Гость
Статьи
С жиру бешусь?

С жиру бешусь?

Замужем, двое детей. Я в декрете. Дети желанные. Позицию мужа пояснять не буду, а моя была такова. Все мне удавалось, учеба и карьера, кроме личной жизни. Тут я была пас. И когда встретила мужчину, …

Облачко
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Облачко
Гость

Тем более раз уж у вас общий бюджет, можете тратиться спокойно.
Ну будет нытьё и что ?
Он к вашим словам не особо - то прислушивается, как я поняла

Он не то чтобы ныть будет, он меня морально прибьет просто.
Вы не представляете, как он цепляется к мелочам, как он ходит следом по пару часов и спрашивает 100 раз, почему я поставила вот эту кастрюлю вот туда, а не туда)

Гость
Гость

Автор, а ничего что муж сейчас содержит на одну зарплату 4 человек? Вы может в декрете и подрабатываете . но вряд ли существенно пополняете семейный бюджет. Так что режим экономии имеет под собой вполне объективные причины. И абсолютно закономерен при не работающей жене и двух детях. Зачем второго рожали если хотите более высокого уровня жизни?
На мелочи типа готовой еды на дом, такси и прочее уходит не так много, но и работает то он один. А такие вещи сокращают из расходов в первую очередь. Тем более в ситуации где вы все вместе идее с праздника( нашлись деньги где то отметить. не дома), несете подарки( опять муж нашел деньги) идти не далеко, хорошая погода. В такой ситуации дорога домой может быть приятной прогулкой со счасливыми детишками. Может муж последнюю заначку выложил что бы детям праздник устроить?
С кондиционером все еще сложнее. Квартира в аренде и страна не Россия? Что бы собрать согласования на установку любого оборудования в квартиру надо пройти все круги бюрократического ада и не всегда это реально возможно сделать законно. Ну и не дешево.
Мой совет. Подращивать детей и выходить работать. Две зарплаты дадут возможность повысить уровень жизни семьи чего автору так не хватает. Мужу даст возможность вздохнуть свободнее и не чувствовать себя тягловой лошадью. Ну автор начав реализовываться вне дома больше оценит тихую семейную жизнь и надежность.

Ну вообще - то муж, как мужчина, должен был подумать о удобствах для семьи и о капитале, когда плодил второго.
Если бюджет мужчины не позволяет двоих детей, то зачем второго заделывать?

Гость
Облачко

Быть девственницей, которая ни с кем за руку даже не ходила в 24 года - для меня это было тяжело.
Слышать от людей, в том числе, родных (сестра, например), что я никому не нужна, что со мной будет встречаться разве что олень... Думаете, приятно было?
У меня хорошие природные данные, которые я засовывала глубоко-глубоко, прятала, и это обидно. И мне понижали самооценку, как могли.
Очень хотелось вырваться, доказать, да, что они ошибаются. И получилось, из огня да в полымя(

Не использовать свой мозг в 24 стыдно, а не быть девственницей. Я вас секрет открою, но большей части населения земли плевать на вашу девственность. А умный человек, знающий чего хочет, не побежит доказывать что-то токсичным людям.

Гость
Облачко

Ваш коммент даже не хочется читать, потому что все не так.
Муж экономный был ВСЕГДА, с первых встреч. Тогда он меня не содержал, детей не было, зп на одного. Это сущность такая у человека, а не обстоятельства. Он будет экономить, даже будучи олигархом.
Я приношу не копейки. Это существенные деньги.
Квартира своя, кондиционеры устанавливают многие. Тем более окна выходят во двор.
Подарки и несли те, что друзья нам подарили...
В общем, у вас весь текст в молоко, даже комментировать нет желания.

Автор, вы правы, вас можно понять. Вы сами виноваты, но это не значит, что всю жизнь теперь должны за это расплачиваться.
Давайте объективно - внешне на вас отразились ваши детки и семейная жизнь? Муж экономный - это понятно, его не переделать, но обнимашек/мимимишек нет, значит нет особой любви/нежности/страсти, значит и выпрашивать вам у него все будет сложнее. Поэтому, подумайте, как вернуть мужа "к себе". Потому что, даже если вы по-глупости вышли замуж и родили детей, то при условии что дети здоровые и муж вас будет холить/лелеять, у вас есть все шансы постараться быть счастливой.

Гость
Облачко

А только в 45 нужно начинать думать о замужестве и детях???
Конечно, если до 24 никого не было - о какой востребованности речь?

Алле, автор, 21 век. Люди не бегают за паровозами в цивилизационном мире! В 24 года живут своей жизнью, а не зашоренными установками.

Гость
Облачко

Вы не представляете, как он цепляется к мелочам, как он ходит следом по пару часов и спрашивает 100 раз, почему я поставила вот эту кастрюлю вот туда, а не туда)

А в период завоевания вас он тоже так делал?

Облачко
Гость

Ну вообще - то муж, как мужчина, должен был подумать о удобствах для семьи и о капитале, когда плодил второго.
Если бюджет мужчины не позволяет двоих детей, то зачем второго заделывать?

Да, спасибо вам.
Нам денег хватает, экономия необоснованная.
Мы небогатые, чтоб на отдых летать и т.п., уровень, может, ниже среднего. Но нам хватает и на еду, и на новую одежду и игрушки детям и т.п. И даже отметить в кафе ДР. Но сущность мужа в том, чтобы ныть, что не хватает, экономить. Так его учили родители, так он сам жил до свадьбы. Он носит брюки, пока они на нем не лопаются прямо на работе. Когда же я предлагаю сходить купить (до того, как порвались), он отвечает, что в этом нет необходимости. А потом летит покупать, потому что надеть нечего.

Гость
Облачко

Ну раз такое дело, больной человек. Расходимся, господа. На разводку похоже.

Облачко
Гость

Не использовать свой мозг в 24 стыдно, а не быть девственницей. Я вас секрет открою, но большей части населения земли плевать на вашу девственность. А умный человек, знающий чего хочет, не побежит доказывать что-то токсичным людям.

Я все это понимаю сейчас, но не тогда, увы. Да и мне самой уже хотелось отношений и белого платья. Без доказывания чего-либо кому-либо. И да, установки, привитые мамой, сказались. Всех ведь по-разному воспитывают.

Облачко
Гость

Ну раз такое дело, больной человек. Расходимся, господа. На разводку похоже.

Так вы определитесь, больной ли муж или разводка?
Преувеличила я слегка, не 100 раз спрашивает, но раз 5 точно, причем каждый раз отвечаю.

Облачко
Гость

А в период завоевания вас он тоже так делал?

Мы не жили вместе.
Но когда я как-то пришла к нему в гости, было дело, я помыла посуду, а он сказал, что я не все капли стерла со стола, взял тряпку, стер и попросил меня быть более внимательной, как-то так.
Вообще, звоночки были, конечно, разные, о его странностях, но разве влюбленные глаза это замечают?

Гость
Облачко

Я все это понимаю сейчас, но не тогда, увы. Да и мне самой уже хотелось отношений и белого платья. Без доказывания чего-либо кому-либо. И да, установки, привитые мамой, сказались. Всех ведь по-разному воспитывают.

Вы установки мамы из себя не выжили, ваш муж своих родителей - сами писали, он так воспитан. А вам для начала надо собой заняться. И вы так не ответили - что за карьера в 24. А то расписали всё так будто, у вас всё перло, а муж такой и сякой детей заделал да дома держит на хлебе и воде.

Облачко
Гость

Автор, вы правы, вас можно понять. Вы сами виноваты, но это не значит, что всю жизнь теперь должны за это расплачиваться.
Давайте объективно - внешне на вас отразились ваши детки и семейная жизнь? Муж экономный - это понятно, его не переделать, но обнимашек/мимимишек нет, значит нет особой любви/нежности/страсти, значит и выпрашивать вам у него все будет сложнее. Поэтому, подумайте, как вернуть мужа "к себе". Потому что, даже если вы по-глупости вышли замуж и родили детей, то при условии что дети здоровые и муж вас будет холить/лелеять, у вас есть все шансы постараться быть счастливой.

После родов я стала лучше выглядеть. Уход за детьми никак на мне внешне не отразился. Я не какая-нибудь чахлая мамочка с грязным пучком и в трениках. Слежу за собой. Слегка в плюсе насчет веса, это да. Но на лицо не постарела, не помрачнела, как бы правильно выразиться. Никто не верит, что двое маленьких детей, считают, что я очень молоденькая (но это мнение со стороны, можете поспорить, что люди врут).

Облачко
Гость

Вы установки мамы из себя не выжили, ваш муж своих родителей - сами писали, он так воспитан. А вам для начала надо собой заняться. И вы так не ответили - что за карьера в 24. А то расписали всё так будто, у вас всё перло, а муж такой и сякой детей заделал да дома держит на хлебе и воде.

Карьера для 24 очень хорошая, можете верить, можете не верить. Что изменится, если я напишу должность? Ничего ровным счетом. Не карьера моя - главное, а то, что в душе у меня и между нами с мужем. Пусть я даже простой продавец.
Я не пишу, что заделал и держит на хлебе. Я пишу, что у него строго по минимуму все, чтоб лишней копейки не потратить, и 0 внимания к моей персоне.

Гость
Облачко

Я бы хотела получить какие-то советы, как выплывать.
Как выйти из вот таких отношений с мужем, в которых мы только как родители наших детей. Как вернуть хотя бы частичку былого?
Выходить из декрета боюсь. Несмотря на то что я подрабатывала в декрете, чтобы не потерять квалификацию, я ощущаю свою деградацию, оту.пела.

Какая у вас квалификации, чем занимались?

Гость
Облачко

После родов я стала лучше выглядеть. Уход за детьми никак на мне внешне не отразился. Я не какая-нибудь чахлая мамочка с грязным пучком и в трениках. Слежу за собой. Слегка в плюсе насчет веса, это да. Но на лицо не постарела, не помрачнела, как бы правильно выразиться. Никто не верит, что двое маленьких детей, считают, что я очень молоденькая (но это мнение со стороны, можете поспорить, что люди врут).

Да я и не собираюсь спорить.. по весу в плюсе - это сколько рост/вес? Вам кажется, что немножко, а для мужа вы могли другим человеком стать...

Гость
Облачко

Карьера для 24 очень хорошая, можете верить, можете не верить. Что изменится, если я напишу должность? Ничего ровным счетом. Не карьера моя - главное, а то, что в душе у меня и между нами с мужем. Пусть я даже простой продавец.
Я не пишу, что заделал и держит на хлебе. Я пишу, что у него строго по минимуму все, чтоб лишней копейки не потратить, и 0 внимания к моей персоне.

Автор, из вашего текстов понятно одно - вы. любите. преувеличивать. Если и карьера и должность офигительны, то женщины не рвутся рожать детей и сидеть в декрете, а в этом самом декрете у них неплохие декретные и т.д. Следовательно, у вас должны быть деньги, следовательно вы сами можете оплатить свои хотелки, которые муж считает лишними для своего бюджета. Ну и где?

456
Облачко

Преувеличила я слегка, не 100 раз спрашивает, но раз 5 точно, причем каждый раз отвечаю.

А зачем отвечаете каждый раз? Два раза ответили, а на третий скандал закатили, что хватит уже вас донимать, что какая-то кастрюля не стоит того, чтобы вам мозг клевали. Занялся бы лучше мужскими делами, чем в кастрюли нос совать. Пусть ему будет некомфортно.

Облачко
Гость

Алле, автор, 21 век. Люди не бегают за паровозами в цивилизационном мире! В 24 года живут своей жизнью, а не зашоренными установками.

Если бы я ощущала себя красивой, если бы за мной вились кавалеры, а я перебирала...
А так я ощущала себя замухрышкой, нужно было пару штрихов - и была бы красотка. Но я пряталась под некрасивую одежду, под челку и т.п.
И потому для меня встретить парня и выйти замуж было главной целью на тот момент. Мне хотелось чувствовать себя нужной, желанной.

Гость
Облачко

К чему ваш комментарий?

Ну, вы уже знали, что за человек ваш муж, но родили от него второго ребенка
Вы сами выбрали такую жизнь

Облачко
Гость

Автор, из вашего текстов понятно одно - вы. любите. преувеличивать. Если и карьера и должность офигительны, то женщины не рвутся рожать детей и сидеть в декрете, а в этом самом декрете у них неплохие декретные и т.д. Следовательно, у вас должны быть деньги, следовательно вы сами можете оплатить свои хотелки, которые муж считает лишними для своего бюджета. Ну и где?

Декретные от моей зп не зависят, в нашей стране они стандартные. Не мерьте все под Россию.
Карьера, хоть и офигительная, без мужика мне осточертела, я писала.
Меня бросало то в карьеру, то в семью.

Облачко
456

А зачем отвечаете каждый раз? Два раза ответили, а на третий скандал закатили, что хватит уже вас донимать, что какая-то кастрюля не стоит того, чтобы вам мозг клевали. Занялся бы лучше мужскими делами, чем в кастрюли нос совать. Пусть ему будет некомфортно.

Именно так и делаю. Поэтому у нас вечные ссоры, после которых он говорит, что любовь убита.

Гость
Облачко

5 раз тоже патология.

Облачко
Гость

Какая у вас квалификации, чем занимались?

Неплохая должность в банке, вас устраивает?)

Гость
Облачко

Ваш коммент даже не хочется читать, потому что все не так.
Муж экономный был ВСЕГДА, с первых встреч. Тогда он меня не содержал, детей не было, зп на одного. Это сущность такая у человека, а не обстоятельства. Он будет экономить, даже будучи олигархом.
Я приношу не копейки. Это существенные деньги.
Квартира своя, кондиционеры устанавливают многие. Тем более окна выходят во двор.
Подарки и несли те, что друзья нам подарили...
В общем, у вас весь текст в молоко, даже комментировать нет желания.

Женщина с детьми 3 и 1 год на руках умудряется зарабатывать сидя дома существенные деньги? Свежо предание да верится с трудом. Ну ладно, поверим. В чем проблема тогда заработать и САМОЙ озаботиться устрановкой кондера дома? Чай не ду ра, деньги свои заработанные. Если все просто то что мешает взять и сделать? Можно даже к дню свадьбы или др мужа типа милый я тебе сюрприз сделала )))
Насчет всегда экономного мужа. За такого замуж пошла. Глядели глазки что руки покупали. Сразу не разобралась так пожив поняла каков он в быту( про не вытертые капли и экономию) чего ж не ушла? До рождения первого ребенка времени разобраться кто таков и уживетесь или нет было полно. Ну ладно, флер романтики, очень взамуж хотелось и ребенка... Но второго то зачем рожала если и мужа не любишь и в быту не устраивает? С одном ребенком еще вариант был бы счастье в втором браке поискать, но с двумя детьми шанс существенно уменьшается. Искренне жаль мужика. ему то за что жизнь испоганила?

Облачко
Гость

Да я и не собираюсь спорить.. по весу в плюсе - это сколько рост/вес? Вам кажется, что немножко, а для мужа вы могли другим человеком стать...

Если из-за пары кг я стала для него другим человеком, если он мерит только по внешности, о чем можно говорить...
Сам он тоже изменился не к лучшему, и дело даже не в лишних его кг, а в том, что даже в душ не ходит по несколько дней.

Облачко
Гость

Женщина с детьми 3 и 1 год на руках умудряется зарабатывать сидя дома существенные деньги? Свежо предание да верится с трудом. Ну ладно, поверим. В чем проблема тогда заработать и САМОЙ озаботиться устрановкой кондера дома? Чай не ду ра, деньги свои заработанные. Если все просто то что мешает взять и сделать? Можно даже к дню свадьбы или др мужа типа милый я тебе сюрприз сделала )))
Насчет всегда экономного мужа. За такого замуж пошла. Глядели глазки что руки покупали. Сразу не разобралась так пожив поняла каков он в быту( про не вытертые капли и экономию) чего ж не ушла? До рождения первого ребенка времени разобраться кто таков и уживетесь или нет было полно. Ну ладно, флер романтики, очень взамуж хотелось и ребенка... Но второго то зачем рожала если и мужа не любишь и в быту не устраивает? С одном ребенком еще вариант был бы счастье в втором браке поискать, но с двумя детьми шанс существенно уменьшается. Искренне жаль мужика. ему то за что жизнь испоганила?

Ну так я же себя обманываю, что люблю. Мне так проще жить.
И я не сидя дома деньги зарабатываю. Выхожу) И не миллионы, но нормально, не капля в море.

456

С жиру вы, конечно, не беситесь, ситуация не комфортная. Но вы сами влетели в нее на всех парах, спотыкаясь о подол белого платья. Муж свою сущность и не скрывал никогда, просто раньше вас все устраивало. Поэтому и выходить из этой ситуации надо, понимая собственную долю ответственности. Выходите из декрета и начинайте нормально зарабатывать, как бы страшно ни было. Чем скорее выйдете, тем скорее пройдете самый неприятный период и вольетесь в рабочий процесс. А муж пусть побольше с детьми возится, раз ему так интересен порядок в доме и кастрюли. Работайте, ухаживайте за собой, не бойтесь заводить легкий флирт тут и там. Глядишь, и муж в тонус придет, когда увидит, что надо перетягивать ваше внимание на себя.

Облачко

Дело не в карьере моей, не в экономии даже, а в том, что некомфортно с мужем в отношениях. Как чужие. Вот и хочу спросить, как можно исправить. Спасибо, пару ответов получила. Другие же цепляются к моей должности и т.п.

456
Облачко

Именно так и делаю. Поэтому у нас вечные ссоры, после которых он говорит, что любовь убита.

Предложите оставить ему детей и уйти, раз любовь убита.

Гость
Облачко

Если бы я ощущала себя красивой, если бы за мной вились кавалеры, а я перебирала...
А так я ощущала себя замухрышкой, нужно было пару штрихов - и была бы красотка. Но я пряталась под некрасивую одежду, под челку и т.п.
И потому для меня встретить парня и выйти замуж было главной целью на тот момент. Мне хотелось чувствовать себя нужной, желанной.

Вам к психологу надо было. А может и сейчас. Вычистить мусор из головы. В том, как сложилась ваша жизнь есть вина вашей семьи, которая и вложила вам это в голову, но и ваша есть. Вы бросаете, не проверяете, делаете, не думая. И тут не муж виноват - вы видели, что брали и поспешили скорее за платьем.

Облачко
Гость

Риторический вопрос.
И мне жаль и его, и себя.
Понимаю, что оба несчастливы. Он был бы счастлив с другой. И поздняк метаться, как говорится.
А он говорит, ему никто другой не нужен. Ну, как все мужики, вешает лапшу.

Гость
Облачко

Декретные от моей зп не зависят, в нашей стране они стандартные. Не мерьте все под Россию.

Страна.
И откуда уверенность, что вас опять бросать не будет?

456
Гость

Существенные - это в масштабе их семейного бюджета, насколько я понимаю. В принципе, верится. Ведь есть мужчины, которые зарабатывают - кот наплакал.

Облачко

Если из-за пары кг я стала для него другим человеком, если он мерит только по внешности, о чем можно говорить...
Сам он тоже изменился не к лучшему, и дело даже не в лишних его кг, а в том, что даже в душ не ходит по несколько дней.

Фу.
У вас изначально не было любви. Он женился потому что «пора бы уже», а вы чтоб подружкам-соседкам нос утереть замуж вышли. Только зачем надо было аж двоих рожать? И что вы хотите чтоб он вас сейчас вдруг взял и полюбил? Зарабатываете хорошо - значит сами себе ставьте кондиционер. Будьте самодостаточной

Гость
Облачко

И что мешает выйти из декрета и идти работать, как дети в сад пойдут? За вами же закреплено место.

Гость
Облачко

Так поэтому и не ходит. А вы поэтому и не худеете. А он поэтому и не ходит. А вы поэтому и не худеете)))
Мой мужик когда хочет спать лечь не ускупавшись (он чистоплотен вообще, но может когда сильно устал и так лечь попытаться), слышит в ответ, что я сплю под отдельным одеялом и бежит в душ как миленький ради того, чтобы ко мне прижаться возможность иметь. Так что вы так не рубите с горяча. Вы же хотите наладить отношения с мужем. Так и налаживайте их рамках ролей любовников для начала. Это самое простое.

Облачко
Гость

Страна.
И откуда уверенность, что вас опять бросать не будет?

Зачем вам страна? Давайте по делу общаться.

Облачко
Гость

И что мешает выйти из декрета и идти работать, как дети в сад пойдут? За вами же закреплено место.

Ничто не мешает. Но страх есть, что я выйду белой вороной, как-никак, сидела 5 лет в декрете.

Облачко
Гость

Так поэтому и не ходит. А вы поэтому и не худеете. А он поэтому и не ходит. А вы поэтому и не худеете)))
Мой мужик когда хочет спать лечь не ускупавшись (он чистоплотен вообще, но может когда сильно устал и так лечь попытаться), слышит в ответ, что я сплю под отдельным одеялом и бежит в душ как миленький ради того, чтобы ко мне прижаться возможность иметь. Так что вы так не рубите с горяча. Вы же хотите наладить отношения с мужем. Так и налаживайте их рамках ролей любовников для начала. Это самое простое.

Я бы так не смогла сказать, стыдно как-то. Намекаю, что надо чаще мыться, тем более жара. Он отвечает, сил нет. А спим мы и так под разными одеялами.

Облачко

Я все чаще ловлю себя на мысли, что он меня раздражает.
Звонит с работы узнать, как дела. Говорит, говорит, а меня это бесит.
Или говорит о какой-то мелочи, расписывая в подробностях, нудит, по-простому. И я смотр на него и думаю: "Как я могла тебя полюбить?" И саму передергивает от таких мыслей. Грустно становится.
И раньше он таким был, но меня это раньше умиляло. Это были мелочи на фоне романтики. А сейчас, когда заепппан детьми, бытом, жарой, а потом вечером приходит муж и начинает нудить, докапываться, спрашивать одно и то же несколько раз, это так утомляет. Еще если я куда-то тороплюсь, собираюсь, он обязательно встанет рядом и начнет о чем-то расспрашивать, и я опаздываю.
Понимаю, и я его бешу в чем-то, как он меня.
Вот так.

Гость
Облачко

Я бы так не смогла сказать, стыдно как-то. Намекаю, что надо чаще мыться, тем более жара. Он отвечает, сил нет. А спим мы и так под разными одеялами.

Где ваше уважение? Всмысле стыдно? А ему не стыдно спать грязным? Я тоже понимаю, что надо деликатно, поэтому в шутку всегда и говорю все сразу, а не через месяц повторений косяков выдаю, как мне с ним противно этот месяц спалось, тогда это и для мужчины унизительно, конечно, и я вообще не выигрыше. Не пойму тогда, что вы хотите. Вы его жена, имеете права требовать любви. Если она вам не нужна, тогда живите, как живете и все.

Эх, Алиса
Облачко

У нас общий бюджет, я кладу все в кучу.
Нет проблем, сама бы все сделала, кроме одной: буду выслушивать его нытье много-много дней. С кондиционером так вообще атас будет, что чужих дядек запустила в квартиру его устанавливать.

Почему вы вас задевает его нытье? Вам надо научится делать то, что вам нужно, не обращая внимание ни на кого. Муж чувствует ваш дискомфорт от своих претензий и считает себя правым. Вы себя ведете неуверенно, в этом еще проблема.

Гость
Облачко

Зачем вам страна? Давайте по делу общаться.

Ну здрасьте. Тут карьерная женщина не имеет денег. Хотелось бы знать, где это возможно и зачем при таком раскладе рожать двоих, зная своего мужа. А как вам советовать что-то, не зная, где вы. Развод к примеру, свято веря, что вы сделаете легко карьеру снова. А вы упорно не хотите говорить, что за карьера была похерена вами.

Гость
Облачко

Ничто не мешает. Но страх есть, что я выйду белой вороной, как-никак, сидела 5 лет в декрете.

Ну так выходите. Детей мужу, и будут деньги на такси.

Гость
Облачко

Я все чаще ловлю себя на мысли, что он меня раздражает.
Звонит с работы узнать, как дела. Говорит, говорит, а меня это бесит.
Или говорит о какой-то мелочи, расписывая в подробностях, нудит, по-простому. И я смотр на него и думаю: "Как я могла тебя полюбить?" И саму передергивает от таких мыслей. Грустно становится.
И раньше он таким был, но меня это раньше умиляло. Это были мелочи на фоне романтики. А сейчас, когда заепппан детьми, бытом, жарой, а потом вечером приходит муж и начинает нудить, докапываться, спрашивать одно и то же несколько раз, это так утомляет. Еще если я куда-то тороплюсь, собираюсь, он обязательно встанет рядом и начнет о чем-то расспрашивать, и я опаздываю.
Понимаю, и я его бешу в чем-то, как он меня.
Вот так.

Ну, вы можете развестись, если совсем невмоготу.

Гость

Автор, родители смогут вас с детьми поддержать первое время ? Просто детки же не вечно будут мелкие, пойдут в сад, в школу, а вы на работу бегом и наслаждайтесь жизнью !!! Все ж лучше чем при муже - жмоте тухнуть !!! И может для начала работа и не супер - денежная будет, но втянитесь. наработаете опыт, вы же походу не дура, так чтьо справитесь !!! Удачи !!!

Гость
Облачко

Неплохая должность в банке, вас устраивает?)

Неплохая это директор филиала или хотчьы отдела, не думаю что 24 девчонку взяли бы на такую должность. Хотели быть умной, а сделали как все, вышли замуж, расплодились и похерили все. Что делать? Если разводиться у вас в любом случае двое детей останется + копеечные алименты. У вас квартира есть, деньги есть сбережения, если да, то можно развестись, если идти не куда и денег нет пытайтесь наладить семейную жизнь, найдите работу или подработку

Гость
Гость

Автор, родители смогут вас с детьми поддержать первое время ? Просто детки же не вечно будут мелкие, пойдут в сад, в школу, а вы на работу бегом и наслаждайтесь жизнью !!! Все ж лучше чем при муже - жмоте тухнуть !!! И может для начала работа и не супер - денежная будет, но втянитесь. наработаете опыт, вы же походу не дура, так чтьо справитесь !!! Удачи !!!

Она выскочила замуж доказать, что востребована. Думаете, что развод и к маме с двумя детьми это докажет? Она опять попадет в то болото, где ей скажут, что она как женщина провалилась.

Гость
Гость

Она выскочила замуж доказать, что востребована. Думаете, что развод и к маме с двумя детьми это докажет? Она опять попадет в то болото, где ей скажут, что она как женщина провалилась.

Ну она то уже поумнела, поняла что это "взамуж" ей даром не сдалось... Тут конечно многое от отношений родителей зависит, я было тоже как автор вляпалась во "взамуж пора", правда одного ребенка успела родить, но думала что от тоски крышу снесет когда с мужем вместе были...Тоже экономный до жути, ленивый, капец просто, даже с ребенком общаться не умел, все бубнел... Я терпела - терпела, тоже видимость создавала что все хорошо, а потом поняла что нервоз заработаю и ноги сделала...Правда меня и родители поддержали, ни слова уперека, ничего. как будто даже рады были)) Да и ребенок доволен стал избавившись от бесконечного бубнежа...