Гость
Статьи
Спор с мужем

Спор с мужем

Всем привет! Разругались с мужем сейчас. Он предложил мне написать моей подруге и пригласить ее с мужем на встречу. Я написала и мы с ней договорились, что если у нее муж не работает в субботу (они еще не знают) то в эту субботу мы встретимся. Для меня это уже договор, предварительный хотя бы. А он настаивает, что это все пустые слова, что конкретики не было, значит не было и договора, и уже договорился со своим другом. Как вы считаете, кто прав?

Соня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам заняться больше нечем? Подобная чушь даже обсуждения не стоит, а вы ещё из-за этого и поругались. Долго вы так вместе не протянет....

что за бред вообще?

Соня
Гость

Вам заняться больше нечем? Подобная чушь даже обсуждения не стоит, а вы ещё из-за этого и поругались. Долго вы так вместе не протянет....

Ну бывает всякое, просто кто теперь должен отказать своему другу, я или он?для меня это важно

Гость

Идиотизм какой-то! Как можно вообще обсуждать ситуацию, не зная в каком ключе был договор и был ли он вообще? Возможно, Вы просто интересовались планами подруги. Если подруга Вам написала: " Да, Маша. Встречаемся в субботу у памятника в 16.00". То это уже назначенная встреча. И в этом случае в споре с мужем правы Вы. А если : " Может быть, возможно, да если вдруг, да кабы муж работает или не работает.." , то никакой конкретики нет. И Вы можете строить любые планы. Тогда прав Ваш муж.
А вообще. больше ерунды высасывайте из пальца для ссор. Быстрее разведетесь.

Гость

Ну так как точного ответа подруга не дала, то собственно пока планы не утверждены. Но и муж ваш странный, сам все это затеял, сейчас подруга с мужем поговорит, возможно согласятся на ваше предложение, а вы им, мы уже передумали!
Короче пусть муж с другом идёт, а вы с подругой.

Соня
Гость

Ну так как точного ответа подруга не дала, то собственно пока планы не утверждены. Но и муж ваш странный, сам все это затеял, сейчас подруга с мужем поговорит, возможно согласятся на ваше предложение, а вы им, мы уже передумали!
Короче пусть муж с другом идёт, а вы с подругой.

Придется так и сделать, уже поздно давать заднюю, сами же приглашали

Соня
Гость

Идиотизм какой-то! Как можно вообще обсуждать ситуацию, не зная в каком ключе был договор и был ли он вообще? Возможно, Вы просто интересовались планами подруги. Если подруга Вам написала: " Да, Маша. Встречаемся в субботу у памятника в 16.00". То это уже назначенная встреча. И в этом случае в споре с мужем правы Вы. А если : " Может быть, возможно, да если вдруг, да кабы муж работает или не работает.." , то никакой конкретики нет. И Вы можете строить любые планы. Тогда прав Ваш муж.
А вообще. больше ерунды высасывайте из пальца для ссор. Быстрее разведетесь.

Ну я то знаю в каком ключе был разговор, я согласилась на ее условия с работой мужа. Если я не права, как мне потом, в случае если подруга скажет во сколько встречаемся в субботу отказывать ей? Сама предложила и сама же скажу все отменяется?

Гость

Считаю что ваш муж не прав. Напишите сейчас подруге, что ваш муж уже идёт на другую встречу и предложите встретиться с подругой без мужей.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

7. Соня | 20.06.2019, 17:00:02 [709430981]
Ну я то знаю в каком ключе был разговор, я согласилась на ее условия с работой мужа. Если я не права, как мне потом, в случае если подруга скажет во сколько встречаемся в субботу отказывать ей? Сама предложила и сама же скажу все отменяется?
.
Подруге так и скажете, что быстрого ответа она не дала, долго тупила и держала вас с мужем в подвешенном состоянии.. Поэтому Ваш муж переиграл планы. Это абсолютно нормально. Ведь подруга могла дотянуть до последнего, а потом отказаться. И вы с мужем могли бы вообще лишиться досуга...Склоняюсь к тому, что Ваш муж прав. Я тоже не стала бы ждать людей у которых вилами по воде писано. А постаралась бы договориться с теми, кто железно сможет.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем