Гость
Статьи
За что такое женщины?

За что такое женщины?

приехал к коллеге домой, но когда я пришел встретила его жена и сказала что он только что ушел но придет скоро и настояла чтобы я подождал его. Самое главное она была в ночном платье, прозрачном. Вид конечно сексуальный когда сквозь ткань можно увидеть трусики и бюстгалтер, не пойму она хочет изменить мужу? или почему так вести. со стороны выглядит некрасиво. может я преувеличиваю.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Придет скоро, чтобы застукать вас. Логика железная.
Пришел еще в 6 утра, забыл добавить.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

тут дело в женщине почему так себя ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее муж куколд и хочет, чтобы она отдалась вам

Носорог

Как он мог уехать есле знал что ты прийдеш. Или ты без предупреждения к ним ходиш. Как то все удачно там сложилось. Не заливаеш нам случаем.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

значит он доверяет. но что насчет поведения жены?

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Что жена, для мужа одевалась. Или ты думаешь специально для тебя нарядилась? Наврятли.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

при присутствии другого мужчины не могла надеть что нибудь другое?

Гость

**ахнуть тя хочет

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Не успела, ты же неожиданно пришёл.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

это не ответ. мы разговаривали 20 минут если не больше, за это время могла накинуть что нибудь. может это ее невоспитанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, мужик как увидит тело так сразу дуреет, так что нечего тут воображать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве женщина не знает этого? и все равно продолжает быть "желанной" а это можно и по другому понять

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ как раз. Она у себя дома как хочит так и ходит.

Носорог

А ты воспитанный чел? Надо было звонить что ты прийдеш это раз. Второе развернулся бы и домой пошёл есле нет того чела дома. Может у неё дела какие были а ты сидишь там.

Гость

Видел фильм с таким началом...в конце выяснилось, что это и не женщина была вообще, ну, понимаете, да..? везде обман.

Гость

Хочет изменить.
Плохая у него жена.

Гость

Мужчина вы не о чем значит,я могу курьера встретить в таком виде,и мне пофиг что он думает о моем воспитании.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Где она хочит? И намёка нет даже. Хотела бы уже бы изменила её бы не что не остановило.

777

Да хочет. Надо сообщить коллеге. А с ней не контактировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена не порок. Но в данном случае твой комментарий бред. Дома люди ходят, как хотят.

Носорог
777

Сообщение было удалено

Жена мужу уже сообщила что он был у них дома в том момент когда его не было дома.

Корабельная крыса

Разводка

Черный пельмень

Уважаемая, нефиг влезать в чужую личную жизнь и заглядываться на чужие сиськи. Это ее дело

Гость

Сообщение было удалено

Да она у себя дома. Чего ты приперся-то? Может люди полчаса назад сексом занимались. А ты ходишь-ошиваешься без дела.
Уверена, что и бабы-то у тебя нет. Сразу о сексе подумал. Озабоченный.

Гость

В теме сразу видно гулящих.)

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Для этого надо желание обеих сторон.
А он не хочет,только удивляется.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Желания у неё как раз не было и в помине. То для мужика она одевается так для своего.

Виталик
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего они хотели тебя подразнить. Я тоже со своей женой люблю дразнить чужих мужчин, когда отдыхаем на море, то она всегда одевает стринги-бикини и открытый купальник, надо отдать должное фигура, грудь и попка у нее идеальные. Мне льстит и одновременно заводит, когда твою женщину все хотят

V

Может, просто она так привыкла одеваться, и думает, что это нормально. ну или она нудистка-натуристка...Да и стоило ли уделять этому "событию" столько внимания? Пусть ходит хоть голая. Она у себя дома, как хочет, так и одевается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Просто ты озабоченное животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он ее обижает или сам ей изменяет, любовницу имеет. И она ему "рога наставить"

линда

Некоторым нравится быть сексуальными просто так, не для того чтоб её кто-то трахнул. Иначе бы все как женщины Востока только дома наряжались. А может просто человек без комплексов - не посчитала что ей нужно бегом бежать и в халат до пят кутаться. И потом не преувеличивайте - она же не голая была: вот если бы под этим платьем не было белья - тогда другое дело. А так - люди в таком виде даже в общественном месте ходят, не то что дома когда муж должен скоро прийти.

Форум: Отношения
Всего: 413 173 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 132 темы
Следующая тема
Предыдущая тема