и прекращает общение. У меня очень сложные отношения с мужем, было всякое, он бросал меня перед свадьбой, потом приходил и говорил что меня любит. Признался как-то, что влюбился в другую-расходились. Опять сошлись. Говорил что любит меня и прочее. Но вот опять, общались общались, так получается что он сейчас работает в другой стране... Я высказала ему претензию, что мне неприятно, что он не рассказывает мне о своих друзьях и о чем с ними переписывается. Написала ему пару гневных сообщений и он мне в ответ говорит все, режим тишина на неделю- экстренно связывайся со мной через брата и заблокировал меня. Я понимаю, что он очень тяжелый человек и по хорошему мне бы с ним расстаться. Но он обеспечивает меня и я хочу родить ребёнка, а также в планах переезд с ним в другую страну... Я хочу пока я в браке родить, потому что если я уйду неизвестно когда я в итоге рожу. Мне 31 год. Как мне себя вести в этой ситуации? Чувствую себя унизительно, что человек просто блокирует меня. Хотя я ему написала что мне очень важна его поддержка, а он меня бросает. Но он всегда уходит когда ему некомфортно. Раньше при ссорах мог из дома уйти на неделю в отель. Как-то можно дать понять, что он поступает неправильно?
Он не хочет с вами отношений, он вас не любит и не дорожит вами..вы в пустую тратите своё время и энергию на такого человека...не переживайте, что вам 30...рожают и в 40 и в 50)...Лучше сходите к психологу, что бы вам помогли избавитсья от зависимости к нему...И смело вперёд ищите того человека, который не будет вами так откровенно принебрегать...вы же не мазохистка, зачем вы это терпите до сих пор?
Когда я рожу.. Рожать, рожать... фубл, самка какая то.
Раз ты с ним только из-за денег, думаю он тоже это понимает..засунь язык в попу и терпи!
Это же надо было мужа довести до такого состояния, что он блокировать начал! По существу: разводитесь, т.к. Муж вам интересен только как кошелёк, не более. Не мучайте его и себя.
Да вы друг друга стоите.))))
А кто он у вас по ЗЗ? Не козерог случайно? 😀
Автор, вы хотите и рыбку съесть, и.... Вы чувствуете себя униженной, но готовы терпеть хамство за возможность (пока что мнимую, поскольку непонятно, хочет ли муж детей с вами) родить и переехать. Сами-то понимаете противоречащие или по-своему это нормальное раздвоение? В вашем случае нет вариантов - или унижение или поиск другого мужчины, который будет вас любить.
Надо начать обеспечивать себя самой, вот и все. Охота вам была унижаться, и нервы трепать и себе и ему. Заблокировал и хорошо, посылайте его нафиг и устраивайтесь на работу.
Добрый день,автор так чего вы хотите расстаться или помириться?
Автор, вы хотите и рыбку съесть, и.... Вы чувствуете себя униженной, но готовы терпеть хамство за возможность (пока что мнимую, поскольку непонятно, хочет ли муж детей с вами) родить и переехать. Сами-то понимаете противоречащие или по-своему это нормальное раздвоение? В вашем случае нет вариантов - или унижение или поиск другого мужчины, который будет вас любить.
Детей он хочет и мы их планируем
Вот такую модель поведения взял...он видимо когда-то понял, что работает, я начинаю переживать и иногда даже первая извиняться, понимаю что где-то перегнула и так далее...в итоге он не прикрыто говорит, что после каждого расставания у нас отношения только лучше...
Вот такую модель поведения взял...он видимо когда-то понял, что работает, я начинаю переживать и иногда даже первая извиняться, понимаю что где-то перегнула и так далее...в итоге он не прикрыто говорит, что после каждого расставания у нас отношения только лучше...
У вас есть какие то интересы в жизни, может быть вам своим чем то заняться ,на курсы пойти? Оставив его на время с самим собой..
Извините, но мы отражение друг друга, получаем то что отдаем, я думаю нужно перестать выяснять кто кому что написал и постараться доверять, жизнь и так короткая, будьте поддержкой и опорой, любви вам и понимания.
Извините, но мы отражение друг друга, получаем то что отдаем, я думаю нужно перестать выяснять кто кому что написал и постараться доверять, жизнь и так короткая, будьте поддержкой и опорой, любви вам и понимания.
Спасибо, да, я и так занимаюсь собой...просто хочется чтобы человек перестал манипулировать этими уходами
игнорирование---это самое страшное психологическое насилие..Вы что с ума сошли? зачем вы на это ведётесь..он просто ломает вас, разрушает в ас как личность..дрессирует как собачку павлова...вы берёте на себя всю вину, прогинаетесь...а он только жестче и жестче с вами обходится...прекращайте это немедленно! предупредите,ч то если ещё раз вас блоконёт, вы тогда сами его блоконёте и больше на связь не выйдете..и будьте готовы выполнить обещанное...иначе он с вами как с половым ковриков будет обращаться..включите уже женскую гордость и достоинство!
игнорирование---это самое страшное психологическое насилие..Вы что с ума сошли? зачем вы на это ведётесь..он просто ломает вас, разрушает в ас как личность..дрессирует как собачку павлова...вы берёте на себя всю вину, прогинаетесь...а он только жестче и жестче с вами обходится...прекращайте это немедленно! предупредите,ч то если ещё раз вас блоконёт, вы тогда сами его блоконёте и больше на связь не выйдете..и будьте готовы выполнить обещанное...иначе он с вами как с половым ковриков будет обращаться..включите уже женскую гордость и достоинство!
Игнор насилие? Ахахах.У фемок все насилие: игнор, критика. Их устраивает только полное согласие с тем, что "мужик во всем виноват". А сколько дурочек погибает от только от одного рака фемок не интерсует вообще, они готовы пожертвовать жизнями тысяч женщин ради сових психопатических целей. Насилие курица - это когда тебе по спине прошлись кнутом. А все остальное нормальный ход жизни, ты живешь не манямирке. Представь, если сейчас мужчины начнут предъявлять счеты за ваши истерики - от многих из вас мокрое место останется. Ведь это тоже насилие. А нет, если баба истерит - это норма, а если мужик игонорит - то это насилие. Это двойные стандарты и за них всегда их инициаторы платят жизнью. Так что сиди и тихо))
Игнор насилие? Ахахах.У фемок все насилие: игнор, критика. Их устраивает только полное согласие с тем, что "мужик во всем виноват". А сколько дурочек погибает от только от одного рака фемок не интерсует вообще, они готовы пожертвовать жизнями тысяч женщин ради сових психопатических целей. Насилие курица - это когда тебе по спине прошлись кнутом. А все остальное нормальный ход жизни, ты живешь не манямирке. Представь, если сейчас мужчины начнут предъявлять счеты за ваши истерики - от многих из вас мокрое место останется. Ведь это тоже насилие. А нет, если баба истерит - это норма, а если мужик игонорит - то это насилие. Это двойные стандарты и за них всегда их инициаторы платят жизнью. Так что сиди и тихо))
Что за вымер ущербного существа я сейчас прочитала.Игнор это насилие.Истерика тоже насилие.Если тебе везде видятся фемки этоты болен психически.автор какие дети.ему не понравятся бессонные ночи он блокирует и уйдет.вы вообще что ли не в адеквате.почему не разводится .вам всё о 31год.ваш муж ***.подавайте на развод бегите от этой мерзости восстанавливающие нервную систему иищ те надёжного чела.Родите через пару лет.Лет до 38 можете спокойно рожать.Совсем ещё молодая девчонка вы,а губите свою жизнь.
\\
а вот и вербальный абьюз притопал.
рофлер деббильный.--693