Достал своим нытьем! Приходит с работы, и вечно жалуется на живот, как ему больно, плохо. У кого также? Как отучить?
может у него там внутри действительно происходит что-то страшное, и его жалобы на живот не просто так, отведите его к врачу)
Предлагаю, учитывая статистику разводов, переименовать ЗАГСы в "Пункты приёма негодных жен".
Сообщение было удалено
Да уже ходил и обследование проходил год назад. Все в порядке. Ничего не нашли, кроме гастродуоденита и панкреатита.
Сообщение было удалено
А пилящей жены не обнаружили?
Стакан портвейна ему и ныть перестанет
Еще и секса нет хорошего, вечно он устал. Форму потерял, мышц нет почти, похудел на 18 кг. В общем, запустил себя.
Сообщение было удалено
Сдай его обратно.
Сообщение было удалено
\\
забирай.
приучишь вместо себя "бросайего.." факсимиле ставить.
Сообщение было удалено
вы шутите? это гадкие диагнозы
Сообщение было удалено
Нет, а что в них такого. Даже не язва. Это у каждого второго поди сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, не у каждого. У меня сестра когда-то отравилась в ресторане короткой по-киевски, ночью потеряла сознание, были страшные болевые колики, и много чего. Ее увезли на скорой, делали узи, поставили панкреатит. Год лечение и восстановление, ее качало, когда по улице ходила, пришлось уволиться с работы, чтобы вылечиться. И еще года 4 иногда побаливало.
Сообщение было удалено
А он не травился ничем. Просто было плохо постоянно- пошел, сдал кровь- она не оч оказалась, амилаза какая-то повышена сильно. Потом узи - и диагноз. Врач сказал, что у него хроническое. Ферментов каких-то нет и пища не переваривается. Как-то так.
Я даже не знаю от чего ему хуже живётся, от панкреатита который болезненный, или от тупор/ылой жены. Брось его, порадуй человека.
Автор, обалдеть вы тварь бесчувственная. Т.е. что не язва, то по определению фигня? У меня хронический холицистит, который иеогда обостряется. Может почти неделю тошнить. Соблюдать диету нужно, лекарства принимать, анализы сдавать. Ещё и шейный остеохондроз, вы можете тоже на этот диагноз сказать, что он у каждого почти, да, но вот только проявляется он по-разному. У кого-то всё отлично, а у меня голова очень часто болит, а перед тем как у меня обнаружили этот диагноз, у меня месяц глова кружилась. Но сейчас раз в полгода колю уколы для расширения сосудов и всё хорошо. Так что вы бы лучше с мужем его лечением занялись, он же ваш любимый человек, как можно так жестоко к нему относится? Поди еще и пилите его за это. Да если бы меня мой любимый не поддержал в то время, а еще бы и говорил, что я ною, то не раздумываясь бы развелась.
Сообщение было удалено
Ну так у меня самой гипертония, таблетки пью и все. Если так брать.
Сообщение было удалено
ему надо в санаторий на месяц! Не любите вы его
Сообщение было удалено
Это вообще-то диагнозы автора. Ей 19 лет , может уже 20. С прошлого года об этих двух своих диагнозах регулярно пишет, жутко похудела, мучается.
Видно решила о мнении со стороны о себе узнать.
Автор, ищите хороших врачей и выздоравливайте.