Дело в квартире. 30% мы копили, 30% помогли его родители и оставшуюся сумму 30% мы взяли в ипотеку. По идее кто будет с ребенком тот и будет жить в этой квартире. Мне некуда уйти с ребенком, ЗП 40 …
С момента беременности ребенком у меня навязчивые мысли что не нужно было его заводить, что я переоценила свои силы, ребенок был запланированный, но я очень сомневалась, все время откладывала. И по моему упущению случился незащищённый секс и муж сделал ребенка, тк он сам сказал, я бы никогда не решилась. Он мне говорил, что без ребенка ему не нужны отношения со мной, а я не могла без него, и тянула. Весь этот негатив я вижу в ребенке, все пошло не так с момента его зачатия. В декрете постоянные мысли что я плохая мать, малейшие трудности, я плакала. Несколько раз в год скандалы о том что я ненавижу и его и ребенка и хочу вернуть все как было. Что надо было расставаться и тд. Кароче, он терпел но его это уже достало. Я предлагала расстаться и чтобы он забрал малыша (7 месяцев ему было тогда) Он говорил что ребенок слишком маленький. Он видимо хотел чтобы я провела декрет с ребенком, ТК он маленький. А теперь ему я не нужна видимо, а ребенок нужен. Сейчас он говорит, что мне никто не нужен, что я его никогда не любила, что он теперь видит что я пустышка. Видимо, чтобы я не колебалась и тоже хотела расстаться.
Вы ужасный человек. Я бы не хотела что бы у меня была такая мама!!!