Поругались с мужем . Он месяц живёт у друзей . Я хочу позвать обратно , помирится , но не делаю этого из за того что стыдно перед друзьями . Мне кажется они будут видеть что я ему первая звоню , пишу …
Автор, все кончено. Вы уже сделали, что могли. Он там явно всем доволен и ему нацрать на ваши чувства. В следующем барке будьте мудрее. ПС даже если сейчас сойдётесь каким-то чудом, у него теперь всегда будет превосходный инструмент манипуляции. Ничего уже не склеишь, увы. Он вас бросил, примите это и расслабьтесь.
Мне и так дурно . Он меня променял , действительно если бы любил не сделал так
Автор, все кончено. Вы уже сделали, что могли. Он там явно всем доволен и ему нацрать на ваши чувства. В следующем барке будьте мудрее. ПС даже если сейчас сойдётесь каким-то чудом, у него теперь всегда будет превосходный инструмент манипуляции. Ничего уже не склеишь, увы. Он вас бросил, примите это и расслабьтесь.
Я тоже думаю , что чуть что будет уходить и говорить о разводе . Хотя он и так говорил постоянно о разводе
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Не пишите ему, оставьте человека в покое. Похоже, он наконец узнал, что такое счастье )))
Конечно с друзьями лучше, чем с женой. Ахать тебя уже осточертело, а не другого ты и не годишься.
Если вы в своем возрасте думаете о том,что подумают друзья,а муж спокойно месяц(!)тусит у друзей из-за ссоры,то мне кажется вам вообще не нужно заводить семью как два взрослых человека))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почитайте Фредерику Келлерову. Не знаю как мужа, но МЧ она советует во всех статьях игнорить и дожидаться, пока приползет сам. Иначе будет снова-здорова, мужик будет манкировать, издеваться, и при первой возможности убегать к друзьям.
Потому что они только и знают что по клубам ходить и гулять . И запрещала ему общаться . Именно с этими друзьями , другие были ведь . Я наверно не особо была заботливая и часто ссорилась по мелочам . Из за этого он ушёл .
Я ему звонила несколько раз он не ответил . А писать и названивать я не хочу , он специально кажется перед ними цену набивает. Или стоит забить на них ? И звонить ему , вернуть домой ?
позвоните тем друзьям, кому вы доверяете и встретьтесь
если кому-то из них вы нрав, пообщайтесь поплотнее
может и муж уже и не понадобится...
и найдите наконец работу
или две работы
попросите работу у его нормальных друзей
идите на 2 работы чтобы не думать о нем и как он там