Милые дамы подскажите как быть . Может кто был в такой ситуации.
Мне 28. Мужу30 и дочке 8 л. Муж первый мужчина Первая любовь в 16 лет. Встречались 4 года и я залетела.хотела сделать аборт. Но он слезно молил не делать и что все у нас будет хорошо. И пришлось сыграть свадьбу .Родила. муж совершенно не помогал с ребенком(я жила у своих родителей)он у своих.приходил на ночь. Говорил что не может жить у меня и заставил переехать к нему. Были ссоры конфликты. Но как то пережили.
я узнала что мой муж зарегестр.на сайте интим знакомств. И предложил мне секс в4ом. Вот тогда то и начались у нас серьезные проблемы в отношениях. Мне это очень ударило по самооценке.находила его переписки с парами и тд. Было оч.не приятно.
В это же самое время я нахожу себе др.работу.И знакомлюсь там с парнем(ему 32 не женат и не был.детей нет). Между нами сразу возникла симатия.Полгода мы просто общались.как коллеги.С легким флиртом.Никто никаких действий не делал. И вот спустя этих полгода общений он мне признается. Что влюблен в меня.И целует в кабинете. Так закрутился наш роман. Все было шикарно.Отношение ко мне. Забота. Любовь.Подарки.С ним я расцвела. Замечательный секс(с мужем на троечку к слову). Полтора года длилось это все. И тут он заявляет что хочет на мне жениться. Что б я уходила от мужа.С мужем кстати стали ужасно портиться отношения. Ругались по страшному. Не разговаривали по неск.дней. жили ради дочки и семьи.
Я обещала любовнику что уйду.Откладывала.На месяц,другой.Он психовал. Говорил что не может делить меня с мужем и не хочет быть запасным.Что хочет семью. Жену.детей.
Весь наш роман уже длиться с мая 2017 года. И он мне поставил крайний срок.Июнь этого года если нет. То мы расстаёмся и он ищет себе женщину для семьи. Вчера он закатил истерику и поставил точку в наших отношениях.Со словами что не верит мне и ненавидит меня за 2 этих года надежды на нашу семью.
Я не знаю что мне делать.Я люблю его.Мне плохо без него.
Но и от мужа уйти не могу.Привычка и совесть мучает кинуть
Автор, вам нужно уходить в принципе, а не к этому мужчине. Привычка к чему, к ссорам? А перед ребёнком совесть не мучает, что он в такой обстановке живёт? Тот второй мужик прав, но этот поезд ушел
Как обычно - охота и на уй сесть, и рыбку съесть. Автор, так не бывает, чтобы выбор не надо было делать. Походу, вы останетесь вообще одна: муж узнает о вашей измене и все, развод не по вашей инициативе. А того мужчину вы уже упустили, видимо, не так уж он вам и нравился, если не захотели уходить к нему.
Чисто случайно испортились отношения (кстати) с мужем.
В этом и проблема, что если изменяете, не плюйте в колодец.
Не знаю как до этой истории, но после нее отношение мужа к вам еще сильнее импортится, и эти испорченные отношения результат ваших похождений и наплевательского отношения к мужу.
Ну а насчет всего остального описания мужа, думаю, вы пытаетесь оправдать себя...
Если что.Я не против измен как таковых, я против как таковых. Я против унижения обманутого партнера. Это точно не нужно делать.
Ну и в дополнение.
По причинно-следственной связи.
Когда меня жена год держала на голодном пайке (отсутствие секса), я тоже шарился по свингерским сайтам.
Развращает не секс, развращает отсутствие секса.
И в вашем рассказе вы явно поменяли местами ваш роман и проблемы в отношении мужа к вам...
Плюсуюсь к Александру (хоть я и женщина), как у Вас с интимом было в момент мужниных переписок?Как Вы выглядили? Возможно интересу к данным сайтам предшествовало отсутствие секса очень длительное?
Ну и да смешно читать что у Вас с появлением любовника отношения с мужем портятся (само собой портятся ведь Вы свое время/силы/любовь дарите чужому мужику, от этого семьи не крепчают!)
Муж надоел начала искать другого.муж бедный вынужден был заниматься ананизмом.так как не хотел ломать семью.а жена изменщица из себя ещё страдалицу строит
мужа бросать однозначно
а вот о парне как хотите
но ради парня не разводитесь
разводитесь из-за того что муж ваш козёл
Уходите от мужа, вас терзают сомнения...направо или налево...Но ведь вы мужа не любите, любите дурковатого пихаря, и он вас любит. Секс с ним лучшее, что с вами было в постели...что будет при совместном быте? Вперед, на мины...
Либо не надо было изменять мужу с самого начала, либо надо было уходить. Я бы ушла ко второму. Не факт, что вам с ним будет хорошо, хотя раз готов был всё это терпеть и вас с ребёнком принимает... Надо было решаться.
А что там нормального в любовнике.он подлец.нормальныц мужчина в семью не полезет тем более с ребенком.мало ли у бабы какая блажь
Сходи, купи мозгов.
Плюсуюсь к Александру (хоть я и женщина), как у Вас с интимом было в момент мужниных переписок?Как Вы выглядили? Возможно интересу к данным сайтам предшествовало отсутствие секса очень длительное?
Ну и да смешно читать что у Вас с появлением любовника отношения с мужем портятся (само собой портятся ведь Вы свое время/силы/любовь дарите чужому мужику, от этого семьи не крепчают!)
Все было отлично. В сексе у нас было все. И внешне я нормальная .скучно ему стало. Без работы в то время сидел. И говорил что от нечего делать там сидел.
Сообщение было удалено
В смысле, а муж хороший, что ли? Интересное кино. Я б, зная о таких извращениях, задумалась об уходе сразу.
Сообщение было удалено
----
читай книги школьник.
рофлер)))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Парень 32 лет, пока не поздно, уноси ноги от такой невесты!
Чего тут думать то ? На х нужен такой муж как у вас.