Услала уже от такой жизни...всю семью тяну на своем горбу, а он только бухает! Что мне делать бросать его или может как то вылечить?
Муж пьёт и пьёт, а дашка-шарлатанка всё строчит и строчит
Автор, ты сама там не бухая часом сама себе отвечаешь
Я выпила немного винца на дне рождения подруги, и рыгала на улице, на углу дома. Все с балконов кричали - алкашка, пропащая! Но я не могла ответить, аж захлебывалась в рыгачке, и булькала рвотой. Я вырыгала вссю закуску - сало, грибы, творог, колбасу, манную кашу, кукурузу, яблоки, сосиски, сыр, сливочное масло, яйца - вся еда лезла из меня рвотой и блевотой! А потом я тошнила и рвала уже жёлчью!
С балкона на верхнем этаже лучше всего блевать на чужое вывешенное бельё припаркованные машины прогуливающихся людей вот где фонтан эмоций и накал страстей! И страшно кричать Разойдись Буа-Буа!
Ахахах)))) Вылечить закоренелого алкоголика она решила. Возомнили себя спасительницей или матерью Терезой?
Правда, вы шутите или наивная? Или таки разводка?
Всё равно скажу, что алкоголиков ничто не исправит. Был у меня родственник, всей семьёй вокруг него бегали, лечили, на работу помогали устраиваться, а он только бухал и говорил, что он не алкоголик и все вокруг него козлы.
Я как-то поздно вечером домой возвращался пешком далеко на такси денег нехватало знал что должен быть ещё трамвай дежурный ночной решил подождать. Ура подходит вагон толпа в основном впереди кучкуется я решил шмыгнуть туда где людей поменшьше. Ага шмыгнул задняя и средняя площадки все заблёваны толстым слоем и запах ну вы понимаете. Пришлось к толпе перебираться. Кто-то перекушал и перепил в тот вечер и не сдержал в себе радости.
Автор! Гоните алкаша поганой метлой! Такие не вылечиваются, зато жизнь вам испортит. Ещё и бить начнёт и когда-нибудь прибьёт. Знаю такие случаи. Вам что, его наручниками приковали?
Автор! Гоните алкаша поганой метлой! Такие не вылечиваются, зато жизнь вам испортит. Ещё и бить начнёт и когда-нибудь прибьёт. Знаю такие случаи. Вам что, его наручниками приковали?
Что есть поганой метлой? Чем поганая метла отличается от просто метлы? Можно ли на метле летать? Смогу ли я на метле слетать в Крым на отдых? Сколько стоит парковка метлы на охраняемой стоянке? Каким топливом заправлять метлу? Через какой пробег надо делать ТО метле? Какая метла лучше коробка автомат или механика?
Так вы тоже пить начните, что вы как не родная?
Посмешили! Алкаша решили вылечить и исправить!!! Бредовее идеи не бывает.
Автор! Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается.
дальше будет только хуже. начнет деградировать и опускаться, пока не сопьется в хлам. Устраивает такая перспективка - оставайтесь с алкоголиком. Не устраивает - разводитесь.
Попробуйте хороший способ - лечение алкоголизма без ведома пьющего. Это не что-то, а лекарство - капли мидзо, которое можно купить в аптеке. Узнать об этом лечении можно из инструкции и Инете полно инфы. Я лично смотрю канал mednauka нарколога Тетюшкина на YouTube. Очень хорошо помогает.
Я терпела, не замечала как он все пил, обьясняя, что он устает, много людей, стресс, надо расслабиться, пока не стал пить уже ничего мне не обьясняя. Потом только спохватилась и начала искать лечение. По его характеру сразу искала для лечения без ведома пьющего. Третий месяц даю капли мидзо без его ведома, вижу хорошее улучшение, надеюсь, что перестанет пить.