Доброй ночи! И вот настало время первой исповеди! Замужем,почти 30 лет,свежа,люблю спорт и Пп,есть небольшой целлюли,есть ребенок 2г,денег достаточно,грудь большая,*** подтянутая,читаю,пишу,развиваюсь,миньет люблю. Но темперамент с мужем не совпадает,я слишком активна и люблю его! Никто больше не нужен!много раз разговаривали на эту тему,я ничего не скрываю от него. Вот сейчас я сама отправила его к друзьям гулять,он интроверт и это проблематично. Он открыт и готов понять меня. Но за последние три недели,секс был 5р,оргазм 1раз. Вся проблема в регулярности,я не чувствую себя желанной. И не знаю что делать. Есть ли мужчины и женщины переживщие подобноe? Буду любому ответу благодарна! Помогите! И не будьте ханжой!
Муж нетемпераментный она ему минет....где логика.
Это ему надо куни постоянно делать - жена неудовлетворенная все время.
Есле ты 30 лет замужем в двадцать вышла допустим. Ребёнку 2 года.
Минет это омерзительно, придуман придорожными шл.хами чтобы побыстрому можно было с водилы денег взять без хлопот. А вообще тема имеет признаки разводки :)
Глаз режет- "миньет люблю." Это он любит. А ты почему?
Одно слово- тетя мотя с приветом
Сообщение было удалено
Это ей 30 лет, а не замужем ,30 лет. Да все равно, хренотень.
Сообщение было удалено
Там все в вместе написано просто. Написала бы как все, мне 30 лет, замужем.
Да я не ханжа, вы че!!! Но все равно с разницей темпераментов ничего не сделаешь. Вы друг другу не подходите, надо было думать раньше.
Ужассс.
1 раз оргазм?
За 5 дней? За 5 раз секса?
Я бы развелась...но и за такого не вышла бы.
А как до свадьбы? Хоть раз был секс без оргазма? Впервые слышу. Это не возможно. Ты не кончила 4 раза и муж ел после этого обед?
Терпила😂
Застрелится можно.
Он ее не хочет 100%.
Нет! У нас таких *** партнеров не было и кончали мы с ними, автор всегда!
А зачем вообще ложится с мужиком без оргазма?
Минет делают тем, у кого не стоит- у нас молодые !
Но....
У нас другие проблемы.(((
Ты падшая женщина! Грязная и мерзкая! Первым грехом было сношение! И ты повторяешь и повторяешь этот мерзопакостный грех! Молись о прощении, хотя это тебе уже вряд ли поможет, ты будешь гореть в аду вечную вечность
Сообщение было удалено
У тебя точно все с головою в порядке?
Секс это обязательная часть каждого дня.
Как почистить зубы или пописать.
Не кончать могут каждый день лишь больной человек иди пенссионер. Остальные каждый день имеют ОРГАЗМ!
Сообщение было удалено
Все ок, она начнет, он подтянется :) вы просто приставайте почаще, а если отказывает, говорите, что ужин он не заслужил или завтрак там... пусть отрабатывает стряпню короче говоря
Сообщение было удалено
Вы обе больные)))
По твоему опусу могу сказать что секс каждый день только у юнцов(хотя как правило мастурбация))))
У зрелых людей старше 30 секс каждыц день бааальшая редкость
Сообщение было удалено
Брысь от меня, скорп!
Не умеешь сделать приятно- отстань.
Я не твоя жена жить без секса, она пусть живет если ты ее не хочешь.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru