Девушки, если Вы поругались с мужем и оба уперлись - он считает себя правым, а Вы себя, то как проходит ссора?
Вы не общаетесь совсем? Долго ли это обычно длится? Чем занимается он и Вы? Как все сводится к перемирию?
Не могу уже, одно и то же. Можем по несколько дней молчать по разным комнатам, при том, что есть годовалый ребенок
У нас Есть 2 варианта.
1. Истерика моя, затем его, переход на личности, за что очень конечно стыдно.. я могу заплакать, он психануть. Он чаще мирится первым, почти всегда. Как? Просто говорит "ну что, ***ш, посмотрим фильм?" Потом я обычно говорю, что вообще то мы поругались, потом мы поговорим, он скажет "давай жду извинений" ,я скажу "только сначала скажи Прости ***ш" он это скажет, потом я извиняюсь.
2. Мы вовремя останавливаемся, потом как то решаем проблему, или например он наперекор мне делает, что хотел, а я пообижаюсь и забуду...
По-разному.
Так то))
2.
Надо ББПЕ практиковать почаще нашим мужчинам)А то слишком уж мягкие)
Раньше тоже молчали. Но это не мое. Муж меня всегда перемолчит. А мне выговориться надо, да и надоело время тратить на глупые ссоры и нервы. Тут было у нас недавно, разборки, разводом грозил. Ух. Дня хватило все уладить. Потом поехали в сауну мирится. Детей бабушке. Сейчас удобно, переписываемся в соц. Сетях. Или через вотсап. И так постепенно выясняем вопросы, так легче. А потом и разговор по душам. И ссоры реже намного.
Можем не разговаривать долго. Обмениваться только дежурными фразами. Вот и сейчас: я не сплю в одной комнате с ним уже неделю, ушла в другую. Диван неудобный до ужаса(((
В мыслях было самой подойти, попробовать поговорить. Но, т к почти всегда я подходила первой, в данной ситуации, я прогоняю все самое плохое перед глазами и... сплю на диване. Я не хочу мириться. Очень сильная обида, очень
Он со мной не живёт и мне же мозг выедает.требует романтики
А У меня руки ломит от нервов , есть не могу нормально
Постоянно в напряжении, работа отвлекает , но ненадолго
Другие занятия вообще не помогают,
Я естественно никуда не денусь с подводной лодки
Давайте писать о хорошем, вытаскивать себя из минусов )
Да, с такой родней сложно быть здоровым человеком, но мы справимся
Я считаю, что играть в молчанку это плохо. Нервная система очень страдает. А еще когда молчишь, то начинаешь накручивать и жалеть себя, и от этого обида может разрастись до вселенских размеров. Чаще всего первым приходит мириться мой муж. Он у меня хотя и обидчивый, но отходчивый. Если даже и я виновата, то через час другой подойдет: "Ну что, кошка, долго еще на своего кота шипеть будешь?". И кроме того у него талант уметь переводить все в юмор. Подойдет, сморозит чего нибудь или такую рожу несчастную сделает, что я с одной стороны и злая на него, а с другой уже смех разбирает. Ну как вот на такого обижаться!
день молчит, злится, потом начинает разговаривать, но все будто как обычно а напряжение чувствуется - значит скоро взрыв... и вот тут то начинается: давай разводиться, ты меня не любишь, ни во что не ставишь итд... каждый раз одно и тоже. я раньше плакала, умоляла простить, заверяла в любви и верности (а ему только того и надо) а теперь не ведусь уже - хочешь уйти? вот бог, как говорится, вот порог...редко стали ссориться, и то по пустякам.
Прыуэт ☻
Я снова строю
А мы за двадцать лет ни разу не ссорились. Какие то вы все неправильные жёны. Не любите СВОИХ мужчин. Наверное потому что ЧЕСТЬ им не отдавали. Иначе бы как в армии - всегда брали под козырёк и выполняли команду командира.)
Мой всегда первый подходит,не выдерживает молчанку,всегда жду его фразу:"Может поговорим....".
Никогда и ни при какой ссоре не спим отдельно . Если какой то пустяк то меримся
днём когда на работе смс с словом прости )) , а если что то серьезное и поругались скорее оба обдумаем сутку ,будем говорить по минимум а потом как оба остынем сможем конструктивно обсудить и как то уладить ....
Обычно я обижаюсь на него, начинаю плакать. Он злится и молчит. Разговаривать не хочет, если я что-то начинаю говорить, он бесится, начинает орать матами и т.п.
В этот раз не выдержала и обозвала его у е б к о м, сразу собрался и на ночь уехал куда-то, вернулся часа в 4 утра. На след. день пришла с работы, его опять нет,и ночью не пришёл. К слову живём мы вместе с зимы. Такое первый раз.
Честно говоря, заколебало нежелание поговорить и убегание от разговора. Скоро поедет на 3 месяца работать. Мириться первая не пойду, свои шаги я сделала, звонила 2 раза.трубку не поднял.
У кого при ссоре не ночует дома? Как реагируете?
Сообщение было удалено
А зачем вам уйопок?
Объясняем друг другу, подробно, в чем прав ты и не прав другой. Иногда на повышенных тонах, но без оскорблений, хлопаний дверьми. Обычно доходит сразу и оба извиняемся. Молчанок соответственно не бывает.