Вот прочитала в другом посте про то как свекры выгоняют женщину с ребенком, а у нее некуда пойти, такую фразу "вы знали, что с мужем идёт дело к разводу и не подстелили себе соломку?" Так вот мне интересно, кто из вас стелет себе соломку на черный день? Как вы это делаете?
Вот у меня тоже такая ситуация была, после развода с мужчиной была голожопая совсем (детей нет, нажитого имущества нет, только у него счета заграницей), так что осталась я на улице по сути на раз-два и пришлось перебивается как бомж пока не нашла варианты.
Но если мужчины узнает что вы прячете от него деньги будет скандал, и даже не важно кто их заработал. Как бы недоверие, предательство.
Да и где их держать то? В банках надежных и так всегда семьей держат, только что какие то левые банки в которые он никогда не пойдет, но те могут рухнуть на раз два.
Что делаете?
О как раз я тему про заначку (клад) создала, емли выйдет будет выше этой темы.
У меня муж нашел и все плохо закончилось
Получается, вы в глубине души понимаете что ждёт такой исход? Жить семьей и копить подушку для себя... в семье должна быть подушка семейная, на экстренный случай, ведь вы же вместе? А это получается вы себя готовите к разводу? Не вкладываете в семью, а копите для себя. Это эгоизм. Муж впахивает, работает, вкладывает в семью, а жена живет себе в удовольствие и откладывает себе в норку. Это крысятничество на случай безопасно сбежать вовремя с корабля, а не подушка безопасности. В каком борделе только находят мужики себе таких «жён».
Обычно муж от жены заначку делает себе на пиво
Получается, вы в глубине души понимаете что ждёт такой исход? Жить семьей и копить подушку для себя... в семье должна быть подушка семейная, на экстренный случай, ведь вы же вместе? А это получается вы себя готовите к разводу? Не вкладываете в семью, а копите для себя. Это эгоизм. Муж впахивает, работает, вкладывает в семью, а жена живет себе в удовольствие и откладывает себе в норку. Это крысятничество на случай безопасно сбежать вовремя с корабля, а не подушка безопасности. В каком борделе только находят мужики себе таких «жён».
Вот только на этом же форуме читала историю, как мужик в нычку копил деньги и купил квартиру, которую записал на маму. Считаете это нормально?
крыса какая-то.
Сообщение было удалено
Вот только на этом же форуме читала историю, как мужик в нычку копил деньги и купил квартиру, которую записал на маму. Считаете это нормально?
Если он это делал со своей зарплаты, то да, нормально.
По вашему мужчине нормально делать нычку со своей зарплаты, а женщине делать со своей зарплаты - нет??? Все равны у нас!
Умная женщина обязательно будет делать заначки,потому как любовь любовью,а кушать хочется всегда)тем более никогда нельзя быть уверенной в другом человеке,сегодня он вас любит а завтра под зад коленом даст. Денежки храню в родительском доме в надежном месте.
Если женщина делает заначки, тем более на деньги мужа - то это подло. Такое надо пресекать. А в разводах в большинстве случаев виноваты женщины.
Я вот только не понимаю как можно после развода остаться с голой опой?)...Значит вы всего год-три вместе прожили...ничего не нажили, какие тогда притензии?)..но если муж с женой уже 15-25 лет вместе...во-первых сеть общая недвига, есть общие счета....после развода и распила , вы как бомж уже никак не откажетесь)
Умная женщина обязательно будет делать заначки,потому как любовь любовью,а кушать хочется всегда)тем более никогда нельзя быть уверенной в другом человеке,сегодня он вас любит а завтра под зад коленом даст. Денежки храню в родительском доме в надежном месте.
Нормальная женщина приведет мужчину к себе, или даже придя в дом мужа должна иметь свое жилье. Если она голозадая, то не должна и думать о мужчинах.
к пункту 11...с голой опой только д))у-р---а может остаться)...Даже если в браке муж покупал и записывал на другого...значит вы женщина не большого ума опять таки...Деньги в браке надо всегда держать цепко в своих руках, и под контролем...и тогда не будет таких ситуаций
к пункту 11...с голой опой только д))у-р---а может остаться)...Даже если в браке муж покупал и записывал на другого...значит вы женщина не большого ума опять таки...Деньги в браке надо всегда держать цепко в своих руках, и под контролем...и тогда не будет таких ситуаций
Это не актуально к 21 веку. Мужчины сейчас не дурачки и возьмут женщину, которая будет наравне вкладываться финансово.
Ну а если она пришла ни с чем, то с чего ей должно что-то достаться?
Если Вы такая щедрая - дайте деньги БОМЖу со своего двора или района.
Это не актуально к 21 веку. Мужчины сейчас не дурачки и возьмут женщину, которая будет наравне вкладываться финансово.
Ну а если она пришла ни с чем, то с чего ей должно что-то достаться?
Если Вы такая щедрая - дайте деньги БОМЖу со своего двора или района.
это только дурачки об этом мечтают)..она по любому не сможет вкладываться с ним наравне..так как женщинам свойственно уходить в декреты...мечтай дальше и дрюкай))
Я вот только не понимаю как можно после развода остаться с голой опой?)...Значит вы всего год-три вместе прожили...ничего не нажили, какие тогда притензии?)..но если муж с женой уже 15-25 лет вместе...во-первых сеть общая недвига, есть общие счета....после развода и распила , вы как бомж уже никак не откажетесь)
В жизни всяко бывает. Ещё неизвестно кто владелец недвижимости, квартира могла мужу достаться от родителей, бабушек, дедушек, по наследству, в дар и не подлежать разделу с женой. А счёт в банке, если он оформлен на мужа, он мог загодя перед разводом изрядно опустошить и сказать, что отдал долги (пропил с друзьями, прогулял с любовницей, проиграл и т.п.) И пойдёт тогда жена не солоно хлебавши.
Крысь и мухлюй!!!
Нет! Не нормально. Если живешь семьей, то нет моей/твоей зарплаты. Этот мужик - крыса. Если ведешь с женщиной общее хозяйство, то все у вас Общее и не важно формализовали вы свои отношения в загсе, церкви или еще где-то. Среди женщин крыс больше, но и среди мужиков хватает. Бывает партнер знает о крысятничестве, но соглашается продолжать отношения. Тогда это его проблемы. Отношения мужчины и женщины всегда - договор и не важно формализован ли он, на уровне вербала или не вербала. Отношения - всегда Договор.
Я тоже раньше была тупой и влюблённой. Всю зарплату до копеечки мужу отдавала. О личной заначке и мыслей не было. Потом он рассорился с начальством и уволился. Пол года не работал. Была дипрессия у него. Я брала подработки и впахивала как ломовая дура - - лошадь. И тут открытие!!!!!!!!!!! Оказалось, что муж крысил деньги постоянно ( и даже когда не работал) и на них водил любовницу в кафе и аквапарк. ШОКУ моему не была придела!!!!!!!! А при разводе пытался оттяпать половину нажитого мной. Он часто не работал и менял работы. Очень жалею, что сама была честна, как ПолуДУрочная ***. И не откладывал себе лично денег.