Добрый день ! Мне 21 год , мужу 22 - несмотря на такой возраст мы в браке 3 года .своих доходов нет , на попечении его родителей. Я только закончила универ ищу работу , муж тоже. Скорее всего нам придётся переехать в небольшой город из-за его работы . Но муж настоятельно хочет ребёнка, сказал нам нужен ребёнок . Я считаю , что это безответственное решение . Материальной базы никакой , ещё и переезд . Надо хотя бы устроиться на работу , чтобы потом получать декретные . Хотя бы через год.мы не такие старые, чтобы беспокоиться об этом . И сегодня муж сказал - что Мы не подходим друг другу и будет развод . Потому что он хочет ребёнка и много детей .я не хочу сейчас детей . Я даже не работала в своей жизни никогда . А он очень вспыльчивый , что-то захотел надо чтобы исполнили .так во всем . Никакой ответсвенности.
"И сегодня муж сказал - что Мы не подходим друг другу и будет развод"
-----
Соглашайтесь, для вас это самый правильный вариант.
-----
Понимаете ,он не может осознанно подождать год . Я же не чайлдфри,я тоже хочу детей ,но понимаю ,что сейчас рано . Надо встать на ноги .всю жизнь на шее родителей не проживешь.и он готов из-за этого со мной развестись . Ощущение ,что-то предмет для детей-не более
Понимаете ,он не может осознанно подождать год . Я же не чайлдфри,я тоже хочу детей ,но понимаю ,что сейчас рано . Надо встать на ноги .всю жизнь на шее родителей не проживешь.и он готов из-за этого со мной развестись . Ощущение ,что-то предмет для детей-не более
Ваш муж сам еще ребенок. И при всех вводных данных очень мало шансов, что когда-нибудь повзрослеет. Особенно при таких родителях, которые не только сына на шее катают, но и его жену туда же пристроили. Чем бы дитя не тешилось...
-----
++++
Автор, ваш муж еще дитя. Хочу то, хочу это. Взрослые люди свои хотелки воплощают при наличии возможностей. Че женились это, конечно, другой вопрос.
Задайте своему мужу вопросы как и в каких условиях он собирается обеспечивать вас и ребенка. Может, хоть так он поймет что не тянет.
Ваш муж сам еще ребенок. И при всех вводных данных очень мало шансов, что когда-нибудь повзрослеет. Особенно при таких родителях, которые не только сына на шее катают, но и его жену туда же пристроили. Чем бы дитя не тешилось...
Да.мы встречались .и он не просто решил сделать мне предложение - в 18 лет .я была в шоке.мы не планировали .все знали что мы учимся.и его родители разрешили ему и сказали что будут обеспечивать пока доучимся. И вот мы начали жить.курсе на 3м он начал меня попрекать в том что денег не хватает .хотя сам тратил их непонятно куда .на работу гнал - а я учусь на очном отделении , в серьёзном вузе- поэтому невозможно было работать . Я бы с родителями если жила , доучилась бы спокойно , без работы. Но мужу захотелось жениться . Жили все годы собачились, постоянно...если что не по его - то он взрывается.в ребёнка я только себе и рожу тогда - он поиграется и пойдёт дальше.новое желание найдёт .
++++
Автор, ваш муж еще дитя. Хочу то, хочу это. Взрослые люди свои хотелки воплощают при наличии возможностей. Че женились это, конечно, другой вопрос.
Задайте своему мужу вопросы как и в каких условиях он собирается обеспечивать вас и ребенка. Может, хоть так он поймет что не тянет.
Задаю вопросы . А он говорит , что денег всю жизнь может и не быть , но дети это счастье.никто из ровесников друзей наших не родил . Одним нам надо быстрее всех все сделать.как будто мы летим куда-то
строгое нет и всё. так и говорите, раз он тyпoй - ты себя не можешь содержать какой тебе ребенок?
Да.мы встречались .и он не просто решил сделать мне предложение - в 18 лет .я была в шоке.мы не планировали .все знали что мы учимся.и его родители разрешили ему и сказали что будут обеспечивать пока доучимся. И вот мы начали жить.курсе на 3м он начал меня попрекать в том что денег не хватает .хотя сам тратил их непонятно куда .на работу гнал - а я учусь на очном отделении , в серьёзном вузе- поэтому невозможно было работать . Я бы с родителями если жила , доучилась бы спокойно , без работы. Но мужу захотелось жениться . Жили все годы собачились, постоянно...если что не по его - то он взрывается.в ребёнка я только себе и рожу тогда - он поиграется и пойдёт дальше.новое желание найдёт .
У меня только один вопрос, что вы делаете во всем этом овне и почему не рулите от этого неадеквата? Мазохизм?
Ваш муж идиот.Вы поймете это чуть позже.Развод и своя жизнь.Работайте,учитесь,путешествуйте,и всегда действуйте в своих интересах.Дети раньше 30 не нужны,в них нет никакой необходимости.
Не перекладывайте всю ответственность на мужа. Что значит "мужу захотелось жениться"? Могли бы и не соглашаться, жить с родителями, встречаться и не переживать, что его родители будут всю жизнь вас попрекать образованием, которое они вам позволили получить и муж, который гонит на работу. ВЫ сами на это согласились. А теперь надеюсь хватит ума не рожать
У меня только один вопрос, что вы делаете во всем этом овне и почему не рулите от этого неадеквата? Мазохизм?
Не знаю сама ответ . Поругались - на утро я отхожу .он может ходить дальше дуться .наверное, привычка .это мои первые отношения и единственные ...очень тяжело себя перебороть ...так все и делала, что он хотел ...хотя он считает меня упёртой и упрямой . И то , что наши планы по жизни не совпадают - поэтому развод.вот уехал сейчас в универ и все .
Не перекладывайте всю ответственность на мужа. Что значит "мужу захотелось жениться"? Могли бы и не соглашаться, жить с родителями, встречаться и не переживать, что его родители будут всю жизнь вас попрекать образованием, которое они вам позволили получить и муж, который гонит на работу. ВЫ сами на это согласились. А теперь надеюсь хватит ума не рожать
Я с Вами полностью согласна. Я сама вышла замуж- насильно меня никто не вёл ... но я вообще не соображала , да и сейчас наверное тоже
Жуткая привязанность , как зависимость скорее всего
Вы 3 ГОДА!!! сидите на шее родителей и вдруг муж захотел ребёнка......ЗАНАВЕС.
По-моему,сперва надо спросить у родителей,потянут ли они ещё одного иждивенца.
При чем здесь год? Автор, вы сама еще ребенок. Вы не умеете анализировать и обобщать.
И что вам мешало отказаться от свадьбы, жить с родителями и спокойно доучиться? Вы говорите о себе, как о вещи, которая не имеет своих желаний и не может совершить поступков.
Вы 3 ГОДА!!! сидите на шее родителей и вдруг муж захотел ребёнка......ЗАНАВЕС.
По-моему,сперва надо спросить у родителей,потянут ли они ещё одного иждивенца.
Как ни странно- родители безумно хотят внучков
И тоже настраивают мужа на детей
Им пофиг что у нас ничего нет
Чтобы порадоваться они отдадут и свои деньги
Вы правы.
Сидите на родительской шее пока что, куда вам детей.
А муж безответственный эгоист.
Ему 22 года, что нельзя подождать хотя бы 2 года?
И сразу развод предлагает...
Неадекватно он реагирует...
Ну разводитесь с таким мужчиной (которым только его хотели движут и который не способен пойти на компромисс с любимым человеком (в чему я после всего этого, к сожалению, сомневаюсь).
Вы правы.
Сидите на родительской шее пока что, куда вам детей.
А муж безответственный эгоист.
Ему 22 года, что нельзя подождать хотя бы 2 года?
И сразу развод предлагает...
Неадекватно он реагирует...
Ну разводитесь с таким мужчиной (которым только его хотели движут и который не способен пойти на компромисс с любимым человеком (в чему я после всего этого, к сожалению, сомневаюсь).
Я тоже давно сомневаюсь ,любимая ли я ему или нет .Он человек настроение . Да, я тоже не подарок . Но из-за любого моего мнения на перекор он обижен на меня и часто готов разводиться !
Только поэтому? Вы ребенок, потому что за 3 года так и не поняли какое барахло выбрали себе в мужья. У вас теперь есть возможность исправить свою ошибку, тем более он САМ предлагает развод. Исполните его желание в последний раз.
Давно думаю о разводе ... не знаю как решиться на этот серьезный шаг и полностью поменять свою жизнь
Он сейчас вам ультиматумы ставит, когда вы можете в любой момент пойти своей дорогой, а когда родите и будете в полной финансовой зависимости от него и родителей, то вам останется только тихо мыть посуду в углу. Не удивлюсь, если и к воспитанию своего ребёнка вас не допустят. Не соглашайтесь ни за что. Квартира, работа, затем уже можно и ребёнка завести. Если боится никогда не съехать от родителей, какие ему дети? Он сам там на правах ребёнка.
сама говорит еще ребенок, но зачем то уже замуж выскочила )))) ранний брак - это тупо и бессмысленно, а подобные темы - наглядный тому пример
Давно думаю о разводе ... не знаю как решиться на этот серьезный шаг и полностью поменять свою жизнь
Имейте в виду, что если ВЫ предложите развод, то на вас полетят все помои, а если ОН - то вы будете не при чем. Он даже не понимает какую удобную возможность сам предоставил. Хотел включить манипуляции и шантаж в расчете на то, что вы как обычно прогнетесь, а вы возьмите и согласитесь. Ловите момент пока еще не поздно.
Имейте в виду, что если ВЫ предложите развод, то на вас полетят все помои, а если ОН - то вы будете не при чем. Он даже не понимает какую удобную возможность сам предоставил. Хотел включить манипуляции и шантаж в расчете на то, что вы как обычно прогнетесь, а вы возьмите и согласитесь. Ловите момент пока еще не поздно.
Ну так разводимся потому что я плохая .женщина не хотящая детей
Вы не повзрослеете пока будете жить с родителями и они будут решать все ваши проблемы.Жаль что они сами это не поняли,молодых надо селить отдельно,хотя бы в студию и пусть сами решают где взять денег,чтобы поесть,одеться и родить ребёнка.
Задаю вопросы . А он говорит , что денег всю жизнь может и не быть , но дети это счастье.никто из ровесников друзей наших не родил . Одним нам надо быстрее всех все сделать.как будто мы летим куда-то
Автор, дети - это не счастье, это адски трудная работа, и злое/бучий гемор, и вы хлебнете этого ада сполна, если решите родить ребенка от ребенка ( а ваш муж - еще ребенок). И он так же быстро разочаруется в отцовстве, как и загорелся идеей размножиться.
Здрасьте - приехали.)) Когда вам рожать и рожать ли вообще решаете только вы и больше никто, потому что это ваше тело, и что с ним делать или не делать зависит от вас. Никто не имеет права распоряжаться вами по своему усмотрению. Кому не нравится эта позиция - дверь прямо по коридору.
Автор, Вы вышли замуж не за мужчину, а за его родителей. И зависеть будете исключительно от них и дальше. Ваш муж никогда не повзрослеет.. Так его воспитали. Решать, конечно же, вам. Думаю, что ребёнок не сильно пострадает.. Родители мужа о нем позаботится, если что.. Но лично для вас там никаких особых перспектив не предвидится.
То, что сейчас над вами пытаются сотворить, называется репродуктивное насилие. Погуглите. Так, для общего развития.
Скажите мужу хорошо милый. Будут тебе дети. Пойдем закупать приданое. И в детский магазин его. Пусть посмотрит цены на коляски, кроватки, одежду, обувь, крема под ***, бутылочки,игрушки,книжки, детское питания. Скажите что если ребенок родится надо прививать его иностранными прививками . Цены на прививки найдите в интернете и ткните носом. Наверное муж не в курсе сколько стоит уход за ребенком. Так открыто и заявила что плодить нищету не собираетесь
Скажите мужу хорошо милый. Будут тебе дети. Пойдем закупать приданое. И в детский магазин его. Пусть посмотрит цены на коляски, кроватки, одежду, обувь, крема под ***, бутылочки,игрушки,книжки, детское питания. Скажите что если ребенок родится надо прививать его иностранными прививками . Цены на прививки найдите в интернете и ткните носом. Наверное муж не в курсе сколько стоит уход за ребенком. Так открыто и заявила что плодить нищету не собираетесь
и заодно видео кричащих младенцев покажите чтобы наверняка желание отбить
В данном конкретном случае такой ход не прокатит. Муж привык, что обеспеченные родители оплатят любую его хотелку. Сейчас хотелка у него - собственный ребенок, что бы это ни значило, и во что бы то ни стало)))
В данном конкретном случае такой ход не прокатит. Муж привык, что обеспеченные родители оплатят любую его хотелку. Сейчас хотелка у него - собственный ребенок, что бы это ни значило, и во что бы то ни стало)))
Да
Насчёт денег я думаю ему нечего переживать . Его это никак не коснётся . Он и в 30 лет позвонит маме скажет что ему чего-то не хватает ...
Автор, дети - это не счастье, это адски трудная работа, и злое/бучий гемор, и вы хлебнете этого ада сполна, если решите родить ребенка от ребенка ( а ваш муж - еще ребенок). И он так же быстро разочаруется в отцовстве, как и загорелся идеей размножиться.
Так он хочет как минимум 4 детей .... я не понимаю откуда такой порыв
Автор, Вы вышли замуж не за мужчину, а за его родителей. И зависеть будете исключительно от них и дальше. Ваш муж никогда не повзрослеет.. Так его воспитали. Решать, конечно же, вам. Думаю, что ребёнок не сильно пострадает.. Родители мужа о нем позаботится, если что.. Но лично для вас там никаких особых перспектив не предвидится.
Неужели я не одна так думаю .....
Просто он мне все мозги затуманил ... я реально думаю , что я не права , что я с ума сошла уже
Молодой пацан 22 лет хочет детей? Он что, дефективный какой-то?
Не прокатит. Его родители оплатят. А при необходимости заберут внучка себе и сами воспитают, как их сынку в папу играть надоест. Полагаю, и о детях муж автора задумался с подачи родителей и о разводе пикнул поэтому, мол, чо твоя жена не рожает, зачем она тогда?
Они не дали вырасти ему, им так удобно, всем рулить - сыном, невесткой, ведь банкет за их счёт. Вот в такое семейство автор попала по молодости.
Как только он посидит один день с младенцем, он сразу же заорет, что не готов к такой ответственности, и свинтит в туман.
4 детей, надо же, какой наивный фантазер.
Себе на покушать не может заработать, но хочет не меньше четверых
В вашем случае это родители мужа должны решать. Если ребенок тоже будет на их обеспечении-вперед и с песней.