Разговор пойдет о свекрови.Она наверно как большинство свекровей хотела для сына другую невестку.У нас с ней нейтральные отношения.Вижу ее только по праздникам.А так она в основном с сыном общается.На день рождения сына-всегда ему звонит,а на моё по ватс апу смски пишет.Очень обидно от этого.Еще муж мой живет на 2 дома,работает на дому(за компом) ,где мать его живет,и в моей квартире со мной живет.Хорошо устроился-мать ему готовит,стирает и т.д ,и у меня так же!Жутко эта ситуация бесит.Я уже и к психологам ходила ,но жуть как бесит!Расскажите свои истории,как у вас отношения с мамами мужей???
Моя свекровь редко с моим мужем даже общается!
Раз в год вижу и мне *** что она обо мне думает, у меня есть своя мама.
А вам надо запретить мужу работать на 2 дома, пусть работает дома, иначе отношениям *** придет рано или поздно
Читаю такие темы и офигеваю! Кто вам доктор, что связались с таким ушлым мущинкой? Привели примака к себе, обслуживаете его, а он ещё и к мамо ходит столоваться и обслуживаться. Вы с закрытыми глазами замуж выходили? Или последний вагон, только бы успеть запрыгнуть? У вас, автор, проблемы с мужем. А свекровь только следствие, видит, что вы для сына никто и звать никак.
Муж-ласковый телёнок, а вовсе не муж. Вы уверены в его занятиях в другом месте? Почему он к вам своё орудие труда не перевозит? У вас только праздник? Да нет у вас семьи, а у мужа две.
"А вам надо запретить мужу работать на 2 дома, пусть работает дома"
.
Ха-ха-ха, не смешите!
Запретить мужику ходить на работу- это же надо такое придумать!
Он вам - не раб!
Тоже хочу быть мужиком. Шикарно живётся погляжу.
У меня муж вначале тоже на два дома жил. Только у папы, они с его мамой в разводе. Пару раз вещи приходилось собирать и отправлять жить к папе, раз уж без него так плохо. Успокоился со временем, оторвался от папиной тит.ки.
А с мамой его общаемся редко, но когда видимся, то нормально. В глубине души чувствую, что я ей не очень нравлюсь, но она ведёт себя корректно.
Я со своей свекровью не общаюсь, видимся только по их семейным праздникам. Единственно тяжело беременность перенесла, приходилось часто ездить в краевой центр. Мужу грила мне нельзя сидеть и много ходить, типа что бы не было променадов в машине и могла на заднем леч. Но все равно свекровь со свекром приперались и ехали у них квартира в том городе была вторая. В итоге мой врач ей как проехал по мозгам при людях, она отвалила от нас. К внуку хорошо относится, но я ее не прошу никогда сидеть, мне гораздо удобнее при необходимости студентку позвать подработать.
Автор! Раз уж у вас такие отношения со свекровью сложилось, думаю, вряд ли что изменится. Поэтому лучше вам переехать в какой-нибудь другой город. Найдите железный предлог. Моя одна приятельница так и сделала. Муж её к родителям ездит редко, ещё реже приятельница (его жена). И все стали очень хорошие. Даже со своими родителями и то надо жить в разных квартирах, поодаль. Редко бывает, когда отношения со свекровью и тёщей хорошие. У меня с первой свекровью отношения не сложилось, а со второй (нынешней) замечательные, зовёт меня дочкой, а я её мамой. То же и со свёкром. Всяко бывает.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
У меня муж вначале тоже на два дома жил. Только у папы, они с его мамой в разводе. Пару раз вещи приходилось собирать и отправлять жить к папе, раз уж без него так плохо. Успокоился со временем, оторвался от папиной тит.ки.
А с мамой его общаемся редко, но когда видимся, то нормально. В глубине души чувствую, что я ей не очень нравлюсь, но она ведёт себя корректно.
Как я вас понимаю .Проблема ещё в том,что у мужа нет отца(умер давно)И мать одинокая.Она его полностью никогда не отпустит.А на 2 дома жить красота.Но всему приходит конец.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Спасибо.Попробую обратиться!
Я свекровь видела 3 раза в жизни, за 3 года брака и 7 лет отношений в целом. Мне нафиг не надо, чтобы она меня с чем то поздравляла, думаю она не знает когда у меня др и надеюсь все так и будет. Она хорошая женщина, к нам не лезет и мы к ней тоже, муж навещает ее без меня чему я рада безмерно.
Я свекровь видела 3 раза в жизни, за 3 года брака и 7 лет отношений в целом. Мне нафиг не надо, чтобы она меня с чем то поздравляла, думаю она не знает когда у меня др и надеюсь все так и будет. Она хорошая женщина, к нам не лезет и мы к ней тоже, муж навещает ее без меня чему я рада безмерно.
А мой муж меня с собой к его маме на всякие праздники таскает,типа нового года,день рождения ее и т.д.Вот я ему говорю,что у меня нет желания идти-а он обижается.А к моим родителям мы ездим вместе ну 3 раза в год.
Тоже сначала бегал на 2 квартиры, но к маме только по вечерам, слава богу.
А так бесит то, что он женился, а она к нему относится так, будто ему 15 лет, нам еду в плошках носит, хотя я готовлю каждый день вкусно и много, мою еду ест, а ее портится. Жалко ее сил и денег, говорю не готовить, корректно, а ей ***, бомжей кормлю зато)
Привет! Знакомая ситуация, муж поставил пароль, типа чтоб на работе к ним у в телефон не зашли. Ладно. НО дома вёл переписку, выходил в подъезд разговаривать, типа курить,. Хотя раньше на балконе курил. Подруга посоветовала Руслана. Спасибо ему огромное, открыл мне глаза. Он занимается прослушкой, перепиской, И! определяет местоположение. Я смогла прослышавать все его звонки, читать всю переписку, а самое главное он поднял прошлую переписку за полгода с ВАТС АПА. И я сразу все поняла как прочитала. Кому надо вот его координаты Восемь Девять Шесть Восемь Восемь Девять Один Восемь Восемь Восемь Один
Привет! Знакомая ситуация, муж поставил пароль, типа чтоб на работе к ним у в телефон не зашли. Ладно. НО дома вёл переписку, выходил в подъезд разговаривать, типа курить,. Хотя раньше на балконе курил. Подруга посоветовала Руслана. Спасибо ему огромное, открыл мне глаза. Он занимается прослушкой, перепиской, И! определяет местоположение. Я смогла прослышавать все его звонки, читать всю переписку, а самое главное он поднял прошлую переписку за полгода с ВАТС АПА. И я сразу все поняла как прочитала. Кому надо вот его координаты Восемь Девять Шесть Восемь Восемь Девять Один Восемь Восемь Восемь Один