Гость
Статьи
Странности мужа

Странности мужа

Несколько месяцев назад у нас родился сын. Я стала выглядеть не очень, синяки под глазами, немного растолстела и т.д. Очень из-за этого переживаю, а муж говорит, не переживай, ты самая красивая! Почему он не может сказать правду, почему он скрывает это?!

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Наталья! Возможно, Ваш муж счастлив от того, что Вы родили ему сына, и действительно видит Вас красивой. Любовь изъянов не замечает. А вот зачем Вам так необходимо, чтобы он заметил Ваши "синяки под глазами"? Вам как будто трудно поверить его словам, в собственную ценность для него. Как будто неприятная правда для Вас честнее, чем приятная.

Гость

Муж молодец) Вы, главное. не расслабляйтесь от таких слов и понемногу приводите себя в форму)

Гость

Идите лечитесь, по Вам дурка плачет.

По моему ваш муж любит вас такую какая вы есть.

То есть тебе по приколу будет если он станет указывать тебе на недостатки, которые естественны после родов? Все норм? Послеродовой депрессии нет?

в чем странность? он вас любит и поддерживает) не загоняйтесь) похудеете, похорошеете еще пуще прежнего вот увидите) не вешайте нос, Вы-мама, не это ли счастье?)

Носорог.

Ты же нервничать будешь от правды. А зачем ему нервнобольная нужна. Он тебя поддерживает, цени это. А иначе сама знаешь, развод. И развод кстати, из-за дешёвых притензий с твоей стороны.

Носорог.

А так я думаю что ты ищиш способ для скандала что бы разе.бть брак. Что то я думаю что он уже лишний уже. Вот что я думаю по этому поводу.

.

Просто расслабьтесь, у вас сейчас такие обстоятельства, в которых сложно сохранять привлекательность. Сейчас вы мама и любимая жена) Ребенок подрастет, станет спокойнее и вы снова будете ошеломительно прекрасны)
Не ищите в себе сейчас недостатков и ваш муж большой молодец, гордитесь им и дарите свою любовь и ему, и вашей крошке)

Носорог.

Вот из за таких нытиков у нас разводы зашкаливают. Нашла причину тоже мне. Будет тебе правду говорить подожди, ты достанеш его всё ровно своими закидонами. Мужик как надо ведёт себя и опять х.вый.

Гость

Автор, вы мужа любите? Вот, представьте, была у него тяжёлая операция, он похудел, осунулся, синяки под глазами. И что, вы подумаете "фу, он такой урод теперь" или "бедный, пусть быстрее выздоравливает и приходит в себя"? Вот и нормальный муж так же будет видеть вас прежнюю, просто не в форме после тяжёлого физического испытания. Но тут главное не перегнуть, вам нужно начинать работу над собой.

Это послеродовая депрессия. Муж молодец, мой тоже так говорил, я тоже сильно заморачивалась по поводу внешности, но есть свои плюсы, если видите сами свои недостатки значит начнёте их корректировать.

Гость

Видимо он, еще не понял, что вам в кайф попереживать.

Sunramia

Могу дать пару советов как правильно и быстро похудеть ! Бесплатно )

Надин

Молоко что ли в голову ударило?
Чтоб вы тут "пели", если бы он сказал "ну и страшна ты стала"?!
Чудные люди бывают!!!

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Если правду скажет, то потом ему надоест эти скандалы слушать. Он тактически соврал.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: