, если бы ему требовалась диета?У моего хронический панкреатит, выписали из больницы.
А какие есть варианты? "У всей семьи на ужин жареная картошка, так что и ты ее кушай, дорогой"?
А как у вас принято? кто готовит? Если вы или по очереди, то придется на двоих готовить, если ему нужно, это же не его капризы, это по состоянию здоровья
Конечно
Я - существо ленивое. Нужна диета - у всех будет эта диета, к тому же она похудательная и полезная. Кто недоволен - Макдональдс у метро.
А он не может приготовить только для себя одного? Это же ЕМУ в первую очередь надо, а кому надо, тот и парится. Он не инвалид и может обслуживать себя сам.
Я бы нашла нового мужа, нужно их обновлять)
Да,ведь муж-главный кормилец.
\\
без проблем.
для моего хорошего мужа.
Сообщение было удалено
накер такую жену иметь, которая тебя даже не поддержит в момент болезни? Если что, то я тетка, но та тетка, которой все покупают и дарят... поэтому, в момент болезни приготовить мужу? Да не вопрос
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ну тогда. не удивляйтесь, что пока вы будете в роддоме, вас обновят..
Вся семья на диету перешла бы. От панкреатита можно умереть
Да. Ровно как и мой муж в моменты моих болезней поддерживает меня, готовит и ходит по магазинам. А зачем тогда брак, если «в болезни и в здравии» это пустые слова? Да и самой полезно подержать диету.
Сообщение было удалено
Да мне кстати в июле рожать, но я не думаю что меня обновят, потому что я сделала это первой когда то
Я бы перешла на его диету если она полезна для здоровья. Что в принципе вышло у нас только наоборот - я села сначала на диету с низким гликтмтяесктс индексом, потом на низкоуглеводную диету с минимальным потреблением сахара, муж меня поддержал и стал час так питаться и ещё и готовить/искать новые блюда
Если вы работаете, а он дома, то он бы готовил. Если оба работаете, то вместе готовите что решите, одно диетическое или два разных. Если вы дома, то конечно в первую очередь готовилось диетическое, любому члену семьи, дальше по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
Ну я б своих детей в Макдональд не посылала. Если у автора мальчики-подростки, хоккеисты , гандболисты, диетой для панкреатита их не накормишь.
Ну конечно стала бы! Не знаю для кого как, для меня муж самый близкий и дорогой человек (не считая сыновей), и отношение к нему соответствующее (как и у него ко мне), а не как к хламу.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь)))))
Ну по мне лучший вариант это одно диетическое блюдо-для всех а кто здоров может что то еще дополнительно съесть к основному блюду. Вобщем много рецептов где можно запекать, варить и тушить, мультиварить и кушать вкусно и диетически.
У мужа когда язву нашли мы все перешли на его питание.
Конечно! Так диетическое питание можно и вам самим кушать! У меня диета по медицинским показаниям уже полгода. Все это время муж спокойно ест тоже что и я. Хочется жареного или остренького, есть рестораны. Я могу ему отдельно приготовить, но он не просит
Если ему нужна диета то он должен сам готовить, только он знает методом проб и ошибок что ему можно и что нельзя
Есть буду тоже самое что муж. Ребёнку приходится тоже готовить отдельно. Три разных меню я не потяну, да и зачем. Поем с любимым мужем.
Еще как готовлю, мало того обед заворачиваю. Детям другое готовлю, сама работаю... Это же муж, не чужой человек
Уже второй раз такой вопрос, если вам напряжно не готовьтесь. Вообще когда человек любит ему нравится заботиться. Это вам для размышления. Если так и есть и нет детей разводитесь. Вы оба достойны любви.
У нас и без панкеативщиков есть блюда на разный вкус.я кстати всю жизнь питалась бы простой пищей,не люблю многослойность и долгую готовку.любимое-это потушить мясо,запечь рыбу,крупы и салат из овощей.некоторые изголяются, сдабривают,покупают тележки *** химозного.
В таком случае конечно да! Это же не от его прихотей зависит. А если бы к примеру я что-то готовлю по рецепту с луком, а он его не любит, то это было бы его проблемой. Отдельно без лука не готовила бы.
Автор, а вы что поклонник жареных пельмешек и картошечки?. Вы не сможете есть мясо на пару? Вполне неплохая диета 5п.
У меня ребенок на этой диете сидел полгода, готовила для всей семьи по этой диете. Единственное, что с мужем могли вприкуску, что-нибудь другое поесть.
Сообщение было удалено
В диете при панкреатите исключается жирное, острое, сладкое, жареное, а также сырые овощи и фрукты, некоторые овощи и отварные нельзя.
Почему на этой диете не прокормите мальчиков-подростков?Т.е. запеченной индейкой он не наестся, ему надо жирную жаренную свинину обязательно по вашему мнению?
Странные вопросы однако. Конечно бы стала,и временами готовлю,то себе,то ему.