Знакомы с мужем 10 лет, из них женаты 8, есть прекрасный сын.
И вообще наша семья совершенно благополучная, друзья считают нас едва ли образцовой парой. Есть стабильный достаток, недавно переехали в новую квартиру .
Но я стала замечать , что мы перестали с мужем разговаривать . А причина в том, что приходя домой он утыкается в ноутбук , читает . Может так просидеть целый вечер. Я стараюсь разговорить его , задаю вопросы о работе , о проблемах, о друзьях, о планах... он отвечает осень односложно, говорит, что устал, что хочет побыть в тишине.
Знаю на 100% , что меня муж любит и боготворит , что никакой любовницы у него нет. Но это молчание и отчужденность ...
Тут посоветуют разводиться...
А на выходных как? После работы многие вареные
Сообщение было удалено
Друзья в доме вам помогут.
Та может ваш муж просто устал. Вот сама порой прихожу и ничего не хочу, сижу как нелюдимая и не хочу ни с кем разговаривать, тем более, говорить о проблемах. Предложите мужу отпуск, желательно активный, а не в отеле, где все включено. Снимите дом за городом на неделю, отправьтесь в горы, смените обстановку.
Скажу по своему опыту - мне интереснее смотреть технические статьи, котиков, фотографии в ленте, чем слушать женщину и каждый вечер однотипно наблюдать ее скучные инстинктивные попытки проверить, есть ли у нас контакт, можно ли ей навязаться со своими проблемами, не разучилась ли она чувствовать атмосферу в доме. Самое гадкое, что женщины не считают себя животными, не замечают причин своего поведения, и как следствие не пытаются себя сдерживать. По делу приходи, а так я не подружка и не жилетка, и вести себя как баба не стану.
Скажу по своему опыту - мне интереснее смотреть технические статьи, котиков, фотографии в ленте, чем слушать женщину и каждый вечер однотипно наблюдать ее скучные инстинктивные попытки проверить, есть ли у нас контакт, можно ли ей навязаться со своими проблемами, не разучилась ли она чувствовать атмосферу в доме. Самое гадкое, что женщины не считают себя животными, не замечают причин своего поведения, и как следствие не пытаются себя сдерживать. По делу приходи, а так я не подружка и не жилетка, и вести себя как баба не стану.
Так зачем тогда с женщиной жить? Если тебе и самому так прекрасно, такой самодостаточный
Как же ты сука достал писать свой бред уже больше 2х месяцев
Меньше слов, больше дела! Со си, не трепи языком!
В чем-то он прав. У мужчин мозг настроен так, чтобы инфу применять к действию.
А бабский треп взрывает им мозг. Это бесполезная для них информация.
Какие могут быть разговоры после работы? Выжатый, как лимон. Хочется тишины и чтоб никто не приставал. Автор, общайся с мамой, сестрой, подругами, в инете, займись какими-нибудь делами, интересами, на курсы запишись.
Мужчины по природе своей молчаливы и не любят бесполезную информацию.
Не надо про работу и проблемы. Это всё там, а дома надо отдыхать. Правда я после работы комп видеть не могу. Лучше сделать ванну ароматную, массаж друг другу и всё такое. Музыку релаксовую или хорошее кино.
Ой, ну такие эти мужчины самодостаточные...) насмешили. Они просто примитивны, однозадачные. Да умеют концентрироваться на цели, но при этом раздражаются на внешние отвлекающие факторы. А потом они как правило эгоисты. Любят и заботятся только о себе любимом. Кто то тут на форуме написал «пожрать и потраxаться». Грубо, но довольно точно. Женщины они охватывают своим вниманием все и вся. Оттого и цели теряем. Надо искать компромиссы. Самый простой вариант забить на него и заниматься собой и своим интересами. Мужчины быстро чувствуют как женщина ускользает от них... и начинают проявлять интерес. Перестаньте тревожится о нем, думайте о себе.
Замужем 10 лет. 2 детей. Что-то похожее тоже происходит. Но мы с мужем близки и оба признаём, что даже не то, что мало время проводим вместе, а именно что мало разговариваем. Это нормально и это усталость. Муж тоже мне говорит, что за день так наговорится по телефону и с подчинёнными, что просто лень разговаривать + он часто работает до поздней ночи, какой уж там разговор в полночь, я тоже часто по вечерам. Особо никуда вдвоём не ходим, не с кем детей оставить, поэтому раз в неделю устраиваем романтик с вином, не ради вы поняли чего, а именно поговорить по душам. Несколько бокалов и муж открывается, сам признаёт, что не всегда в тот же день решает рассказать как дела. Никого не агитирую, говорю за себя.
Автор, а когда вы гуляете,вы тоже не общаетесь. И как часто вы гуляете, проводите время на свежем воздухе
Зачем, ради себя конечно, ты же в брак лезла по той же причине? Я верю, что у женщин вызывает полное непонимание как можно быть самодостаточным, но не могу понять - вы правда верите, что кто-то будет жить ради вас?
Этот тип, я его вспомнила, лазит на женских опросах и пытается показать, какой он крутой, как он занимается интернет дайвингом. Только че ж ему не живётся то спокойно, что с бабских сайтов не вылазит
Как забавно писать под этим ником наряду с другими людьми, и видеть как бабы вечно обобщают и бессильно злятся.
Ой, ну такие эти мужчины самодостаточные...) насмешили. Они просто примитивны, однозадачные. Да умеют концентрироваться на цели, но при этом раздражаются на внешние отвлекающие факторы. А потом они как правило эгоисты. Любят и заботятся только о себе любимом. Кто то тут на форуме написал «пожрать и потраxаться». Грубо, но довольно точно. Женщины они охватывают своим вниманием все и вся. Оттого и цели теряем. Надо искать компромиссы. Самый простой вариант забить на него и заниматься собой и своим интересами. Мужчины быстро чувствуют как женщина ускользает от них... и начинают проявлять интерес. Перестаньте тревожится о нем, думайте о себе.
Не могущие ни на чем сконцентрироваться и в чем-то преуспеть женщины спешат назвать мужчин однозадачными, словно это порок, высмеивают эгоизм, словно это заденет эгоиста, и даже на женском форуме не могут дать мужчине достойный красивый ответ. Видимо ваш мозг уже перегружен эмоциями, так что поступите как советуете - ускользните и больше не появляйтесь.
а как это - боготворит?? но при этом на жену ноль внимания... но жена почему-то уверена, что боготворит))
Ну и отстань от мужа! В Выходные он тебе время уделяет, а в будни после работы связанной с общеним язык в трубочку завязывается от усталости и дома хочется просто помолчать и отдохнуть. Вы же знаете что муж Вас любит и без лишних разговоров?
Да они ж все такие) не воспринимайте близко к сердцу , затнтересуйте просто чем нить
а как это - боготворит?? но при этом на жену ноль внимания... но жена почему-то уверена, что боготворит))
А как это быть язвой, неудовлетворённой жизнью и оставлять такие двусмысленные комментарии?) как это?) ах да, это нужно стать вами 😂 стерва вонючая, свалите с этого форума и прекратите завидовать автору) дичь)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru