После 2-х родов решила заботу о контрацепции переложить на мужа, т.е. перейти на презервативы. Но столкнулась с проблемой,он не хочет ими пользоваться,настаивает на том ,чтобы я сама предохранялась. Говорит что секс с презервативом неполноценный и лучше вообще никак чем с ним.
Я не хочу снова возвращаться к ОК, ВМС тоже не хочу. Хочется поберечь свое здоровье,а в этом плане презерватив лучший вариант.
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой как вы ее решили?
Не давать. Когда реально захочет - наденет презерватив.
Не хочет презерватив - пусть делает вазэктомию
По отношению к вам он не прав, я считаю. Ваш муж думает о исправлении досуга больше, чем действительно о вас. И это ненормально, автор. Презервативы к тому же бывают разные. Многие мужики считают таким секс неполноценным, но главнее же чувства, прикосновения, а уже потом всё остальное. И не слушайте его, вы должны быть своего мнения. Поговорите с ним прямо и решите эту проблему, а то мужики они такие, ещё любовницу найдёт.
Просто не давала. Орал, буянил, дулся, в итоге сдался и все хорошо. Понравилось даже ему. Я сказала, что здоровье гробить более не буду, аборты делать не хочу, если родится ещё один ребенок, то будет с рождения сам с ним сидеть и днём, и ночью. Короче, дожала
О предохранении думает тот, кто не хочет детей!!!! Золотое правило! А так вазэктомия самое правильное решение, быстро, безопасно и о презервативе можно забыть.
О предохранении думает тот, кто не хочет детей!!!! Золотое правило! А так вазэктомия самое правильное решение, быстро, безопасно и о презервативе можно забыть.
Думаю,если бабе маточные трубы перевязать, то может быть проблема какая-нибудь. Пусть лучше спираль ставит
Если если ей так не хочется больше беременеть, то пусть конечно перевязывает. Ее здоровье, ей мучаться если что...
Думаю,если бабе маточные трубы перевязать, то может быть проблема какая-нибудь. Пусть лучше спираль ставит
Если если ей так не хочется больше беременеть, то пусть конечно перевязывает. Ее здоровье, ей мучаться если что...
В комментарии, видимо, подразумевалось,что вазэктомию должен сделать муж. Кстати, не такая уж плохая идея, если детей больше точно не хотят.
Эзотерические товары на все случаи жизни
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
"Говорит что секс с презервативом неполноценный и лучше вообще никак чем с ним".
Так скажите, что тогда вообще никакого интима. Две-три недели и согласится.
Скажите, что более не намерены травить организм, что не хотите проблем со здоровьем из-за его капризов и что вам не нравится то, что он так пофигистически относится к вашему здоровью.
А постоянный приём ОК действительно тот ещё "подарок" для организма. Сама долгое время их пила, но сейчас уже отказалась и как-то легче организму стало.
Кстати, все мужчины с резинками ахаются и ничего, оргазм у них есть. Просто избаловали вы его.
Или можете ему предложить сделать вазэктомию, это не так уж и страшно. Знаю, что некоторые делают и живут после этого нормально. Но это если точно не хотите больше детей.
А вообще, неправильно вы в какой-то момент отношения стали строить, раз он свои хотелки ставит выше вашего здоровья. Вы ему уже двоих родили и воспитываете, нормальный бы хоть пошёл вам навстречу.
Никогда не пила ОК и не вставляла внутриматочные. Всё это вредно. Поэтому только презервативы. Муж покупает контекс, сразу 2 пачки по 12 шт. Очень удобные. Любите себя и своё здоровье, мужья редко жён жалеют в этом плане.
ну и проблемы у тpaxaльщиц
Он вообще пользовался презервативом ? Просто боится выглядеть неумехой. Учитесь вместе. Сама одевай.
Я сталкивалась с этой проблемой. Муж не любил презервативы. А ОК полностью убили мое либидо. Перестала возбуждаться, секс стал в тягость. (Восстанавливалась полтора года) Несколько раз неудачно ставила спираль. В итоге муж сделал стерилизацию. Крайне довольны оба. Без опасности забеременеть я раскрепостилась.
10. Гость | 19.06.2019, 05:11:20 [2003753394]
Про вазэктомию часто говорят на форуме,но в реалности этот метод непопулярен, лично я не знаю ни одного мужчину сделавшего это.
.
В Европе это очень распространено. Тут заботятся о женах. А в России действительно, стерилизацию не делает никто. Потому что все русские мужики - жуткие эгоисты. Проще отправить бабу делать многочисленные аборты. Ведь ее не жаль, пусть кромсают. Израсходуется - можно поменять на другую бабу.
Дим
Думаю,если бабе маточные трубы перевязать
.
В свое время мы изучили все предлагаемые возможности. Перевязка труб - сложная внутриполостная операция. Которая необратима. Если женщина когда-нибудь захочет детей - не сможет родить никогда... Мужская стерилизация несравнимо проще и безопасней. Является внеполостной операцией. К тому же обратима. К тому же можно заморозить сперму. Так что при желании мужчина может запросто заиметь своих отпрысков ещё, несли понадобятся.
Сообщение было удалено
Занимайтесь классическим в презервативе для вас и АС без презерватива для него.
А если серьезно, вы не решите эту задачу абсолютно без потерь. Чьими-то желаниями придется пренебречь.
У моего мужа аллергия на латекс, безлатексные презервативы мы провоевали, не пошли. Два года у меня стояла спираль, это был ужас как я себя чувствовала - постоянные недомогания, сравнила потом строгой знакомой, у неё было тоже самое , хотя многим женщинам спираль отлично подходит. В итоге после родов муж решился на вазектомию , детей он точно больше не хочет, я тоже, пока ждём до сентября «предохраняемся» оральным сексом.
Разводитесь и не мучайте мужика. Хватает женщин, которы сами предохраняются.
У женщин выбор контрацепции большой.
У моего мужа аллергия на латекс, безлатексные презервативы мы провоевали, не пошли. Два года у меня стояла спираль, это был ужас как я себя чувствовала - постоянные недомогания, сравнила потом строгой знакомой, у неё было тоже самое , хотя многим женщинам спираль отлично подходит. В итоге после родов муж решился на вазектомию , детей он точно больше не хочет, я тоже, пока ждём до сентября «предохраняемся» оральным сексом.
А прямо представляю, как ваш муж добровольно решается )).
А сколько детей у вас?
Прям представьте, что он сам предложил. У нас достаточно детей, чтобы точно знать, что больше мы не хотим (общий один, есть еще дети от первого брака у меня и у него). Как выше правильно написали, европейцы делают это спокойно и без принуждений, среди его друзей многие после того как с количеством детей определились сделали вазектомию. Для тех, кто не определились точно, данный вид контрацепции конечно же не подходит
Я не осталась без мужа. Я ему вообще сказала: не нравится в презервативе, нервы мотаешь - чеши. Не ушел никуда. Сама ему стала надевать - ему очень понравилось. И оргазм ярче у него стал. Так что не так страшны презервативы, как мужики орут
20. Гость | 19.06.2019, 11:56:54 [2594146474]
Разводитесь и не мучайте мужика. Хватает женщин, которы сами предохраняются. У женщин выбор контрацепции большой.
.
Конечно! Мужику лень презерватив натянуть. Не царское это дело! Зато баба может запросто травить себя химией, сажать свои печень и почки. Но это же ее здоровье, которое мужчине до фени. ОК также многих делают фригидными... Подумаешь, она возбуждаться от таблеток перестанет. Мужику-то главное - слить. Пофиг, если партнерша удовольствия не испытает. Он-то его получит!... Также она может поставить спираль. Подумаешь, ее месячные станут намного продолжительнее и болезненнее. Это же не мужику страдать! А баба пусть корчится. Плевать не нее. ...Какие там еще способы предохранения? ППА? Ну, это прямой путь на аборт. Кремы и свечи так же дают большую погрешность. И беременность с ними тоже не так уж и невозможна... Ах да! Есть еще календарный способ. Для тех немногих, у кого цикл стабилен. Это, действительно, работает неплохо....А вообще... Да пусть баба ходит аборты делает. Не лишаться же теперь мужику удовольствия сно-шаться без резинки!
21. Gatto | 19.06.2019, 11:58:12 [3813098804]
А сколько детей у вас?
.
Двое детей. Мой муж не только решился добровольно - это вообще была его инициатива. Но русским эгоистичным мужикам такое не дано. Для них женщины - всего лишь рабыни, призванные ублажать, кормить, подносить, обстирывать и брать на себя все проблемы....
21. Gatto | 19.06.2019, 11:58:12 [3813098804]
А сколько детей у вас?
.
Двое детей. Мой муж не только решился добровольно - это вообще была его инициатива. Но русским эгоистичным мужикам такое не дано. Для них женщины - всего лишь рабыни, призванные ублажать, кормить, подносить, обстирывать и брать на себя все проблемы....
Ваш муж не русский?
Я с презервативом только если на стороне... а мужа просто приучила вовремя вытаскивать и все
Мне мой русский муж сам запретил мне пить ОК, сказал нечего здоровье портить.
Предохранялись календарным методом плюс презервативы в опасные дни. Продержались три года, после второго ребенка перешли исключительно на предмет.
К 28 предмет=презики