Караул! Что делать?
На выходных ездили к кумовьям на дачу на шашлыки. Выпили, погуляли и т.д. Я выпила больше нормы и прилягла спать. Проснулась от странных стонов за стеной. Вышла во двор и увидела что мой муж сношает мою сестру. Был небольшой скандал, понятно. Я потребовала обЪяснений, на что мне сестра сказала что они с мои мужем были очень пьяными и не смогли устоять друг перед другом.
Что мне теперь делать
Небольшой скандал)
А нам откуда знать что делать? Мамку свою спроси.
Ужас... как можно? Как можно писать такие тупые разводки? Где драма, где прописанные сочувствующие речи? Где хотя бы долька убедительности?
Совсем разучились писать( Позор Вам
Судя по стилю изложения, вас, автор, не сильно это событие расстроило. " случайно переспали"..." был небольшой скандальчик"Ну стали вы с сестой еще роднее, одним членом обе перекрещеные.
Тройничек устрой.
Че ты загоняешься то по пустякам?
Если ишак трахнет зебру то у них обязательно вылупится зеброид, а няньчить его придётся тебе, готовься.
Ну это же случайно! Ну что вы?
Он шёл, споткнулся, упал на неё, потом в неё, потом опять из неё и тд!
xD
так это абсолютно нормально, не надо никаких скандалов!
Насчет случайно - это, конечно, смешно. Ну хз, что вам делать - предали вас и сестра ваша, и муж. Оба оказались гнилыми.
Автор, вы сами пишите, что они занялись сексом, когда были пьяным - мол, не смогли устоять. Но что мешает им это повторить на трезвую голову? Правильно, ничего не мешает.
С мужиком развестись, сестру гнать в шею и в свою жизнь больше не пускать. Оба они подлые.
Если хотите, то можете дать им второй шанс. Но вероятность того, что вы снова будете ходить обманутой, очень велика.
Больше веселит даже не тема-разводка, а те, кто искренне верит и начинает обсуждать и давать советы. Люди, ну что вы такие доверчивые-то? Тут аж жир с монитора капает, а вы ведетесь...
Насчет случайно - это, конечно, смешно. Ну хз, что вам делать - предали вас и сестра ваша, и муж. Оба оказались гнилыми.
Конечно смешно.
Сестра моей жены часто помогает ей.
Например если жена готовит, то чтобы я ей своим стоящим членом не мешал - ее сестра по быстренькому делает мне минет - чтобы я угомонился
На моменте: " я прилЯгла спать.." гомерический хохот)))) отлично, стильно, класс)))) И чё мене теперь делать? - Не прилягивай!
Расскажи подробнее что ты видела? В какую дырдочку он ей попадал? Нам страшно интересно! Как она стонала? Как он рычал в экстазе? Куда залилась его вафелька? Принимали ли они душ после коитуса? Он сказал ей, что бросит тебя и уйдёт к ней? Ну?
Слушайте, эти колоритные разводки из Москвы пишут? ))))) Москва была и есть наше всё! Старт даёт Москва!!! даёт Москва, наша Москва!!!!
Москов Невер Слип!
Снимать групповое п***о, а что ещё-то?
И в Ютуб! Просмотры, лайки, комментарии, советы Глубже, Быстрее, Сильнее!
Очень смешная разводка. "Случайно" переспала, ну-ну.
Даже лень комментировать такую жирную и тупорылую разводку
Переспите случайно с его братом или отцом, так, чтобы он случайно накончал в вас и чтобы муж это видел и слышал - шлепки яиц по вульве там, хлюпанье мокрой вагины, ну вы поняли
Предлагаю напиться и устроить групповушку.
Можно и кумовей позвать, все же не чужие люди
Был не большой скандал.... ***))))) Ржу в голос))) Особенно в заголовке слово "случайно" понравилось))) Какая-то не качественная разводочка!
Понять и простить.
Животные е.анные. бле.вотина
Какая примитивная разводка😂Автор,ахнетесь втроем уже и выпейте после яду все вместе))
Пить дальше
Не берите в голову. С каждым может случиться.
Давайте с вами случайно переспим ?) парень 26 лет спортивного телосложения , рост 190 ,19.5 см)
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Уменя так было😒😒😒Моя младшая сестра соблазнила моего мужа.Ей тогда было 14 лет и муж лишил ее девствинности. Я тогда была на дивишнике у подруги и пришла раньше потому что месячные начались. Зашла к нам в квартиру и вижу одежду сестры и стоны в зале. Захожу а она лежит на полу вся писька в крови,пенис мужа тоже в крови. Тогда мы сильно поругались но никому ничего неговорили,потому что сестре было только 14 лет. С мужем жили дальше,секса небыло почти год,он извинялся постоянно и дрочил на меня сутками. Сестра стесняась меня и избегала встречь. Только на нашу третью годовщину свадьбы мы все помирились и я в тот вечер дала мужу. Мы тогда пошли с мужем и сестрой в баню,посидели,выпили. Я почемуто неревновала мужа когда мы все в траем голышом были в парилке и патом за столом,потому что уних был секс и стеснений уже быть немогло,у сестры тогда уже был парень и мы сней снова после того вечера помирились,поплакали немного,она призналась что просто хотела лишится девствинности с нормальным парнем и все.
Автор, вы сами пишите, что они занялись сексом, когда были пьяным - мол, не смогли устоять. Но что мешает им это повторить на трезвую голову? Правильно, ничего не мешает.
С мужиком развестись, сестру гнать в шею и в свою жизнь больше не пускать. Оба они подлые.
Если хотите, то можете дать им второй шанс. Но вероятность того, что вы снова будете ходить обманутой, очень велика.
Ой пошла *** ! Тройничёк никто не отменял ☝️
Судя по стилю изложения, вас, автор, не сильно это событие расстроило. " случайно переспали"..." был небольшой скандальчик"Ну стали вы с сестой еще роднее, одним членом обе перекрещеные.
Они стали "молочными" сестрами. Обе "напОенные" одной молофьёй (спермой).🤣 Какая же беда? Родство ещё крепче стало.
"Небольшой скандал" - ору!)))))