Тема ни о чем, так, девичьи вздохи)) Просто хочется поделиться по-женски.
Предистория.
Есть муж, налаженный быт, спокойная жизнь. При этом есть некая дистанция с мужем (с моей стороны), так как есть много обид на него за очень болезненные выходки в начале семейной жизни ,(стандартный треугольник: он-она-свекровь). Живём нормально, спокойно, больше как брат и сестра. Уже не помню, как это "бабочки в животе" или притяжение к мужчине.
Прошу эту часть не комментировать, тут нечего обсуждать да и неприятно.
Хотела рассказать другое.
Сегодня мне приснился сон. С абстрактным красивым мужчиной. Прогулки за ручку, поцелуи в щёчку без сексуального подтекста, и ощущение лёгкости, влюбленности, крышесноса, тепла и нежности.
Проснулась и грустно.
Этого всего в браке уже не будет, да? Если есть куча обид и стирка обосранных трусов мужа?
Наверное, с вашей стороны точно нет.
Сны всегда демонстрируют ваши подсознательные стороны. У вас есть потребность в романтике и ярких чувствах, как и у всех людей. Если брак такой скучный, унылый и безрадостный, зачем он вам? Жизнь одна...
Сообщение было удалено
Не Ванда. Есть вещие сны, которые потом сбываются и это не зависит от ваших желаний. Допустим соседка умерла. Вы что этого хотели???
Автор! Когда я была в разводе и несколько месяцев не было мужчины, мне несколько раз снились эротические сны, но каждый раз как только дело доходило до начала секса, каждый раз я просыпалась и очень сожалела, что не было продолжения. Пыталась вновь заснуть и увидеть как мы ахаемся и получить хоть во сне удовольствие. Но, увы.
Сообщение было удалено
Ну а потом что было в личной жизни?
Сообщение было удалено
А потом познакомилась с мужчиной и мы были где-то полгода в отношениях, был секс. Разочаровалась, пришлось расстаться. Короче снова выбирала, уходила. Потом нашла свою половинку и поженились. Собственно было всё как у всех. Трудно найти свою половинку сходу, с первым познакомившимся. Да и у парней также. Первое знакомство редко оканчивается свадьбой, а если и оканчивается, то многие после расходятся. Такова действительность, увы.
Сообщение было удалено
Ну так видите не просто так сны снились вам получается то. Может и автору непросто так поэтому она и спрашивает .