Девчат , живу с мужем уже 3 года .
Скажите , вот вы уходите на работу , как общаетесь в течении дня ? Смс или созваниваетесь ? Много ? Как то по делу или что то романтическое ?
Зависит от настроения. Романтичное обычно в вайбере, стикеров тематических очень много. А по телефону в основном по делу, редко когда привввет, как делаааа...
Думаю общаться моно)и смс и видео прикольное иногда можно отправить)и эротическое фото тоже)но что бы это было не навязчиво)что бы мужчина не злился))А вообще это от мужчины зависит)
Живём вместе полтора года.
Каждый день постоянно переписываемся в телеграмме.
И романчика (пишем что соскучились, хотим друг друга, говорим спасибо за хорошее настроение утром, вкусный завтрак, люблю и и.т.).
Обмениваемся ссылками - музыкой - карминами - видяшками.
Обсуждаем и планируем путешествия, отдых, развлечения, куда пойти, что нового в городе, какие выставки, концерты и и.д.
Питание и спорт, кто что ел, сколько калорий, что приготовить вечером что бы полезно было, что будет на тренировках.
Ну и немного быта.
Нас вообще не заткнешь, мы и в жизни все время обсуждаем и делимся и в онлайне.
Бывает смешно, вечером перед сном выйдем на кухню воды попить, садимся что-то обсудить и на 2 часа затягивается.
Если звонок то только по делу, просто потрепаться, меня бесят звонки. Иногда в вотсапе перекинемся парой сообщений
По делу только списываемся, не люблю пустой трёп, да и на работе времени свободного мало.
А зачем общаться в течение дня?? Я занята, он занят, ну по делу, там понятно, договориться о чем-то. А поговорить - для этого есть вечер
У меня муж на работе работает, а не штаны протирает, поэтому только по делу.
Почти все мужчины менее эмоциональны, чем женщины и им не нужны все эти переписки романтические.
Эм... Вы же после работы дома вечером встретитесь и успеете все друг другу рассказать, зачем лишний раз отвлекаться?
Ну я понимаю там по делам что-то сказать, кто куда пойдет, что сделает, купит, когда будет дома.