Гость
Статьи
Бывший муж забрал все …

Бывший муж забрал все "подарки "

С мужем развелась в декабре ,инициатором развода была я ,узнала что изменял мне .Он не ожидал что я сразу поддам на развод без всяких объяснений ,начал меня оскорблять ,один раз даже замахнулся ,потом …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что?))) ну появились и что? Все ,что ваше осталось у вас...

Гость

Квас есть фотки в этих сережках? Скажите,что она их у вас украла!))))

Автор не должна была отдавать подарки, но поздно уже, да.
Я не знаю в каких вы отношениях с бывшим, но судя по всему, он не милый щеночек.
Я бы при виде этой свежатины в украшениях сказала что-то типа:
Ой, девушка, а откуда у вас эти серьги.. понимаете, не так давно я потеряла такие же, возможно украли.. уже и заявление в полицию написала, где вы их нашли.. ?
Мелкая пакость, которая заставит её усомниться в бывшем муже, почему бы нет?

Гость

Автор, просто пару слов поддержки. Я бы тоже побрезговала спорить с нищебродом и жлобом, бросила бы ему сережки в харю.
Самой бы духу не хватило, но голосую за рассказ о сережках Маше.
В поддержку вам истрия о моей подруге: встречались в юности с парнем. Несколько лет, она думала, что все серьезно. Потом узнала, что параллельно он бегал к другой девушке. Моей подруге хватило мужества и мудрости спокойно позвонить той девушке и все рассказать. Итог - они подружились, над муд@ком поржали и обе его бросили.

Гость

А может было все по другому? Автор изменила, муж выгнал без гроша, и серьги не отдал. А то *** какая-то написана, не верю.

Аxuennaya
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства тут чужие кольца, серьги, обноски и мобильник уже огромный куш. Вот и пишут, что зря отдала, представляют, что им дарят, не отбирают.) Мужик интересный, так можно всю жизнь одни и те-же подарки дарить, потом отбирать и ссылаться на плохой мужской вкус.))

Аxuennaya
Автор

Сообщение было удалено

Вы не думали, что она на его через вас вышла и кувыркалась с вашим мужем? Вы на одной работе работаете ку-ку! Вы правда верите в подобное совпадение? Рассказать про подарки нужно только для того, чтоб она поняла, что он ее тоже ни во, что ни ставит.

Гость

Автор, хватит сочинять глупости :-) То ваш бывший муж жадина и крохобор, все подарки у вас забрал, а то вдруг щедро дарит малознакомой бабе бриллиантовые сережки :-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их все равно кто-то купил. в данной ситуации муж. чек мог и сохранить, кстати. доказать, что это подарок, а не просто временно дал поносить, практически невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поношенные украшения всегда видны если присмотреться они всегда уже чуть потёрты и не так блестят. Разве что он их отдал обновить и почистить предел чем дарить (сомневаюсь если често раз такой крохобор). Я бы на месте автора рада была, что от такого избавилась.

Диана-38
Автор

Сообщение было удалено

Муж одной моей приятельницы после развода забрал свой подаренный ей золотой с рубином перстень, так она подала заявление в милицию и за ним приехали на "воронке", увезли в милицию на допрос. Его родители связались с её родителями и умоляли забрать заявление, вернули перстень. Заявление она забрала, парня опустили за примирением сторон. А то бы сидел за ограбление. Подаренная вещь есть собственность одаряемого. Автору не надо было возвращать подарки бывшему мужу. Лохушка она, а он жлоб и наглец.

Диана-38
Диана-38

Сообщение было удалено

Зачем слово "ло х уш ка" зазвездили??? Это не мат!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поздно, Автор может сказать, что муж у неё спёр это золото, когда она в душе была или её дома не было и сдрыснул с этим золотом. И сказать, чтобы отдавала, пока она заяву на них не написала. Главное, врать убедительно. Пусть мужик попрыгает да пооправдывается. НЕ до ржачки будет, сам всё обратно принесёт.

гость
Диана-38

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же. Знаю случай, когда любовница такую фигню провернула. Жена их с любовником дома застукала, скандал устроила. Любовница, вроде как для примирения, серьги сняла и на стол положила, мол, не могу-стыдно, твой подлец мне подарил. А сама тут же в полицию побежала, заяву настрочила, что жена силой у неё сережки забрала.

Гость

Ужас, какая низость. Потом у неё так же отберет

Гость
Секси Котёнок

Я бы ничего не отдавала на вашем месте. Вы ведь жили, спали с ним, короче потратили на него дохрени щу времени. ..

А сколько он потратил времени на ваше голова болит ой дорогой как я устала писец а он *** не устал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: