Гость
Статьи
Теряю мужа, что …

Теряю мужа, что делать?

Девочки помогите советом!
Моя семья терпит бедствие((( примерно полгода назад муж нашел себе дружков-алкашей( ну у которых по лицу понятно что пьют) , бросивших свои семьи и детей .И вот после общения с ними перестал быть собой. Стал кричать , выпивать почти каждый день, гулять с ними и с девушками такими же. Когда я сказал что мне это не нравится ушел. Потребовал паузы на месяц."хочу отдохнуть от семьи" сказал. А у нас двое детей , ипотека И теперь все на мне. Я в шоке! Сегодня встретил меня с поезда , весь расфуфыренный , нашла в его бордачке женские духи! Сказал что оправдываться не собирается, очень уж хочет спать. Видимо ночью не спал. Я заплакала , понимаю что теряю мужа.что делать??

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ольга, вам точно жаль изменника и пьяницу? Он может быть нормальным отцом вашим детям? Ситуация очень сложная для вас, но мне кажется, надо искать пути жизни без него. Он вам всю душу вымотает, детей будет этим мучить... Крепитесь. Может, одумается, конечно, но вряд ли стоит рассчитывать на это. Есть у вас родные, которые могут поддержать?

Гость

Разводитесь и подавайте на алики.

Артур

Я его не оправдываю, но он скорее всего просто задолбался, хочет выпустить пар и побыть налегке, достали его все эти стрессы, проблемы, обязательства, напряги и разный геморрой, и никакой радости. Если вы его ещё и дома доканываете, то это вообще... А там алкоголь и приятная компания, и возможно женщина, которая ничего не требует и принимает его таким какой он есть, она просто рада тому, что он с ней рядом. Разницу видите?
Создайте дома комфортную обстановку, не требуйте, не критикуйте, просто принимайте таким, какой он есть, сделайте так, чтобы он домой бежать хотел, а не из дома, собой займитесь, сделайте сюрприз какой-то, давайте ему побыть одному. Это целый комплекс мер. Просто у человека дисбаланс между затратами энергии и позитивной отдачей. Со вторым огромные проблемы, вот он и пытается заполнить этот вакуум теми способами, которые знает и ему доступны.

Гость

Наверное самое сложное здесь - ипотека 🙄 муж алкаш и гулящий - не великая потеря века...

Ишшо гось
Артур

Я его не оправдываю, но он скорее всего просто задолбался, хочет выпустить пар и побыть налегке, достали его все эти стрессы, проблемы, обязательства, напряги и разный геморрой, и никакой радости. Если вы его ещё и дома доканываете, то это вообще... А там алкоголь и приятная компания, и возможно женщина, которая ничего не требует и принимает его таким какой он есть, она просто рада тому, что он с ней рядом. Разницу видите?
Создайте дома комфортную обстановку, не требуйте, не критикуйте, просто принимайте таким, какой он есть, сделайте так, чтобы он домой бежать хотел, а не из дома, собой займитесь, сделайте сюрприз какой-то, давайте ему побыть одному. Это целый комплекс мер. Просто у человека дисбаланс между затратами энергии и позитивной отдачей. Со вторым огромные проблемы, вот он и пытается заполнить этот вакуум теми способами, которые знает и ему доступны.

А у нее у самой есть на это силы? Женщина тоже человек, так же может задолбаться, так же хотеть, чтобы это ее поняли и приняли...

Гость

Простите если не в тему,а он из какой семьи. Как его родители относятся к вам? Еще вопрос не праздный, он человек верующий хоть немного? Сами в Бога верите?

Гость

Что сближает его с этими "друзьями"? Почему он с ними связался? Если найдете и устраните причину, может быть есть шанс. Где он работает? Нельзя ли попросить его начальника создать мужу хотя бы временную изоляцию от этих друзей? Иначе, боюсь, вы разведетесь, а это плохо((

Гость

Что,прямо вот так взял и прибился к компании алкашей?А был трезвенник? Ну ,наверное,еще и остается им.Если средства имеются на духи и расфуфыривание.Автор,подключите его родственников,пусть побеседуют,ипотека это не шутки,и как можно было ее брать со столь ненадежным человеком,вы не предполагали,не видели,не знали? Держитесь!Сил вам.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Линда

ипотека на ком? мат. капитал получали? проконсультируйтесь с хорошим юристом. друзья-алкаши - это полбеды, а вот бабы - это серьёзней. у вас есть заработок? причина проста - пить и гулять гораздо интересней чем заботиться о семье плюс - наверно седина в бороду. только если будет бояться вас потерять - есть смысл бороться, иначе - лучше разойтись с пользой для себя и детей. с квартирой решайте вопрос сразу, чтоб она не была общей - иначе он устроит там притон что вы сами оттуда сбежите.

Гость

пинка под зад ему!!..не нужен такой муж, вам самой спокойнее будет

Гость

Люлей ему хороших. И быстро домой, чтоб шёл детей воспитывать и за хату платить.

Гость

Ольга, вам личных доходов хватает на детей и ипотеку? Если да, то подумайте о себе и детях. Подумайте, что будет с психикой детей, если они вырастут при отце алкоголике.
Муж- взрослый человек, ему насильно никто не вливает алкоголь, он сам принял такое решение .Не надо играть в спасителя

Гость
Ишшо гось

А у нее у самой есть на это силы? Женщина тоже человек, так же может задолбаться, так же хотеть, чтобы это ее поняли и приняли...

У нее нет конечно сил, но тут три пути:
1)найти эти силы и попытаться спасти брак
2)жить в аду:терпеть скандалы, измены, алкоголь
3)развод

Гость
Гость

3)развод

пункт два, муж не негр и не кавказец, зачем его терпеть? его любить надо

Гость

о боже! автор та самая из шотландии с алкашом мужем, еще и *** оказался

Гость

в змеиногорске всегда были перебои с гелем для душа и ополаскивателем

Гость
Артур

Скажите, Артур, какой комплекс мер вы бы приняли , если -бы ваша жена начала вести себя как муж автора? Вы-бы последовали всем своим советам да? Я уже предсавляю как вы гуляей и бухающей жене создаете комфортную обстановку дома , молчите про ее похождения и подкачиваетесь в спортзале чтоб пьянь наконец обратила на вас внимание)

Гость
Артур

Это деградация. Стараться для такого - угробить свою жизнь. Терпеть такое неуважение с его с тороны? Серьёзно? Чтобы он ещё больше обнаглел? Чтобы мужик включил свой разум, он должен как-то пострадать за своё поведние. Ему на жену наплевать. И это тупиковый ад для жены. Дистанция и издалека желать ему счастья. Иначе разрушит своё здоровье и самооценка упадет ниже плинтуса.

Гость
Гость

3)развод

Оазвод, конечно. Но сначала дистанция. Вдруг одумается.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем