Гость
Статьи
Выходить ли замуж, …

Выходить ли замуж, если сомневашься?

Познакомилась с мужчиной. И мне и ему уже за 40. Бурный роман. Подали заявление в ЗАГС. Он всё для меня делает, проявляет постоянную заботу, внимание, стремиться любой каприз исполнить. Меня смущают некоторые моменты. Я совсем не употребляю алкоголь. Он долгое время жил один, и у него создалась привычная среда общения с друзьями собутыльниками. Сам он считает, что если выпивает литра полтора пива 2 раза в неделю, он не алкоголик. Как только меня нет рядом, к нему приходит его друг и они пьют пиво на кухне. Друг - этот младше на 15 лет, и очень недалёкий в умственном плане. Что меня тоже сильно настораживает, в плане, что и мой избранник от него недалеко ушел, а я в розовых очках и любовном угаре этого не замечаю. Стоит ли рисковать, и идти с ним в ЗАГС. До росписи осталось 2 недели, а я вся в сомнениях.

17 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий

Давно он так выпивает?

Тина

А прежде чем подавать заявление,нельзя об этом подумать было?🤔

Дмитрий
Тина

Сообщение было удалено

Да его можно отозвать или не явиться на роспись.

Тина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не спорю,можно.Просто зачем подавать,не подумав?))

Дмитрий
Тина

Сообщение было удалено

А так, если не сказать ему, чтобы повременить пока с росписью, сказать в последний момент "нет", вообще тогда в запой уйдет, да и не по-человечески как-то.
У меня друг так вот сделал предложение, сказала согласна, потом как роспись, послала его. Вот он пил "по чёрному" после этого, потом к психиатру попал.
Так что лучше сейчас взвесить всё и сказать ему что надумает.

Лиза

Нет, не выходите, потом литры слёз с ним прольёте. А если ещё и ребёнок родится, то и ему детство загубите.
1,5 литра пива, так ещё и чуть что собутыльники... да такого "подарка" я и врагу не пожелаю, т.к. сама с таким сталкивалась.
Мой дядя тоже с этого начинал, а сейчас либо в запое, либо в больнице (здоровье алкоголем угробил). Всей семьёй его из этого вытянуть не можем. Это просто ужас.
И не думайте, что после свадьбы ваш жених исправится. Такого не бывает. Продержется максимум полгода и всё. У него уже выработалась зависимость.

Диана-38

Автор! Есть такой термин - пивной алкоголизм. Ваш жених пивной алкоголик. Извините, но это так. Регулярно по полтора литра выпивать? И с собутыльником. Это не слишком ли много??? Сейчас к нему собутыльник приходит когда вас нет дома (кстати, вы очевидно на работе, а жених не работает и пиво сосёт с таким же бездельником?), а поженитесь - собутыльник мужа уже будет приходить в любое время. Смотрите сами, но я с таким даже в простых любовных отношениях бы не состояла. Терпеть не могу выпивох и куряк. И друзьям жениха неженатикам делать нефига в вашей квартире. Если же жених недалёкий человек, то зачем он вам??? Люди в паре (муж и жена) должны соответствовать друг другу. Иначе он надеяться вам, будут скорый, а после развод. Думайте, вы не девочка. Кстати мне 38 лет, недавно второй раз замужем, очень удачно.

Лиза

Дополню, что 40 лет не тот возраст, когда стоит жить в розовых мечтах, что сила ваших чувств сможет поборот его зависимость (да, это уже откровенная зависимость. А друзья-собутыльники его так просто не отпустят). Тем более бороться с этим можно лет десять,а то и больше, постоянно следить за ним, терпеть его срывы (да, как только попробуете отвязать его от бутылки и дружков сразу начнутся скандалы), а вы уже не юная наивная девчонка.
Не стоит тратить время. Если так хотите замуж, то ищите вариант без зависимостей.

Диана-38
Диана-38

Сообщение было удалено

Извините за корявое предложение, Т-9 всё время слова искажает и я недоглядела, не исправила вовремя. Следует читать: Иначе он надоест вам, будут ссоры, а после развод.

Диана-38
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза! Полностью вас поддерживаю!

Гость
arenciel99

Сообщение было удалено

А розовые очки носят название "надо успеть запрыгнуть в последний вагон"?

Юлия

НЕТ нет и ещё раз нет!!! даже если прекратит бухать...наркотики и любая зависимость и алкоголь в том числе умеют жать и вернётся к нем ещё и не раз

Крис

ну алкаш ведь. Зачем в ЗАГС ?

Гость

А розовые очки носят название "надо успеть запрыгнуть в последний вагон"?

Я полагаю, что "розовые очки" свойство влюбленности, когда иллюзии затмевают разум. "Запрыгнуть в последний вагон" - довольно грубое выражение о женщинах которые торопятся замуж, в силу стремительно покидающей их молодости, и привлекательности в глазах потенциальных женихов. Я не спешу, лишь бы взяли. меня этот человек зацепил.

Гость

Автор, пиво тут нипричем. Если у вас сомнения за две недели до регистрации, значит не ваше это, внутренний голос вам подсказывает не совершать ошибки и хорошенько подумать. Поживите так, без регистрации и посмотрите во что все это выльется. Сомнений быть не должно перед свадьбой.

Гость

Автор, а вы давно с ним знакомы? Жили вместе? Пиво это фигня. Вот если он запойный может оказаться..

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем
Предыдущая тема