Гость
Статьи
едет свекровь

едет свекровь

Мы с мужем живём два года вместе.У меня есть дочка от первого брака и наша общая с мужем дочка,3,5 и 1,5года.Живём в моей квартире,двушке,оставленной после родителей.Муж гражданин другой страны.Его родня никогда меня не видели,живут не в России,мало того,что они никогда не интересовались нашей дочерью,не просили фото,не поздравляли с рождением и днём рожденья.Хотя знали о ней.Я уж молча о себе.Муж отвечал на это,не хотят,может стесняються,ну что я сделаю?Вобщем выкручивался как мог.Для себя я поняла,что мы им нафиг не нужны,как и они нам в принципе тоже.Но вот неделю назад муж оглаушил с порога,к нам едет мама,ты же не против?По живёт в соседней комнате.Она на заработки едет,и хочет использовать мою квартиру для бесплатного проживания.Значит звонить нам ей стыдно,а опереться жить на халяву не стыдно. Я сказала,что сдаю комноту, т.к нужны деньги.У нас долг за комуналку накопился, муж зарабатывает копейки,а я в декрете,хотела бы выйти на работу,да ребёнка не с кем оставить.Я отказала ему в проживании с мамой и мы поссорились.Он ответил,что маме не удобно отказать,а у родни в Москве мест нету.То есть меня перед фактом поставил уже.Я мигом квартирантов нашла и они залог отдали.Думала вопрос с мамой закрыт,и тут он выдаёт мне,надо кровать купить одну,для мамы.Я ,чтооооо???А куда???Оказывается,он хочет впихнуть её в детскую комноту,где мы с ним тоже планировали жить.Итого 5человек в одной комноте.Я чуть в обморок не упала.Подруги говорят,нах его шли вместе с мамой,а мне стыдно так сказать,хотя в душе уже обоих и не таким матом полоскаю.У родни места нет,а у нас блин есть.Она тут деньги будет заколачивать чтоб проблемы на родине решать,а я терпеть её тут?Короче поскандалили,а он все свою линию гнет.Может выгнать и его тоже,до приезда мамы?

Зара
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ппц. Это же что за больные на всю голову квартиранты, что согласились ЗА СВОИ же деньги, добровольно проживать в такой близости с двумя малолетними говнюкам5и.
Авториха, чурбан муженек то? Как можно подобрать этот мусор, привести к себе домой, да еще и плодиться от такого? Гены эти распространять... Что ни тема, то жизнь насекомых.
Спасибо вам, авторы, таких тем. Я поняла, что я оочень счастлива, оказывается.

Гость

Гони их обоих.

.

Какие проблемы? Раз ей нужно зарабатывать, пускай снимает себе комнату самостоятельно, если нет денег - в общежитии. Муж сам должен понимать, что 5 человек в одной комнате еще слишком. Не знаю, как вы еще впихнули в эту квартиру посторонних людей.

Гость
.

Сообщение было удалено

Впихнули не от хорошей жизни,долг надо погасить,а я связана по рукам и ногам из за декретного отпуска.До этого работала на хорошей работе,я флорист,могу любой букет составить и зарабатывала прилично, вот так на мужа понадеялась и в долги влезли.

Гость

Автор, а откуда ваш муж, какой национальности? Так вот от этого зависит почему от не может отказать маман. Если она украинка, то еще можно договариваться, а если женщина восточная, то ее не принимать, равносильно обиде до гроба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флорист это цветочница по-русски?

.
Гость

Сообщение было удалено

Могу вам только посоветовать снимать 1 комнату, а сдавать свою двухкомнатную. Так больше выходит, чем подселением. Если живете в городе, рассмотрите возможность переезда куда-нибудь за чертой города, там снимать всегда дешевле. Из минусов такого выбора - мужу будет тяжелее добираться до работы. Подрабатывайте сами, если очень хорошо готовите, то предлагайте людям в интернете свою продукцию (пельмени, выпечка). Сейчас, кстати, люди, которые пекут очень красивые торты, работают дома и прилично зарабатывают.

Гость

Ничего хорошего от этой свекрови ждать не приходится, явно наглая тварь без культуры и воспитания, поэтому гоните в шею обоих раз нормальных слов не понимают.

Зара

Сообщение было удалено

Помню мать жены жила у нас на кухне.Когда я ходил обедать все учила как правильно есть и что надо есть.Я естественно вначале отмалчивался и разговаривал с ней как прежде,потом перестал с ней разговаривать,так она когда я выходил из кухни повадилась сзади палкой в спину толкать типа пропусти старого человека.Жена вначале была на моей стороне а потом теща сломала ногу и жена стала на ее сторону.А если они еще и с Азии то и вообще.То брат двоюродный на заработки едет,то сестру надо выручать.Вообщем проблемы у вас впереди не маленькие это факт.Потому что родственники это любовь кровная,с этим не шутят.У меня они всю жизнь разбили.

Я в том плане что все равно родственника возьмут.Я тоже думал что негде.Так теще на кухне кровать поставили и ведь не больная теща то была.

Гость

Как можно завести 2-х детей когда нет денег коммунальные услуги платить?

Прь

Автор, так позвоните свекрови и скажите, что не ждёте ее. Просите войти в Ваше положение и понять, что вам всем будет тесно. Если обидится , туда ей и дорога. Неадеквашка ей-богу какая-то. Да и Вы, честно говоря, сплоховали. Нафига в свою жилплощадь примака тащить, и тем более 2 детей рожать, раз финансы не позволяют

Свекровь может сидеть с детьми, а вы на работу выйдете, как вариант. А вообще конечно не дело это, квартира ваша вам и решать. Можете согласится на 2 недели ровно, вроде и не отказали и вам не долго мучаться. И каждый день напоминать ей, что она скоро уезжает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Осетинка,муж Азербайджанец.Менталитет похожий у нас,но так,как я в Москве родилась и выросла,то не придерживаясь таких взглядов,что родителей. мужа должны жить с молодыми.Я и с первым мужем разошлась из за этого,что мне очень надоело быть для всех хорошей,обслуживать его родную и принимать гостей.Моя родня к нам не лезет,а ему только волю дай приедут все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать

Гость
.

Сообщение было удалено

Мы и так живём за мкадом,переезжать не хочется,я в своё время накочевалась с первым мужем и его родней до отвращения.А сдесь моё жильё,свой привычный интерьер,рядом садик,поликлиника,все под боком.Вылезать из зоны комфорта так не хочется.Да и мама его наверняка с нами захочет поехать,её помойму не волнует метраж и количество народа в нем,а ему уже дело принципа.Хочется быть проще и наглее,послать их нахрен с этой идеей,но мне стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу поставили депорт,о котором он не знал,из за этого лишился работы на которой хорошо зарабатывал.Стал подрабатывать неофициально за гроши,вот так вот.В любой момент все может покатиться в попу.

Гость
Прь

Сообщение было удалено

Первый ребёнок от первого брака,я развелась с мужем когда совсем юная была,и ребёнок грудник.Там вообще мрак был

Гость
Julia246

Сообщение было удалено

Если бы так,она работать сюда едет,им там на дом деньги нужны и на комуналку,да ещё и сестрица брата старая дева сидит на ихней шее,работать не хочет,типа работы нету.Боюсь,что вкус жизни почувствует и вообще от сюда не уедет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей же не стыдно переться в семью с двумя детьми, куда её никто не звал. Такие церемоний не понимают, вежливость и манеры такие хабалки как ваша свекровь считают слабостью, дадите слабину она от вас годами не уедет.

Не благодарите

Потому что не надо ссылаться на то, что нет места. Это таджики поди. Они живут по 40 человек в одном бараке. Для них это не аргумент. Нет места это когда даже друг на друге места заняты вплоть до потолка. Вы хозяйка в дома и единственная правда это НЕТ, НЕ ХОЧУ. У меня так не принято. Маме следует снять комнату в другом доме это не так дорого для работающего человека. Если ты со мной не согласен, то тоже можешь с мамой снимать. А вообще автор, по хорошему. Вы хозяйка дома и такое предложение может только от вас исходить.

Секси Котёнок

[quote="Гость" message_id="69034234"]Автор, а откуда ваш муж, какой национальности? Так вот от этого зависит почему от не может отказать маман. Если она украинка, то еще можно договариваться, а если женщина восточная, то ее не принимать, равносильно обиде до гроба [/quote
У чужой монастырь со своим уставом не лезут. У нас тут не восток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема