Сейчас мы с мужем на отдыхе в Крыму и столкнулась с такой проблемой: когда я не вижу или как только я отвернусь, муж начинает пялиться на других девушек. Сегодня утром он начал пялиться на одну бабу, я ему сделала замечание типа "чё смотришь" он перестал. Потом я пошла плавать в море, он на пляже остался и все время пялится на эту девушку (а ей на вид может 17-18 от силы, мужу 30 и мне 31), а потом, что самое страшное, сфоткал ее зад, когда она отвернулась... Я кстати сделала вид что не видела ничего. Что делать в такой ситуации? Боюсь что дойдет до измены, ведь отдых только начался
Давайте ему побольше секса и сил смотреть на других у него не будет.
Страшно было бы если бы он не пялился
Начните пялиться на других мужиков и сфоткайте чей то зад)
Пусть муж побудет в вашей шкуре.
Действует
Лучше попроси его сфоткать мужской зад на его телефон, "потом перекинешь" скажешь)
Это очень странно ехать туда где голые по пы , бикини и титьки и заставлять дядьку не пялиться... ахахаха. Вы что пыточница 😂 люди хотят все и сразу. Раздеть жену, но чтоб её никто не е...л , потащить мужа на пляж голых баб , но чтоб он не пялился. Вы с ума посходили уже ей богу... разберитесь уже. А вы дамочка не драматизируйте наверняка и на вашу по пу найдутся любители пялиться 🤭 вот меня б потащили на пляж с голыми парнями и заставили не пялиться. 🙄 Типа я щас скажу. Вы что...я не такая...мне не нравятся красивые мужчины...нет уж. Нравятся.
Представьте, автор, скоро ему будет 49, а вам уже 50!!!!)
Нахрена этот женатик с ревнивой жинкой 18летней деве? Бабы, ну честное, слово!
Я тоже пялюсь(я девушка), своему мужу тоже разрешаю смотреть
Иногда даже начинаем обсуждать тех людей, на который смотрели
Это совершенно нормально:)
Ох блин. Опять двадцать пять. 😢Что же вы бабы такие тупые. Ну когда вы поймёте. Все наше внимание к женщинам ни к чему не ведёт. Автор не хотите измен?. Устройте хорошую ночь. Чтобы ваш мужчина с вами потрахался в доволь И вы успокоитесь . И ваш мужчина будет меньше внимание обращать на других женщин.
Ты старая для мужа,оставь его
А вы правда никогда не смотрите на других мужчин? Без всяких мыслей об измене? Или даже с мыслями, но дальше них - ничего?
До измены? Вы же там рядом будите, вряд ли ему удастся. Тем более не все же девушки дают сразу, а на долгие ухаживания у него времени точно не будет. Но вы следите. Хотя, если и изменит, то зачем вам такой?
Но мужчины чаще смотрят только ради посмотреть. А фотка... может друзьям отправить решил, тип "зацените, я на отдыхе, каике тут крали".
Автор, ну что ты как маленькая)) клин клином вышибают незнала чоли... начни улыбаться другим мужикам... дело в то на копейки... а вообще нахрен нужен такой муж который чужие задницы фоткает а ты делаешь вид что не замечаешь.. как то грустно для тебя не находишь..
До измены? Вы же там рядом будите, вряд ли ему удастся. Тем более не все же девушки дают сразу, а на долгие ухаживания у него времени точно не будет. Но вы следите. Хотя, если и изменит, то зачем вам такой?
Но мужчины чаще смотрят только ради посмотреть. А фотка... может друзьям отправить решил, тип "зацените, я на отдыхе, каике тут крали".
это его не оправдывает.. такого только слать лесом.. если поймет и включит голову тогда можно дать шанс... а если нет то нахххрен он такой красивый нужен ...
да уж, неприятно это. Тем более еще и сфоткал. Я бы своему устроила.. Мой тоже любитель поглазеть, не то чтобы откровенно, но конечно раньше посматривал особо. Сейчас успокоился, знает, что мне не приятно, да и самому уже не так интересно наверное. Но фоткать ... это слишком.
Я каждый раз ужасаюсь таким вот советам.. как вы себе представляете такую ситуацию, когда люди занимаются сексом а у женщины в этот момент не страсть и любовь в мыслях, а "лишь бы на ту бабу не смотрел, не изменил"..да какой тут секс с таким умонастроением?? После такого секса он по любому пойдет налево!
Настоящий волк либо со своей волчицей, львицей навсегда , либо один, а бегать за овцами это удел баранов. Скажи это своему кабелю начиная с фразы..ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ МИЛЫЙ
Дело не в сексе а в том что кабеляка страх потеряло...Автор, Вынести мосг гаду один раз, чтобы голые чужие задницем ему в следующий раз не то что фоткать хотелось а за км их обходил) а ты типа сделала вид что не заметила как он фоткает... ну и дура.. поэтому и фоткает что "не заметила", побольше уважения к себе, гляди и муж зауважает!
Дело не в сексе а в том что кабеляка страх потеряло...Автор, Вынести мосг гаду один раз, чтобы голые чужие задницем ему в следующий раз не то что фоткать хотелось а за км их обходил) а ты типа сделала вид что не заметила как он фоткает... ну и дура.. поэтому и фоткает что "не заметила", побольше уважения к себе, гляди и муж зауважает!
Ага, мозговынос всегда спасал отношения.
Спокойно и по честному мужу свои чувства при таком его поведении не объяснить? И что это обидно, больно итд?
Ага, мозговынос всегда спасал отношения.
Спокойно и по честному мужу свои чувства при таком его поведении не объяснить? И что это обидно, больно итд?
ну если ты чувствуешь себя как побитая собака обидно больно тогда да... объясняй тупому кабелю что да как... он же дитё мало 30 летнее несмышлёное.? Не смешите мои тапки. И научитесь уважать себя! Еще хороший совет альтернатива выноса мозга то что клин клином вышибают! У меня всё.
ну если ты чувствуешь себя как побитая собака обидно больно тогда да... объясняй тупому кабелю что да как... он же дитё мало 30 летнее несмышлёное.? Не смешите мои тапки. И научитесь уважать себя! Еще хороший совет альтернатива выноса мозга то что клин клином вышибают! У меня всё.
А четко и прямо объяснить, что такое поведение не потерпите не судьба?
Скандал устроить - это уважать себя? Вы так со всеми общаетесь?
Свое мнение отстоять без истерики никак?
Ну раз такого тупого себе в мужья выбрала, кто тут виноват? Или он внезапно вот на этом отпуске девок разглядывать начал?
в данном случае я бы была в бешенстве . Так я львица не только по гороскопу. Разарвала бы на части. Сделала вид как автор что не аметила это не про меня! Извеняйте.
и при чём тут Ваше "вы так со всеми общаетесь"??))Есть конкретная ситуация и мы обсуждаем эту ситуацию. и Объяснять 30 летнему мужику что хорошо фоткать жену и что плохо фоткать чужие ж@пы, нет увольте это ниже моего достоинства, да и не поможет!
- Ты чё пялишся на других баб?
- Дорогая если я на диете, это не значит, что я не могу читать меню
и при чём тут Ваше "вы так со всеми общаетесь"??))Есть конкретная ситуация и мы обсуждаем эту ситуацию. и Объяснять 30 летнему мужику что хорошо фоткать жену и что плохо фоткать чужие ж@пы, нет увольте это ниже моего достоинства, да и не поможет!
Ну так не насильно же Вас в ЗАГС с таким толкали, каждый выбирает то, на что достоин.
Того, кто истерит или орет, муж не услышит. Будет для него как белый фон и "опять жена недовольна" и "поорет и успокоится".
Делать вид, что ничего не произошло, я не предлагаю. И так же первая реакция "че сморишь" неправильная.
Надо подумать, какая моя позиция. А то в эмоциях разводом-отъездом итд. грозиться будет. А исполнять кто будет? Одна пустая угроза - все муж всерьез принимать не будет. Вот по этому истерики плохо.
Автор, ты готова отпуск раньше времени закончить? Или в другой номер переехать? Или на развод? Или одной дальше отдыхать? Если нет, не ломай дров, а обдумай как спокойно донести свою позицию.
А я езжу в европу сама отдыхать. А мужа и ребенка вожу на азов где тетки рожавшие с детьми)))). Надр знать куда с мужем ездить. Только где семейный отдых.
Да радуйтесь,что на женские попки смотрит, а не на мужские. Значит у него все в порядке
Может самой в качалку пойти, чтоб не бесило? Если у самой классная ***, взгляды мужа задевать не будут.
УМНАЯ жена никогда ни при каких обстоятельствах даже не подумает, что мужу нельзя смотреть на других женщин кроме неё. Но где умные женщины и где авторша...
И что? Мужчина это охотник! Только мудрая женщина может это понимать, но еще более мудрая - сделать так, чтобы он при этом не ходил налево! А ты конечно глупая как пробка
Сколько ханжей на вумане. И это меня ещё в ханжестве обвиняют.)
Да что такого то поглазеть, да пофоткать. Все так делают.)
При живой жене фоткать чужие задницы??? Ну за это можно и по морде получить.Потому что знаете какие жены бывают ...не все ж такие как автор...
Которые язык и глаза засунули в одно место...лишь бы кабеля ни дай чем обидеть...
Ну так не насильно же Вас в ЗАГС с таким толкали, каждый выбирает то, на что достоин.
Того, кто истерит или орет, муж не услышит. Будет для него как белый фон и "опять жена недовольна" и "поорет и успокоится".
Делать вид, что ничего не произошло, я не предлагаю. И так же первая реакция "че сморишь" неправильная.
Надо подумать, какая моя позиция. А то в эмоциях разводом-отъездом итд. грозиться будет. А исполнять кто будет? Одна пустая угроза - все муж всерьез принимать не будет. Вот по этому истерики плохо.
Автор, ты готова отпуск раньше времени закончить? Или в другой номер переехать? Или на развод? Или одной дальше отдыхать? Если нет, не ломай дров, а обдумай как спокойно донести свою позицию.
Спокойно скажи что я видела как ты пялился на ту то девушка и фоткал ее задницу в чем дело .??.
И понеслась тема под названием вынос мозга... А в конце обидеться и не разговаривать и не давай секса до тех пор пока не подарит плюшевого мишку или золотые сережки с ужином при свечах... В противном случае пусть катится колбаской по малой Спасской.
То же мне муж фоткющий чужие задницы...фу(( у меня и любовь к такому сразу улетучилась не то что как тут один придурь советовал давай иму больше секса .. с какого хрена???))
Спокойно скажи что я видела как ты пялился на ту то девушка и фоткал ее задницу в чем дело .??.
И понеслась тема под названием вынос мозга... А в конце обидеться и не разговаривать и не давай секса до тех пор пока не подарит плюшевого мишку или золотые сережки с ужином при свечах... В противном случае пусть катится колбаской по малой Спасской.
Ой блин. Как дешево то откупится.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
При живой жене фоткать чужие задницы??? Ну за это можно и по морде получить.Потому что знаете какие жены бывают ...не все ж такие как автор...
Которые язык и глаза засунули в одно место...лишь бы кабеля ни дай чем обидеть...
То есть вы для своего мужа всего лишь задница? И просто боитесь конкуренции?
Ну вдруг одну задницу заменят на другую. Страшно ведь.)
А моя жена себя человеком чувствует.) Её другие вещи беспокоят. Например, чтобы её мужу никто по морде не дал. Вот вдруг ревнивый мужик поблизости окажется.))))
я бы потеряла к такому давно уважение интересс
Так остааьте его там с задницами, которые ему все равно не светят, и идите с мужчинами познакомьтесь. Если будет возникать, скажите, что вы просто общаетесь, нтчего такого. Вам сейчас тут насоветуют как стать тряпкой и молча глотать обиду.
Делай так же как он,смотри на парней,на вопрос че смотришь на парней?отвечай так же как он, не смотрю,тебе дорогой кажится)так же Фоткай парней.Общается с кем то,общайся и ты,смотрит на молодых красивых девушек,тогда смотри и ты на красивых молодых парней.Будет возникать чего то,поиграй в дурочку будто ты не понимаешь,скажи почему ты злишься?а почему тебе можно а мне нельзя?