Как быть девушке средних лет, если ей некуда идти после развода, т.е. не имеется никакого жилья. Работа с зп в 30 тысяч рублей, образование высшее имеется, детей нет..
"Ночевать под мостом" это просто фигура речи. Имеется в виду идти автору некуда. Она по факту бездомная.
Нет, это не фигура речи, так как никакой стилистической окраски за этим выражение не видно. Зато видно стремление превознестись над автором и такими, как она. Вопрос только, зачем же над ними превозноситься, если они так пропащи?..
Нет, это не фигура речи, так как никакой стилистической окраски за этим выражение не видно. Зато видно стремление превознестись над автором и такими, как она. Вопрос только, зачем же над ними превозноситься, если они так пропащи?..
С чего вы решили что превозносится над автором?? Форум это обсуждение, авось какая дурочка прочтет и сделает правильные выводы.
Да и автор не пропащая, ситуация у нее вовсе не патовая если сделает правильные выводы. Еще не старая, работающая, без проблем со здоровьем женщина вполне может снять жилье и заработать на первый взнос. А не лихорадочно искать к кому бы приткнуться.
Автор смотрите сколько Вам советов накидали,выбор за Вами.
Сообщение было удалено
Окей, все превозносятся, вы одна, в белом пальто, не превозноситесь. Возьмете ее к себе на иждивение?
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
А у меня вопрос: откуда такие бездомные берутся как автор? Их мамашам/папашам не жалко свою дочь? Маргинальные, асоциальные семьи. Да, автор, на вахту дуй, а братик пусть пьёт в тепле с мамкиными пирогами, да уж- это так по-русски...очень сочувствую вам.
Еще на вумане в таких случаях сразу вспоминают про "бабушкины квартиры" (как будто у всех есть такие бабки), про отцов как-то всё молчат, мол, так и надо, выпнуть девку с голой этой самой на мороз, а она на северах всё себе сама наработает (обычно девушки из таких семей сплошь нефтяники же по специальности и маркшейдеры) как Катя Тихомирова из "Москвы слезам не верит"...
Учиться у местных визгливых свиноматок о пользе "феминизима" и ненужности мужчин. Койко-место 300 рублей в сутки стоит. Вперед, кошелка.
Сообщение было удалено
Снимать койку или комнату. В том числе в отдаленных от работы районах или городках. Ехать к себе на родину. Пытаться наняться в содержанки. Выбирайте что вам ближе.
У вас родителей нет? Даже братьев и сестёр, которые могли бы приютить пока вы подкопите хотя бы на съёмное жильё? Вы до замужества где жили-то? Даже детям из дет. домов квартиры по достижении 18 лет выдают (понятно, что квартиры эти бывают хуже барака, но тем не менее).
Потом, если квартира, в которой вы живёте с мужем куплена в браке, то половина совместно нажитого имущества по праву ваша. Некоторые в таких случаях договариваются, что муж выплачивают стоимость принадлежавшей супруге части и женщина может на эти деньги что-то приобрести или снимать жильё.
Зачем это мужу? Вообще не интересно.
Меня воспитывали одна мать, т.к. рано овдовела, замуж так и не вышла. Пришла я из однокомнатной квартиры, где живёт мама, брат алкоголик-дебошир, который избивал меня и издевался чтобы я поскорее ушла во взрослую жизнь.. Меня там не ждут...
Раз есть выбор, идите туда, где ждут. Или в съемную комнату/койку.
Тем более, что бодаться придется все равно в однушке у мамы с братом-алкашом, только еще до кучи и с ребенком, потому как разговор будет простым и быстрым - за шкирку и за дверь. И оббодайся. И вряд ли получится что-то выбодать, т.к. мало найдется дураков, которые решат прописать у себя безквартирную жену и ребенка, понимая, что будет хотеть и требовать, чтобы он ушел из своего жилья вон, так как она изволила родить.
И даже, если найдется осел, который пропишет, даже 100 судебных решений не помогут. Потому как решение еще нужно исполнить. Пришли приставы и вселили? Ну ушли, за шкирку и вон.
Тем более, что если начнет надоедать, квартира будет просто продана и куплена в новом месте. А на нее уже никаких прав. Да и найти ее тоже надо будет.
Всегда удивляло, а что муж - единственный мужик на земле? Что при расставании сразу на улицу?
И незачем с кем то сразу жить. Элементарно можно встречаться, а мужчина будет оплачивать твоё содержание.
Ну так нужно найти желающего. Наверное, это не так просто? Или на женщин любого возраста и внешности очередь? Здесь, вроде, 30, а не 18. И нет речи про модельную внешность.
летом можно спать на лавочке,а зимой на теплотрассу.ну или в коробке из под холодильника.
А так с ЗП 30 к можно снимать жилье.только конечно не в МСК.
Это всë вам неприменно пригодится, и мусорные баки и коробки от холодильника... Дайте судьбе время, и ваши пожелания другим прилетят сторицей к вам же.
Какие-то у всех агрессивные ответы, много домыслов, не имеющих ничего общего с реальными жизненными ситуации.
Но! Из частных случаев скажу, что в итоге такие пары жили как соседи, жены никуда не сезжают. Если жилплощадь жены, мужья уезжают к мамам.
Мне было бы интересно, как решился вопрос у автора. Хочу верить, что всё сложилось лучшим образом!
Если вы молоды, у вас нет детей, идти можно куда угодно, куда глаза глядят. Если отношения не складываются, лучше уйти сейчас,пока нет детей. Найти работу с проживанием в своём или другом городе, интернет здесь в помощь. Как вариант сходить в центр занятости, объяснить ситуацию, что работа нужна с проживанием. Можно обратиться в кризисный центр для попавших в трудную жизненную ситуацию, в своём городе, временно там можно пожить (адреса в открытом доступе в интернете). Как вариант можно снять комнату у какой-то бабушки за символическую плату или помощь по хозяйству. Удачи! Пусть у вас всё будет хорошо!