Гость
Статьи
Просьба об помощи с …

Просьба об помощи с мужем

Добрый день! о наболевшем...женаты 9 месяцев. Я решилась на разговор с мужем о продолжении рода. Как бы уже год почти женаты не пора ли подумать об этом. И тут мне муж заявляет что дени у нас будут лет так через 5-6. На вопрос мой почему так, он ответил что не уверен во мне! И тут меня понесло, что если не уверен зачем надо было жениться? но внятного ответа я не получила, так как он умело уходит от разговоров. и во всех ссорах делает виноватой меня, каждый раз говорит об разводе, потом слова свои забывает и говорит что это я предлагаю. А я последнее время стала уже оглашаться с разводом, но что он говорит что очень жаль, и возвращает меня обратно.А однажды когда я пришла домой он со свекровью собрал все мои вещи аккуратно и положил их у двери. Я молча взяла и унесла их в машину, он мне их тоже помогал носит и постоянно твердил жаль что так получилось, но в итоге сам их домой и таскал обратно. Помогите с советом, так как я уже отчаялась, и всерьез думаю об разводе...

8 ответов
Последний — Перейти

Мозги-то включи. Какие дети? Они тебя выкидывают на улицу при любом удобном случае. О какой семье идет речь?
Или ты собираешься зимой на улицу вместе с ребенком?

El1le2na3

Сообщение было удалено

Но сугубо мое мнение - если у него многократно крутятся мысли о разводе и он говорит вам постоянно это, и делает все для этого....
Возможно он действительно не доверяет вам (может были претенденты до женитьбы какие то, я не знаю).
Но вы попробуйте переговорить с ним по душам, узнайте причину - в семейной жизни - главное понимание друг друга и лучше не утаивать ничего (ну в пределах разумного).
Если же после удачного разговора, будет аналогично, возможно он не "дорос" еще до серьезных отношений. Тут уже сами решайте - нужен она вам или нет.

Гость

это уже не муж, тем более что "спецназом" за его спиной стояла свекровь.Это уже чужой мужик ,который хочет вами повелевать вместе со своей "матушкой". Как вы собирались детей заводить с таким человеком? как вы его не разглядели? Хотите ребенка без отца растить и слезы в подушку лить? Это не ОН в вас не уверен .это Вы его не знаете..!!!!

Носорог.

До свадьбы о детях вообще-то надо говорить. Или надо было во что бы это не стало замуж выйти? Что ты удевляешся всё логично. Он тебе правду сказал что не хочит детей пока что. До свадьбы надо было этот вопрос обсуждать.

Саша

Предлагаю взломать его вк и глянуть, может у него кто то есть? Как думаете?

Саша

Предлагаю взломать его вк и глянуть, может у него кто то есть? Как думаете?

Пробовала. Все переписки удалены. Но он много очень лайкает фото девушек. На вопрос не офигел ли он часом, он ответил это мои подруги. На тебе свет клином не сошелся

Гость

Ахахахахахаха, он ее ни во что не ставит, а она еще думает! Уходя уходи!

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: