Гость
Статьи
Любимый муж , но не …

Любимый муж , но не могу простить его

Здравствуйте. Женаты давно , я в семье главная ,люблю покомандовать , но все всех устраивало . Муж не плохой человек .
Месяц назад уехала к родителям по делам , и по телефону поссорились с мужем , он пригласил в гости друга , которого я ненавижу. Я звоню ему , чтобы узнать когда друг уедет , а муж мне заявляет что я он все решил , что нам нужно развестись , что я слишком давлю на него и я истеричка. Но больше всего меня добили слова типа я ненавидела этого друга , а он умолял чтобы муж не говорил мне о разводе и мы жили дальше . Месяц мы не общались с мужем , он там гулял этим другом , сейчас пишет что любит и просто ошибся . Как поступить ?
Вы б простили ? Больше всего бесит то что он этому другу рассказал обо всем , тот ему выписывал советы, жить нам или нет , я чувствую себя преданной . Хотя люблю его
Можно без стеба ? Спасибо всем кто ответит

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше простите. Сын - это на всю жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешно . Мне реально обидно

Гость

Бунт под каблуком)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это , и решила что если сойдёмся то дадим другу свободу действий и выбора .
Но он месяц жил сам с этим другом гулял . А сейчас пишет .
Вот как поступить

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дадим друг другу свободу

Натали

Проблема явно глубже.
Вы настолько давите на мужика.что ему даже друга нельзя пригласить?Он видно,устал.Случился какой-то переходный период.У всех бывает.А тут Вы со своими истериками,вот он и загулял.Может сейчас выдохнул,может соскучился,кто ж его разберет.Тут вопрос сможете ли Вы теперь простить и не тыкать этим каждый раз.Если сможете и любите -живите,если нет думайте.

Гость

Не поняла, а вы что, можете остаться с родителями сколько хотите?

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Вы правильно мыслите . Устал он . Давила . На работе проблемы .
Но меня волнует как теперь нам жить вместе . 1,5 месяца не общались . Это ведь не нормально .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня городе своя квартира . А мы жили в Европе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но вы же домой собираетесь в принципе или будете там сколько угодно?

Гость

Просто такие вопросы решаются не в переписке.

Гость

Автор, сколько лет Вам и мужу? И друг этот - почему Вы его невзлюбили, должна же быть причина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Могу быть сколько угодно . Просто вещи забрать от него . А почему вас это интересует ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28 лет нам.
Потому что он не работает , постоянно скитается . Гуляет , ищет приключения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он позвонил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так вы еще молоденькие совсем. Друг, скорее всего, харизматично в уши льет Вашему мужу про свободу выбора и саморазвитие, и прочую вот эту всю х...ню. Знаете что? Возьмите паузу. Просто - НИЧЕГО не делайте, и подождите недельку-другую. Посмотрите, что станет делать муж. Это как раз та история, где срабатывает принцип "Не знаешь что делать - не делай ничего".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю он ему рассказывает как хорошо жить не работая и гуляю сутками .
Мы с мужем 1.5 почти не общались . Он остался в нашей съемной квартире , а я сейчас живу в своём городе . Не представляю чем он там занят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До тех пор пока вы на расстоянии, эту проблему сложнее решить. Я думала, что вы в любом случае вернетесь обратно на работу или еще чего, тогда и решать.
А раз вы можете быть там сколько угодно, тогда лучше расслабиться и пусть он парится, а не Вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет . У меня сейчас просто дилемма, можно ли прощать такое мужу...

Джипси

Че вы ревнуете к этому другу, как к бабе? Хочет дружить - пусть дружит. Рассказал потому, что человеку нужно поделится с кем то, необходимо. Вы сами виноваты - ругаться по телефону до добра не доводит,т.к. нет возможности оперативно исправить ситуэйшн. Вот когда бабу заведет, тогда узнаете что такое настоящая ненависть, еще просить будете этого друга помочь)) нет у вас настоящих проблем, изводите мужика на ровном месте.

Автор
Джипси

Сообщение было удалено

Ну ведь муж заявил о разводе . Сказал что вещи вышлет мне и чтобы даже не ехала за ними . Месяц тусил
А сейчас говорит чтобы помирились

Гость
Автор

Спасибо за совет . У меня сейчас просто дилемма, можно ли прощать такое мужу...

Прощать ради чего??? Ради продолжения того, что вы пишете в посте № 14?

Автор
Гость

Прощать ради чего??? Ради продолжения того, что вы пишете в посте № 14?

Это друг так делает . Поэтому мы и поругались , что он его пригласил в гости

Гость
Автор

Это друг так делает . Поэтому мы и поругались , что он его пригласил в гости

А да, дочитала.) Но как говорится: "скажи мне кто твой друг.."

Автор
Гость

А да, дочитала.) Но как говорится: "скажи мне кто твой друг.."

Возможно и так . Поэтому я и была против их общения . Он с ним 1.5 года не общался. А тут ссора и позвал его

Гость
Автор

Ну ведь муж заявил о разводе . Сказал что вещи вышлет мне и чтобы даже не ехала за ними . Месяц тусил
А сейчас говорит чтобы помирились

Это слишком просто. Можете потроллить его и скажите, что полностью согласны с его инициативой о разводе и посмотрите что будет делать. Хочет вас вернуть - пусть "отработает" на ваших условиях.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

тоже командирша

Автор,если судить по описанию,то не вы должны мужа прощать,а он вас. И перестаньте уже командовать,муж тоже человек,и на пьедестале ему хочется бывать также как и вам.Вам это невдомек?

Линда
Автор

Сообщение было удалено

Стебаться не буду. Я Вас понимаю. сама в своё время сильно нервничала из-за его огромного количества друзей. А теперь ещё появилась и подруга - так что друг - это ничего. Кстати, многие из его друзей, которых я недолюбливала раньше - сейчас очень поддерживают меня вместе со своими жёнами и осуждают его за этот поступок. Так что возможно муж говорит правду - и друг вовсе не хотел разрушать вашу семью. То, что сделал ваш муж - это ерунда, если любите - должны простить. Главное - поговорите по душам и попытайтесь оба пойти на компромисс. И чтобы приглашать, не посоветовавшись друзей не стало системой.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: