Со временем секс с мужем стал для меня что называется долгом, не хочу его вообще. Не знаю как долго смогу ещё в таких отношениях, во всём остальном, как муж он меня устраивает, но секс рубит наш брак. Он вечно меня пилит и всячески намекает, что ему мало, а я на раз в неделю еле собираюсь. Его же это бесит, после каждого отказа море недовольства и упрёков, что я ублажаюсь где-то в другом месте. Но у меня никого нет, просто его я не хочу. Это всё порядком надоело. Как было бы хорошо, чтоб он нашёл какую-то женщину и решал свои физиологические потребности с ней да перестал меня дергать со своими приставаниями. Понимаю глупо звучит, но уже не знаю как быть, достало
страшная ситуация.
Автор, прекрасно Вас понимаю, я так же мучалась 7 лет. Искала ему любовницу среди своих подруг и знакомых, но на меня смотрели как на дуру. Я даже дену готова была ему найти, только бы оставил меня впокое. В итоге через 3 года, я его передала своей подруге, по пьяне. Они прожили год и что-то там у них не срослось. Но спустя 8 лет он женился, вроде все норм. А я вышла замуж через пол года после развода и очень счастлива. Муж и жена должны подходить друг-другу по темпераменту, а иначе это не брак а мучение одно
Мамку подключай свою-если еще не состарилась совсем.
секс это 50% отношений остальные 50% быт и прочее.
так отношения и закончатся скоро.
если бы вы его любили по настоящему, у вас даже мысли бы не было о любовнице и т.д
как можно любить человека и знать что он целует, прикасается, и т.д к другому
фу, отвращение
Мы можем поговорить по телефону?
А как вы спали до брака? И с чего вдруг перемены?
В интернете можно найти всё.
Автор, прекрасно Вас понимаю, я так же мучалась 7 лет. Искала ему любовницу среди своих подруг и знакомых, но на меня смотрели как на дуру. Я даже дену готова была ему найти, только бы оставил меня впокое. В итоге через 3 года, я его передала своей подруге, по пьяне. Они прожили год и что-то там у них не срослось. Но спустя 8 лет он женился, вроде все норм. А я вышла замуж через пол года после развода и очень счастлива. Муж и жена должны подходить друг-другу по темпераменту, а иначе это не брак а мучение одно
Вы пишите совершенно две разные вещи. У вас понятно, не было любви, вы не хотели мужа. Теперь все хорошо, вы замужем и вопрос...Вы нашли мужа которому не нужен секс, как и вам или теперь вы хотите секса со вторым мужем? Автор, по моему хочет жить с мужем, но без секса.
Ты редкое иддиотко,зачем изначально замуж выходила за ненавистного тебе мужчину? Кругом колхозницы пустоголовые ,аж жуть
Как бы было хорошо, если б он тебя выгнал пинком под зад.
Вы пишите совершенно две разные вещи. У вас понятно, не было любви, вы не хотели мужа. Теперь все хорошо, вы замужем и вопрос...Вы нашли мужа которому не нужен секс, как и вам или теперь вы хотите секса со вторым мужем? Автор, по моему хочет жить с мужем, но без секса.
Ну почему же разные вещи... Бывший муж был очень темпераментный, по молодости я его любила и выдерживала секс ежедневный по 5-10 раз, работали вместе, вместе круглосуточно были рядом. Я была молода и наивно полагала, что с возрастом он ко мне остынет, но не тут то было:( А спустя 4 года, любовь прошла и осталось только уважение к нему, остальные 7 лет я мучалась с ним, он меня не отпускал, страдал, мне было его даль. У меня темперамент другой, мне достаточно секс 3-4 раза в неделю, и я нашла мужа с которым мы очень подходим в интимном плане.
И моему найдите тоже, пожалуйста.
Неугомонный, 10 лет вместе, просит каждый день. Мне каждый день не надо. Мне и без секса с мужчиной было бы неплохо.
Обижается на отказы (я бы тоже обижалась,конечно).
Хоть *** не качай в зале,чтоб целлюлитная была и чтоб не приставал.
Понимаю,когда про мужиков говорят,что они всех хотят,кроме жены. Женщины - также.
128421