Как я поняла свою любовь мужу лучше не показывать и не говорить о ней . Это его только раздражает и не известно почему ..он радоваться должен, что его любит жена ..Потом на женщин говорят ,что они не знают чего хотят от мужчин . У кого было такое ?
Могу сказать точно что мужчинам нравится когда им говорят о любви, так же как и женщинам.
Любовь проявляется не в словах, а в поступках. И уж не в сексе и поцелуях .
Любовь -это мудрость женщины, умение чувствовать и понимать своего мужа без слов.
И такие женщины есть.
Любовь проявляется не в словах, а в поступках. И уж не в сексе и поцелуях .
Любовь -это мудрость женщины, умение чувствовать и понимать своего мужа без слов.
И такие женщины есть.
Это обо мне ,но иногда хочется услышать от мужа слова любви . Хорошо ,что в поступках это показывает ,но иногда услышать тоже хочется .
Или ваши слова пустой звук ничем не подкрепленый или он вас не любит.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru