Добрый вечер, девочки.
Поделитесь как ваши мужья реагируют на покупки которые вы себе приобретаете, платья, блузки, юбки и т.д
Говорят комплименты что мол красиво? Или же наоборот специально говорят что не идет, сравнивают непонятно с кем, чтобы унизить?
Мой муж мне никогда не говорит комплименты, вечно с издевкой.
Хотя вещи реально стоящие и красивые , я не беру для того чтобы лишь бы было что-нибудь. Вот он считает что вкус идеален только у него, а я так...
Может это зависть так проявляется, я не знаю как реагировать.???
У меня есть небольшая категория нарядов "для мужа" (пошлятина, на мой взгляд), а все остальное - "для себя". Я и не рассчитываю, что от вещей из второй категории муж будет в восторге)
Мужу всегда нравилось как я одеваюсь и он всегда одобряет новые покупки, особенно если это платья, подчёркивающие мод фигуру песочные часы (я такие в Karen Millen в основном покупаю )
Сообщение было удалено
он так реагирует..потому что ему жалко, что вы на это потратили деньги...а следовательно он жадничает на вас, мотайте на усс...
Радоваться надо, что ему не всё равно. Мог бы денег дать на отвали и всё. Пусть покажет, расскажет. Конечно же с мнением мужа нужно считаться! С чьим ещё? И важно, сильно ли Вы изменились внешне по сравнению с началом отношений. В какую Вас он влюбился?
Мой муж говорит: Ты выглядишь шикарно и сексуально, одеваешься со вкусом, поэтому мне нечего ещё сказать.
Дык может шмотки дорогие и красивые, а сидят как седло на корове? Вот муж и говорит всё, как есть.
В Вашем случае, наверно, зависть. Тяжело представить , что муж не делает комплименты и не радуется обновкам жены. Он сам хотел бы быть на Вашем месте и покупать качественное и дорогое.
Моему аж скучно, если я долго себе ничего нового не покупаю. Предлагает съездить на шопинг и с размерами на меня угадывается лучше, чем я сама. Я люблю быстро пронестись по рядам и побыстрей уйти, из-за чего многих вещей просто не вижу. А ему с высоты его роста проще ряды просканировать и набрать то, что в моем вкусе.
В Вашем случае, наверно, зависть. Тяжело представить , что муж не делает комплименты и не радуется обновкам жены. Он сам хотел бы быть на Вашем месте и покупать качественное и дорогое.
Моему аж скучно, если я долго себе ничего нового не покупаю. Предлагает съездить на шопинг и с размерами на меня угадывается лучше, чем я сама. Я люблю быстро пронестись по рядам и побыстрей уйти, из-за чего многих вещей просто не вижу. А ему с высоты его роста проще ряды просканировать и набрать то, что в моем вкусе.
Вы знаете у меня тоже складывается такое впечатление, чтобы все покупалось всегда только ему, а я так в чем попало и хорошо
Вы знаете у меня тоже складывается такое впечатление, чтобы все покупалось всегда только ему, а я так в чем попало и хорошо
Есть, к сожалению, такие мужчины. Придется Вам перестать рассказывать что и сколько стоит. А то он начинает мысленно прикидывать, сколько всего можно было бы ему купить за Ваши деньги,отсюда зависть и агрессия. Сочувствую, что у Вас так.
Когда-то у меня был такой бывший, тогда дошло до того, что приходилось врать, что мама купила, сестра подарила, б/у взяла и т.д. Товарищ обнаглел настолько, что, живя за мой счет в моей квартире, рассказывал, что я ни на что не должна тратить свои деньги и не уставал озвучивать свои потребности и желания. Не говорите ему о своих доходах и расходах, если его жаба не даёт адекватно воспринимать правду. Понимаю, что в семье не должно быть секретов, но он сам Вас к этому подталкивает.
Есть, к сожалению, такие мужчины. Придется Вам перестать рассказывать что и сколько стоит. А то он начинает мысленно прикидывать, сколько всего можно было бы ему купить за Ваши деньги,отсюда зависть и агрессия. Сочувствую, что у Вас так.
Когда-то у меня был такой бывший, тогда дошло до того, что приходилось врать, что мама купила, сестра подарила, б/у взяла и т.д. Товарищ обнаглел настолько, что, живя за мой счет в моей квартире, рассказывал, что я ни на что не должна тратить свои деньги и не уставал озвучивать свои потребности и желания. Не говорите ему о своих доходах и расходах, если его жаба не даёт адекватно воспринимать правду. Понимаю, что в семье не должно быть секретов, но он сам Вас к этому подталкивает.
Да, это правда