У мужа неадекватный страх стать подкаблучником. Если в общих чертах, то муж заявляет мне, что не собирается делать то, о чем прошу или он думает, что я этого от него добиваюсь. Самый простой пример, когда я пристаю с интимом, прогоняет буквально,жто д я от него прошу, это когда он захочет, я не могу отказать. Или например поссорились, он меня обидел, ушла в спальню, обида задушила так, что начала плакать, на самом деле пыталась вырыдаться в подушку чтоб не слышал, много чести ему, однако услышала вошкание в коридоре, вышла смотрю вещи собирает, мол ему не нравится слушать как я там плачу поэтому он уходит, на мой вопрос что если не нравится, может попробовать подойти обнять и успокоить он сказал, что я этого и добиваюсь, что это манипулирование им и он на это не поддастся. Причем страх выполнить какие-то мои просьбы во всем, он так и заявляет, что не собирается поддаваться на мои манипуляции. Но этого нет, а он во всем это видит, даже реально когда надо подойти и поговорить он этого не делает, чтобы типа не прогнуться, а я так больше не могу жить с этим параноиком, на понимаю откуда такие мысли у него причем это последнее время так. А чуть что, сразу фраза «Давай расходиться раз тебе что-то не нравится». Что с этим делать или послать его ***. Я не понимаю, как так можно рассуждать, как можно не обнять любимого человека, если он плачет. Не кидайте тапками, наверно, со стороны ситуация глупая, но я не знаю как себя вести, как это понимать и что делать.
Как он вообще женился...?
Он просто не держится за этот брак , ему пох на вас
А как себя вести - перестать выносить мозг: женщина и не должна приставать с интимом. Нет ничего хуже , когда тётка лезет к мужиком со своим зудом между ног, а мужик ей отказывает. Демонстративно плакать , требовать что угодно, просить , сюда же указания как с вами надо обращаться , вытягивание слов и обещаний, это все вынлс мозга. Муж скоро вас бросит и будет прав.
Ну тут 2 варианта, либо любимая и вы - это разные люди, либо у вашего мужа такое га.вно в голове, навеянное мужиками с завода, пьющими каждый день и опускающими своих жён, которое вы никак из его скудного сознания не выбьете.
Настоящему мужчине приятно радовать свою любимую и он сам всегда хочет делать что - то для неё, но видимо ваш муж это совсем другая история и он слишком узколобый, чтобы понимать что такое настоящий мужик.
а вонючкой он быть не боится? скорее всего он психопат с зэковскими замашками. у зэков считается стыдным любить женщин и выполнять их просьбы. бегите от него
Сообщение было удалено
он специально женился чтобы было над кем издеваться. после родов начнет избивать автора и однажды убьет ее. автор бегите
Разводка
Тыква😂🤔
Похоже, Ваш мужчина увлёкся идеями "мужского движения'
Мало информации. Одно дело - если он посуду за собой не хочет мыть, потому что "не каблук". И другое дело - если вы на самом деле требуете от него слишком много. Интим требовать или выпрашивать нельзя.
Он просто вас не любит. Разводитесь пока не поздно.
Так он вам прямым текстом говорит что надо расходиться. Просто сложно вот так за секунду разорвать связь самому. Надо чтобы вторая сторона тоже оборвала.
Сообщение было удалено
А как же он узнает, что жена его хочет до сих пор? Нет ничего хуже чем секс, который нужен толко одному. Приставать друг к другу это хорошо, это проявление заинтересованности. Нет секса - нет любви. *** такая семья нужна.
Сообщение было удалено
+1
Развод.
Вы его любите? Или просто живёте что б как у всех? Дальше хуже будет
Сообщение было удалено
это же супружеский долг! он обязан еббать авторшу по первому ее требованию!
Если всегда таким был, то еще можно понять, что он при дурок. А если вдруг ни с того ни с сего... Автор, либо вы его реально затюкали (может, не сейчас, а когда-то) и он вам мстит и самоутверждается. Либо он хочет, чтобы вы слились (нашел бабу другую или просто решил, что хочет быть свободен). Вариант с тем, что ему мужики мозг промывают возможен, но взрослого мужчину их мнение не должно волновать. А вы пробовали БЕЗ ИСТЕРИК и БЕЗ НАЕЗДА спросить: "почему ты не хочешь делать что либо для меня, когда я прошу? Это делает меня такой счастливой." Если да, то что говорит? Если нет, то спросите. Именно дословно. Если ему еще не совсем пофиг на вас, то может, что и проясниться. Главное без надрыва, как истеричка, без строгости, как училка у доски, а спокойно, можно даже "промурлыкать" ему этот вопрос. Например, вы ему: купи, пожалуйста, после работы домой молока. А он: сама купишь. А вы ему как бы подлизываясь: "мой сладкий, ну что тебе сложно, почему ты не хочешь меня выручить, я понимаю, это не мужское дело, но мне было бы очень приятно". Звучит тупо, но если искренне ангельски пропеть, они ведутся. А потом потихоньку привыкают. Главное тешить эго, лить в уши мед.
Конечно, если у него другие планы на будущее (без вас), ничего кроме раздражения не вызовите. Но попытаться стоит, если готовы побороться. И вам это вернется потом в покладистом муже.
Мужчина прав - вы манипулятор. Если каждый раз обнимать после плача, он вас будет постоянно видеть непросыхающую.
Не надо так унижаться перед ним,это он как раз манипулирует вами своими обидками и нежеланием делать первый шаг и договариваться.Зачем вам держаться за воздух?Он знает,что в ваших интересах мириться первой и начинать выяснения отношений,что вам не безразлично,вот этим и пользуется.Смените тактику,скажите,хорошо давай разведемся,мне пофиг вообще,больше игнора и меньше внимания к нему.Посмотрите,что он скажет на это,когда поймёт,что его выкрутасы на вас не действуют. Ну а если согласиться на развод,то так тому и быть,зачем вам тогда такой пофигист?Над отношениями должны работать оба,а не один.У меня бы такой сразу лесом пошёл, как только замкнулся о разводе и захотел покомандовать
Сообщение было удалено
Напротив, омежка, именно женщина котролирует количество и время интима, как пассивная сторона. Женщина запрашивает, мужчина реагирует, если он не импотент, конечно. Только в таком порядке и никак иначе. Если ты не знал, теперь будешь знать, м.у.д.и.л.а.
в гб жили?
В общем, тут только развод можно посоветовать. Ваш "муж" не годится для брака, а так же в принципе, для любых отношений с женщинами. Пусть живёт с мужиком, раз такой шовинист долбанутый. Только неуверенное в себе, опущенное ***, самоутверждается за счёт женщины. По настоящему сильный и достойный мужчина мягок и заботлив к своей жене, сестре, матери, детям и даже малознакомым слабым. В этом и есть его сила и великодушие. Ваш муж, автор - настоящий опущенец. Свалить и забыть. Вам то зачем такое чудо природы? Не жалко драгоценные молодые годы тратить?
у меня перед тем, как свалить к другой, именно так себя и вёл плюс придирки на ровном месте были, вплоть до маникюра, еды, одежды и т.д.
Вы как будто два ребенка. Надо к психологу вдвоем.
Сообщение было удалено
с чего вы решили?
Сообщение было удалено
Это вы описываете семейный баланс, а в случае автора она мужу надоела и он готов разойтись.
Сообщение было удалено
Я женщина, жена. В сексе решает мудчина, потому что от него зависит будет ли секс - у него член.
Исходя из жизненного опыта, автор, расскажу следующее. У одноклассницы моей муж (сейчас нам всем по 50), когда они ещё только поженились (по любви в возрасте сильно за 20) при любых размолвках сразу громко заявлял "раз тебе всё плохо, давай разведёмся, тебе полегчает". Живут они вместе до сих пор, но оба выглядят и чувствуют себя плачевно.
Так что гоните такого муженька в шею, мой вам совет! Здоровье дороже.
он вас не выносит.
Посмотрите на ютубе Новоселов учебник для мужчин.
Или форум почитайте antiwoman .
Там таких прид урков валом, которые следуют этому учению
Сообщение было удалено
Да, с интимом приставать - не женское дело. Намекнуть, соблазнить - пожалуйста. Ваше дело включать зеленый свет. А если ваш мужчина не хочет - анализируйте почему.
Сообщение было удалено
Да. Женщина может споовоцировать на секс, красиво одеться , флиртовать. Но самой приставать , а ещё хуже выпрашивать или требовать секс, это дно. В природе самец бегает за самкой, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Автор, по общайтесь с Вячеславом, они похоже с вашим мужем в одном месте мозги полоскала.
А тебе Слава мысль для разнообразия - если человек хочет от тебя обнимашек, значит ему просто не хватает любви и внимания. Даже если она идет на манипуляцию. Вот так просто.
Как он женился то? Это ж по мнению мудешников верх Аленизма? Или таки гражданский мушшшшш?
Сообщение было удалено
И клитор, клитор не забудьте ей отрезать, как Африке! А то не дай Бог еще оргазм получит, как мужик.
Сообщение было удалено
Дибилка ты,а не жена.Если и не врешь,что ты жена,в чем я глубоко сомневаюсь,то мужик твой сбежит скоро и правильно сделает.Любой нормальный сексолог скажет,что жена обязательно должна проявлять инициативу и чем чаще тем лучше,мужчинам это нравится.Но ты фригидное полено блин.И есесно ты не замужем.А то и вообще ***-мужик
Сообщение было удалено
Мне мой мужчина как-то намекнул, что он может ко мне пристать всегда, когда хочет, а я к нему тогда, когда разрешит))) он вообще нормальный у меня и сказал в полушутку, но что-то в этом есть - у нас чаще всего я флиртую, он ведется и пристает, я немного ломаюсь, его это заводит) может, у многих мужчин так? Он знает, что я его хочу, я и сама ему это намекаю как бы, но активничает в открытую именно он. Об инициативной женщине, наверное, мечтают те, у кого половинка совсем интереса мало проявляет.
Сообщение было удалено
А что значит ему нужна резиновая Зина ,а не живая женщина со своими чувствами и эмоциями? Ему не нужна полноценная женщина которая его хочет.
Не нужен человек.
Вопрос открыт ЧТО нужно мужчинам?
Аать куклу кторая не хочет его.И делает все из под палки.?? Потом вы же и гуляете от таких сетуя на то что вас не понимают и не любят.
Сообщение было удалено
Может тогда проще одной под р о чить? Захотела под ро ч ила и хорошо.Чем такие заморочки...Почитала коментарии что то волосы дыбом....Ужас!!! Такие оказывается загоны у людей мамма мия!!
Сообщение было удалено
В строгом ошейнике вас еще не выводит гулять? С такими разрешениями? А писать-какать разрешает? Спать когда вам хочется? Или только когда Хозяин хочет с теплой бабой под бочком покемарить?
Сообщение было удалено
Получается да, но когда Он пристает не дай Боже отказать или даже просто поломаться, ну чтоб понастойчивее-вы что,если сразу не раздвинула ноги это все!!! Но я, кстати, скажу тем кто здесь писал, что приставала с зудом, нет не так, я соблазняла, целовала, гладила ну и т.д. это вызвало дикую агрессию, мол я не должна видеть что он хочет, не должна этим пользоваться поэтому чтобы я не восприняла это как его слабость, он прогнал меня. Теперь я ощущаю себя такой униженной и больше вообще не хочу его, т. к. себя даже чувствую отвратительной самой себе. У меня крыша едет, он то нормальный, то бешеный и холоднее и более жестокого человека я не знаю.
Сообщение было удалено
Автор но это же не нормально.Вообще то хотя бы потому,что в семье все обсуждается.И тема секса и тема предохранения.И тема детей.Это семья.К чему здесь в пастели как на войне?
Понимаете ,когда нибудь это пройдет,на смену придет что то еще так как все имеет свое развитие.И есть моменты жизненные,когда лучше сесть и поговорить или помочь.Бывают болезни.В этом и проявляется человек.муж и жена..поддержка друг друга.Вся эта война выматывает / к сожалению на первых порах пыл,а затем люди не получают удоволетворения.Начинается злость.Претензии.Дальше отдаление.Ваш муж выбрал опасный по сути путь.И я ничего не хочу говорить заранее,просто это может вести к разрыву.Раньше или позже.
А вообще то что он играет в мачо все это говорит о том что у него куча комплексов и максимум эгоизма.Человек очень эгоцентричный и в тоже время слабый.
Сообщение было удалено
Еббанько ваш муж. По-хорошему вам нужно развестись, тараканов из его головы вы уже не выведете. Даже не пытайтесь. Перед разводом можете его как тренажер использовать, чтобы научиться делать так, чтобы у таких долбоееббов крышу сносило, а не у вас. Первое - это уберите страх его потерять, второе - забейте на его выкрутасы. Хочет секса - скажите, что вы не резиновая Зина, чтобы быть с раздвинутыми ногами без учета ваших желаний. Психует - пофиг.. Стали обнимать, целовать, прогнал, собирайтесь и уходите. Идите с подругой в кино, театр, да хоть куда. Психанет и начнет вещи собирать - пусть валит. Не останавливайте!!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. По-настоящему уверенный в себе мужчина ничего не изображает, ему не надо. И эгоизм неизлечим. Можно только приспособиться жить с эгоистом, но это не будет счастливая жизнь.
Автор, такие как ваш муж любить не умеют.
Мой муж делает все, что я его прошу...Всегда. При том, что он содержит семью и финансово (и не только) я в полной зависимости от мужа (его зарплата раз в 10 больше моей). Правда, секс я ни разу не выпрашивала у мужа за 20 с лишним лет. Инициативу всегда провявляет муж, я стесняюсь сама быть первой, но могу одеть дома "вызывающую" одежду когда никого нет или вечером в спальне. Муж у меня догадливый и его не надо долго упрашивать.
Автор но это же не нормально.Вообще то хотя бы потому,что в семье все обсуждается.И тема секса и тема предохранения.И тема детей.Это семья.К чему здесь в пастели как на войне?
Понимаете ,когда нибудь это пройдет,на смену придет что то еще так как все имеет свое развитие.И есть моменты жизненные,когда лучше сесть и поговорить или помочь.Бывают болезни.В этом и проявляется человек.муж и жена..поддержка друг друга.Вся эта война выматывает / к сожалению на первых порах пыл,а затем люди не получают удоволетворения.Начинается злость.Претензии.Дальше отдаление.Ваш муж выбрал опасный по сути путь.И я ничего не хочу говорить заранее,просто это может вести к разрыву.Раньше или позже.
А вообще то что он играет в мачо все это говорит о том что у него куча комплексов и максимум эгоизма.Человек очень эгоцентричный и в тоже время слабый.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5232960/
.
"13. макс[4302656] - 28 марта 2020, 22:16
а вы думаете это так просто?
Мне тоже нравится женщина,но там случай по хуже.Там одинокая женщина с двумя детьми.
Я и так и эдак.И намеки делал всякие.Она не подпускает к себе.И такое ощущение ,что сперва было общение а теперь стала избегать меня.Вроде взрослый человек должна же понимать что к чему...
14. макс [4302656] - 28 марта 2020, 22:20
Не всегда этот отец есть. Я спрашивал у своей женщины про отца детей,она сказала что у них "нет отца".
там два сына у нее.Женщина очень хороша собой,добрая.Но есть в ней какая то обособленность и жесткость."
.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5242333/.
Так кто ты uyда, Макс или женщина?
Ну тут 2 варианта, либо любимая и вы - это разные люди, либо у вашего мужа такое га.вно в голове, навеянное мужиками с завода, пьющими каждый день и опускающими своих жён, которое вы никак из его скудного сознания не выбьете.
Настоящему мужчине приятно радовать свою любимую и он сам всегда хочет делать что - то для неё, но видимо ваш муж это совсем другая история и он слишком узколобый, чтобы понимать что такое настоящий мужик.
Настоящий мужчина это каблук, которых вы, бабоньки, в тайне презирает, но хотите видеть рядом. Муж у авторши большой человек. Не опущенец, которого она себе наверное уже нашла.
В общем, тут только развод можно посоветовать. Ваш "муж" не годится для брака, а так же в принципе, для любых отношений с женщинами. Пусть живёт с мужиком, раз такой шовинист долбанутый. Только неуверенное в себе, опущенное ***, самоутверждается за счёт женщины. По настоящему сильный и достойный мужчина мягок и заботлив к своей жене, сестре, матери, детям и даже малознакомым слабым. В этом и есть его сила и великодушие. Ваш муж, автор - настоящий опущенец. Свалить и забыть. Вам то зачем такое чудо природы? Не жалко драгоценные молодые годы тратить?
Ее муж не годится на роль половой тряпки и куколда. Какая досада, мда...
Очень сочувствую! Живу с таким же почти мужем ! Вечные претензии , что я во всем виновата и он подкаблучником не будет и сразу вещи собирает! Жизни нет нормальной!
Как же знакомо, мой уже бывший (к моему счастью) если я была расстроена или мне нужна была моральная поддержка говорил: «Ну че разнылась, скоро в слезах утону» или «Сколько можно это мусолить?!», когда пыталась поделиться переживаниями. Или иногда выскальзывали фразочки НЕкаблуков: «Бей бабу молотом, будет баба золотом!». Боже, какая дичь!
В интиме нолик полный: это чисто мастурбация мной, если вдруг отказывалась делать то че он хочет - потом постоянно «бревном» была по его словам. Куни? - он даже стеснялся об этом говорить, вдруг кто услышит! Вдруг какой-то левый мужик услышит, и подумает что БОЖЕ МОЙ он лижет своей любимой (это сомнительно, но теоретически) и верной женщине. Ну и так далее…
В общем, такого не исправить - только сказать до свидания и найти адекватного мужчину, без таких лютых «небаборабских» загонов! Что я и сделала.