большие глаза у обоих, длинные ресницы, прямой нос и губы у него полненькие и у меня, ток у еще и бантиком. И дети у нас все в нас такой кукольной внешности пацаны. Да нас путают часто кстати, потому что у нас естественно одна фамилия))) и отчество одно и тоже)) Потому часто спрашивают не брат ли с сестрой, в каких то гос.учреждениях или в налоговой, когда новые там сотрудники)
Мы очень похожи как брат и сестра. Глаза, брови, овал лица, форма губ, цвет волос. Оба невысокие.
А что значит характер одинаковый? Я не понимаю смысла этого выражения. У нас наверное разные, он летящий, я размеренная. Он легкий на подъём, я нет.
Мы с мужем просто копии друг друга по характеру - оба очень спокойные, бесконфликтные, рациональные, одинаково реагируем на какие-то жизненные сложности, при этом легкие на подъем, с одинаковым чувством юмора - всегда друг друга смешим и ко всему подходим с юмором и т.п. Кстати, и я, и он раньше пытались строить отношения со взрывными половинками - и это был адище Особенно у него. И хотя именно спокойный человек может долго терпеть взрывного, но настоящее счастье у спокойного только с таким же спокойным. :)