добрый вечер всем!
у меня такпя проблема это моя свекровь,вы не подумайте,я к ней неплохо отношусь, даже люблю, мы с ней очень хорошо общаемся как подруги, это и есть большая проблема,мы с ней стали очень близки, мы общались очень хорошо,но сыном она со своим не общается, они всегда ругаются, но муж для меня на первом месте конечно же, она вечно о нем говорит,хотя мой муж хороший правда даже слишком заботливый,маму очень любит на самом деле,но им тяжело общаться,она еще пьет, после чего начинает обижать всех кого, я люблю,мне неприятно, я начинаю сильно нерничать, я так считаю,она не знает что такое семья, у нее такого не было, а у меня все сборе, общаюсь совсеми,но над моими родными она смееться, я ее несколько раз останавливала,но меньше стала,у нее судьба очень тяжелая,но хорошая,но когда выпьет такую фигню говорит, что у меня руки тресуются,она своих всех родственником, не с кем не общается даже со своей родной дочкой, но там и дочка конечно же была виновата 10лет где то не общаются,муж у нее два года назад умер, был отличным мужиком ,все с этого момента звалилась.на меня, поддержка переезды, помощь в новой стране,как мой муж с ней не могли найти общий язык!мне стала с ней тяжело общаться, у меня нервы сдают,чтоб.не сорваться,она тока начинает мне писать даже самое простое, я тут же как в панике, я не понимаю, почему!?но когда мы по телефону разговариваем, я спокойна!я думаю,что она когда мне всегда писала, о своих проблемах итд,что у меня просто нервы сдали в переписке,а аот по телефону смеемся, обычно она когда выпьет фигню писала, писала большие тексты про всех плохое. может это проблема во мне, я устала от этих нервов!
Господи,какой же бред вы пишите.
Сообщение было удалено
Не в вас, а в алкоголизме свекрови.
Не принимайте близко к сердцу, сами знаете что человек бухает, может ей после смерти мужа тяжело. Прочитали и забыли, или вообще не читайте сразу удаляйте, а потом скажите между прочим что телефон сломался смски не приходят.
Автор, вы тоже пьете? Ваш текст сродни разговоры пьяницы.
Автор попробовала отредактировать вербальную блевотину, которую она выметала утром. Не очень получилось, честно говоря.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.