Гость
Статьи
Бывшая моего мужа …

Бывшая моего мужа родила от него

Здравствуйте, несколько дней узнала что бывшая моего мужа родила от него полгода назад.
Как только мы с ним начали строить отношения, она узнала узнала что беременна. Он узнал когда она уже собиралась рожать, мне ничего не сказал.
Видеться с ребенком не против, но с ней не хочет.
Не знаю что делать..

Алеся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводиться
у него таких бывших с детьми может быть еще очень много

Гость

Вот подлец.
Одновременно на вас женится и в тоже время его бывшая беременеет.

Алеся
Гость

Вот подлец.
Одновременно на вас женится и в тоже время его бывшая беременеет.

Она узнала уже после того как они расстались.

Гость
Алеся

Она узнала уже после того как они расстались.

Ну ну

В *** такие отношения, найдите себе нормального мужика

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Весьма подозрительное утверждение .

Гость

Боже, а через сколько же дней после знакомства вы успели пожениться?

Алеся
Гость

Через три месяца.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

А что делать? Слать его к ней. К своей семье.

Гость
Гость

Так это одобряемая тут схема вообще-то, зато не приведи господь не сожительствовали, это ж для женщины неуважение к себе))

Гость

Справедливости ради Вам стоит родить ребенка от другого мужчины, чтобы сравнятся с мужем в "весовых категориях". А то как-то несправедливо получается: у него есть левое чадо, а у Вас нет. Теперь туда будут уходить алименты, муж "поневоле" станет общаться с матерью своего ребенка. Ну и секситься по старой памяти. А Вам будет втюхивать, что больше ни-ни!

Гость

Проблема еще в том. что если муж умрет, то Вы будете делить все , нажитое в браке с левым наследничком. Поэтому больше не должно быть никаких совместнонажитых квартир, автомобилей, материальных благ, общих банковских счетов и тд. Все должно быть оформлено сугубо на Ваше имя, а доля мужа подарена вам по дарственной...Если такой расклад Вашего мужа не устроит, то сливайте его и разводитесь...В противном случае однажды наследничек "обует" Вас по-полной и распилит всё, что можно пилить..

Гость

Или разводитесь..пока не успели родить..Или же, как вам посоветовали в пункте 13.., всё записывайте на себя...Другого выхода у вас нет

Гость
Гость

Так это одобряемая тут схема вообще-то, зато не приведи господь не сожительствовали, это ж для женщины неуважение к себе))

В том, что это неуважение к себе, я как раз не сомневаюсь. Но чтоб заключать контракт, коим является брак, нужно знать, с кем ты его заключаешь.

Гость
Гость

Проблема еще в том. что если муж умрет, то Вы будете делить все , нажитое в браке с левым наследничком. Поэтому больше не должно быть никаких совместнонажитых квартир, автомобилей, материальных благ, общих банковских счетов и тд. Все должно быть оформлено сугубо на Ваше имя, а доля мужа подарена вам по дарственной...Если такой расклад Вашего мужа не устроит, то сливайте его и разводитесь...В противном случае однажды наследничек "обует" Вас по-полной и распилит всё, что можно пилить..

А иппплище у тебя не треснет? Муж как правило зарабатывает бабло, поэтому как им распоряжаться-это сугубо его дело.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем