Добрый день ! Мне 21 год , мужу 22 - несмотря на такой возраст мы в браке 3 года .своих доходов нет , на попечении его родителей. Я только закончила универ ищу работу , муж тоже. Скорее всего нам …
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Взрослого лося можно не кормить, но как не накормить младенца?
Вот прям разводом пугает? Вам что, страшно развестись, пока прицепов нет?
Мне страшно ... да ...не знаю почему ...родители у меня есть - помогут на крайн й случай , родственники хорошие...но я пыталась уходить - у меня сразу какое-то самобичевание начинается - типо я во всем виновата и все могла исправить ....
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Взрослого лося можно не кормить, но как не накормить младенца?
Нет ..на работу оно его не гонят ... ему осталось две недели и он сам собирается на работу ...
Я сама не понимаю в чем дело ... почему никто вокруг не хочет , а он хочет ? У нас с ним нестабильные отношения - все равно хочет ... меня называет плохим человеком- и все также хочет ; разыодился раз 100 и все равно хочет -не пойму
Авторша, что вы все рассуждаете о хотелках и нехотелкам мужа, его родителей, еще не пойми кого.
Выкиньте все это из головы!
.
Вы должны думать только о своих собственных желаниях, потребностях и перспективах.
.
Каждая ваша мысль о том, почему он говорит то-то или поступает так-то- неправильная! Не ваше дело в чыужой голове копаться, это путь в никуда.
.
Правильная мысль только та, я хочу что-то делать или нет, мне лично это нужно или нет, к чему я хочу прийти через пару лет.
.
Не думайте перспективой одного дня или двух месяцев, стройте план на 3- 5 лет.
Ваш муж *** и манимулятор(почитайте кто это!!!!),и самое лучшее,что вы можете сделать для себя любимой-это избавиться от него и забыть как страшный сон