Если муж сам виноват в ссоре, а выставил так что виновата сама ты, еще и обиделся....
За 6 лет брака всегда везде отпускала без проблем и т.д а тут первый раз сказала нет и все.... так он не разговаривает тип ах так.... получай...
Даже не знаю как поступить в такой ситуации, я категорически против поездки его, а он даже не согласился обсудить ничего.... как вы думаете стоит самой поговорить или дождаться от него
А а чём его вина? ВТом, что вы его не отпустили?
А вообще не понимаю, когда люди не отпускают друг друга. Хочешь-иди.
Как это "всегда везде отпускала без проблем "? Что, правда такое бывает, что ему нужно было у жены спрашивать разрешение на свои поездки? Это невероятно. А что это за поездки, если об этом чуть поподробнее МОЖНО?
(ну вот, ты такая "властная", что даже я уже спрашиваю у тебя разрешения;))
Муж глава жене. Жена пусть глубоко уважает мужа.
Муж должен так любить жену, как своё тело. А кто не любит жену тот не любит себя.
Не согласна?
Тогда стой на своём и мешай себя любить. Ещё придумай правила для своего мужа, мб он о тебе будет больше заботиться, а мб быстрее начнёшь искать нового.
Он в секс-тур собрался!?!
Вы его не не отпустили - вы его опустили.
Как жена вообще может перечить своему МУЖЧИНЕ?
Вспоминаем секрет семейного счастья от Ларисы Ренар. "Каждая женщина должна запомнить три великие фразы:Ты мужчина. Ты главный. Ты прав."
А ты, автор, претендуешь на роль мужика, соответственно оставляя мужчине роль женщины. Не нравится мужчина? Зачем ты дала согласие стать его женой?
Как это "всегда везде отпускала без проблем "? Что, правда такое бывает, что ему нужно было у жены спрашивать разрешение на свои поездки? Это невероятно. А что это за поездки, если об этом чуть поподробнее МОЖНО?
Поездка на 3 дня с мужиками в другой город на футбол, 3 дня тупо тусить,бухать и не париться ни о чем....
До этого была другая поездка и я не слова не сказала,вообще впринцепи не говорю ничего ему, первый раз запретила и все....
Вы его не не отпустили - вы его опустили.
Как жена вообще может перечить своему МУЖЧИНЕ?
Вспоминаем секрет семейного счастья от Ларисы Ренар. "Каждая женщина должна запомнить три великие фразы:Ты мужчина. Ты главный. Ты прав."
А ты, автор, претендуешь на роль мужика, соответственно оставляя мужчине роль женщины. Не нравится мужчина? Зачем ты дала согласие стать его женой?
О господи.... мы простите в какой стране живём? Женщина это что вешь ? Тряпка? Как можно так говорить ? Это простите из разряда... рот закрой и сиди молча, тебя выбрали уже радуйся! Так что ли ?? У каждого человека должно быть своё мнение, человек без мнения это тряпка половая ! И нет отличия женщина ты или мужчина, он так же создал семью и должен нести ответственность за нее !
Честно не очень поняла... т.е вы считаете что поездка в другой город на 3 дня это не тема для обсуждения с женой?))
Это не повод считатьсебя владычицей морскою. Не устраивает поведение партнера - нужно расставаться, а не включать начальника.
Да с чего вы это взяли ?. Т.е по-вашему мнению жена не человек и не имеет права на своё мнение, за 1 раз того что я не отпустила,он как ребенок которому мама запретила идти на улицу надулся, все жена тираном стала, т.е он божий одуванчик которого посадили на цепь....
Да с чего вы это взяли ?. Т.е по-вашему мнению жена не человек и не имеет права на своё мнение, за 1 раз того что я не отпустила,он как ребенок которому мама запретила идти на улицу надулся, все жена тираном стала, т.е он божий одуванчик которого посадили на цепь....
Вы путаете понятия. Имет право на мнение и иметь право управлять поведением другого человека - разные вещи. У Вас с настройкой границ проблемы.
"Не отпустила" - это даже звучит дико, по отношению к взрослому человеку.
Честно не очень поняла... т.е вы считаете что поездка в другой город на 3 дня это не тема для обсуждения с женой?))
Если так, то всё в порядке. Обсуждать с женой такие поездки, конечно-же, можно и нужно. Твои слова: "отпустила", "разрешила", "запретила", без описания сути поездок вначале ввели меня в ступор.
А ваш муж без вашего мнения не может решить куда ему ехать или не ехать?
"Общий" - потому, что вы его в равных долях формируете, или все же муж вносит основную часть, а Вы себе делегировали право им распоряжаться?
Я не распоряжаюсь бюджетом, вносим в равных долях, и отпуска всегда планируем вместе, есть поездки которые обсуждаются заранее и нет проблем, тема вообще о другом, рассказываю меня как бы поставили перед фактом о поездке, она не входит в бюджет заложенный нами двумя, (не мной) конечно я крайне возмутилась,т.к это не входит в планы и бюджет, просто ситуация данная сложилась в первый раз, вот и все
Я не распоряжаюсь бюджетом, вносим в равных долях, и отпуска всегда планируем вместе, есть поездки которые обсуждаются заранее и нет проблем, тема вообще о другом, рассказываю меня как бы поставили перед фактом о поездке, она не входит в бюджет заложенный нами двумя, (не мной) конечно я крайне возмутилась,т.к это не входит в планы и бюджет, просто ситуация данная сложилась в первый раз, вот и все
Он уже бюджет пересмотрел. Чего вы из мухи слона делаете. Примите это как факт и успокойтесь, пусть едет.