Здравствуйте, мне 31 год, недавно(в 28) вышла замуж, вот как мне исполнилось 30 муж говорит что пора рожать детей. Но я детей не хочу, у меня с детства к ним нелюбовь. Младенцы вызывают лёгкое отвращение, а так дети вызывают лишь раздражение. Это вызывает ссоры, последняя ссора пошла к разводу, но потом мы помирились. Я детей не хочу, а развестись не можем очень любим друг друга, что делать?
забить, куда кривая выведет, разведетесь знач так нажо, нет так нет)
Муж размножаться хочет, это смысл жизни нашей, пойди ему навстречу, он же не просто так за тобой ухаживал
Не вижу никаких явных выходов из этой ситуации, кроме как развод.
Муж хочет детей, а Вы не хотите.
Либо он будет страдать всю жизнь без детей, либо Вы будете убиваться с ними. В любом случае кто-то один из вас пойдет на жертвы. Это уже не счастливый брак будет, оно Вам надо?
У Вас разные, если можно так сказать, цели в жизни.
Я детей не люблю тоже,муж любит,но бесплоден.я думаю,если бы могла забеременеть то одного наверно осилила,не зря же говорят про матинстинкт,но при условии что ребенок на нем в основном.а тут прям несостыковка.
Вас беспокоит именно то, что Вы испытываете отвращение к младенцам, не хотите слушать ор по ночам, кормить, менять памперсы и т.д.? Или сама беременность и роды также вызывают отторжение?
Если только первое - предложите мужу сразу, до беременности, положить Вам на счет сумму необходимую на оплату круглосуточной няни как минимум на 3 года. Если второе - няня + суррогатная мать.
А вообще, до брака он эту тему поднимал? Как Вы замуж-то за него вышли, если у вас такие разные мнения в таком важном вопросе?
Тут только разводиться, других вариантов особо и нет
Вас беспокоит именно то, что Вы испытываете отвращение к младенцам, не хотите слушать ор по ночам, кормить, менять памперсы и т.д.? Или сама беременность и роды также вызывают отторжение?
Если только первое - предложите мужу сразу, до беременности, положить Вам на счет сумму необходимую на оплату круглосуточной няни как минимум на 3 года. Если второе - няня + суррогатная мать.
А вообще, до брака он эту тему поднимал? Как Вы замуж-то за него вышли, если у вас такие разные мнения в таком важном вопросе?
Нет, не поднимал эту тему. Меня сами младенцы их вид, даже улыбка, возможно я нездорова.
Да можете ничего не делать, он все равно уйдет к той, которая родит. А Вас всю оставшуюся жизнь будет люто ненавидеть за то, что не родили. От Ввас тут ничего не зависит.
А ребёнок? Будет расти без любви матери? У меня же отвращение к детям, возможно я нездорова, но рожать тут не выход.
С вашим "нездоровьем" вам надо разбираться уже сейчас. Неважно, чем закончится, главное, сделайте такую попытку. Простите, но мужчина может стать отцом долгое время, а женский срок ограничен. Дело ваше, конечно.
А Вы почему эту тему не поднимали? Извините конечно, но для меня просто дико идти в загс с человеком не обсудив все вопросы касающиеся дальнейшей семейной жизни. И желание/нежелание детей в этой семейной жизни - первостепенный вопрос требующий обсуждения.
Меня тоже младенцы, мягко говоря, не умиляют и детей я категорически не хочу о чем всегда сразу же сообщала мужчинам, с которыми намечалось что-то более серьезное чем дружеское общение.
Как Вы к беременности и родам относитесь? Готовы, если муж полностью оплатит уход за рожденным ребенком?
У кого что. Кто хочет и не получается. Кто ненавидит детей...жесть. детей ненавидеть это вообще как...к психологу лучше сходите. Вы уже позднорожащая, куда ещё откладывать...природу не обмануть. Муж сбежит к любовнице, которая забеременеет - 200%. Меняйте свои тараканы. Насильно.
Вы скорее разойдетесь со временем
У кого что. Кто хочет и не получается. Кто ненавидит детей...жесть. детей ненавидеть это вообще как...к психологу лучше сходите. Вы уже позднорожащая, куда ещё откладывать...природу не обмануть. Муж сбежит к любовнице, которая забеременеет - 200%. Меняйте свои тараканы. Насильно.
300%, что после того, как любовница разродится, мужик, понюхав го.вно и послушав круглосуточный вой младенчика, прибежит назад к Автору.
*** любит комфорт, а также стоячие сиси и свежую нерастянутую пи.сю.
Ну а любовница будет *** с алиментами в 2 тыщи руб.
Потому что денежки отстегивать *** не любит очень сильно.
Вы чо?
Круглосуточная няня на 3 года будет стоить примерно 5 лямов. Это если брать 2 няни по 60 тыщ в месяц каждой.
Суррогатное материнство в Раше без медицинских показаний запрещено.
Разрешено в Калифорнии. Стоит около 100 тыщ баксов.
У 99% рассеянского мужла нет таких денег.
Кроме того, для забора яйцеклеток все равно требуются вредные болезненные медицинские манипуляции. Это не под.рочить в баночку. В яичник после гормональной стимуляции суют иглу. Я бы лично на такое никогда не согласилась.
Сообщение было удалено
300%, что после того, как любовница разродится, мужик, понюхав го.вно и послушав круглосуточный вой младенчика, прибежит назад к Автору.
*** любит комфорт, а также стоячие сиси и свежую нерастянутую пи.сю.
Ну а любовница будет *** с алиментами в 2 тыщи руб.
Потому что денежки отстегивать *** не любит очень сильно.
мужчины любят комфорт, у самой любовник разведенный был от жены ушел которая ребенка по залету родила хотела удержать-не получилось у нее, а так живем с мужем без детей в тишине и покое)
Сообщение было удалено
я и жена и любовница, несмотря что я любовница, детей я рожать не хочу вообще потому что я их не люблю и не собираюсь за ними ухадивать слушать их ор и портить здоровье беременность, а она никого не красит
Муж хочет? Ну так пускай сам и ухаживает!
Сур мама + муж домохозяин. Будет сидеть с дитем, убирать, готовить, вас обслуживать. А вы пока занимайтесь карьерой. В чем проблема то.
Когда ребенок подрастет то все будет норм.
Вы просто не хотите быть женщиной рабыней которая похерить жить ради подтирания *** личинки мужа, пока тот будет сидеть себе в комфортном офисе. Это понятно и это уважаемо! Муж хочет - муж пускай и делает и занимается.
Вы чо?
Круглосуточная няня на 3 года будет стоить примерно 5 лямов. Это если брать 2 няни по 60 тыщ в месяц каждой.
Суррогатное материнство в Раше без медицинских показаний запрещено.
Разрешено в Калифорнии. Стоит около 100 тыщ баксов.
У 99% рассеянского мужла нет таких денег.
Кроме того, для забора яйцеклеток все равно требуются вредные болезненные медицинские манипуляции. Это не под.рочить в баночку. В яичник после гормональной стимуляции суют иглу. Я бы лично на такое никогда не согласилась.
Что? В России суррогатное материнство не запрещено. Лол просто. У кого есть деньги тот и делает