С мужем развелась в декабре ,инициатором развода была я ,узнала что изменял мне .Он не ожидал что я сразу поддам на развод без всяких объяснений ,начал меня оскорблять ,один раз даже замахнулся ,потом сказал раз ты такая умная отдавай "подарки "Ну я и отдала,серьги с бриллиантами,обручалку из платины,золотую цепочку и кулон .
Через время узнаю что он начал встречаться с моей сотрудницей и...)) увидела свои серьги на ее ушах ))) мы с этой сотрудницей работаем в разных конторах ,знакомы "шапочно " здрасте /досвидания .Как думаете ,сказать ей что это мои серьги ? Испортить им всю романтику ?Потому что нормальная женщина ни когда не наденет украшение от чужой женщины .Мстить или нет ,вот в чем вопрос ,как бы вы поступили ?
Конечно, сказать. Еще добавьте, что проклинали все подарки, когда отдавали ему)).
не забрал, а сами отдали. А могли бы и послать.
ПС: Я б сказала - неккуй таких жалеть
А как вы скажете?
Если бы из-за угла выскочила полузнакомая баба и поведала "я бывшая жена Василия, на тебе мои серьги?"- я бы подумала, что ей окончательно сорвало башню и она сочиняет на ходу.
Триумфальный сценарий мести тут в чем?
Не надо было отдавать побрякушки - это да, а сейчас только позориться.
Что отдали - так и правильно сделали, но вот насчет рассказывать - даже не знаю. На месте сотрудницы я бы продолжала носить украшения, мне пох кто и что там до меня носил, золото оно и есть золото, но я бы поменяла отношение к этому мужчине, скорее всего рассталась бы с крохобором. Таким образом, подозреваю, серьги станут "гулять" по всему городу!))))
Сообщение было удалено
Ага, на радость бывшему, т.к. его теперешняя расскажет ему об этой выходке автора и они вместе будут весь вечер над ней смеяться.
Сообщение было удалено
надо их пометить радиактивно, потом детектором ловить по общественным местам, и всем женщинам сообщать.Очень насыщенная жизнь будет.
Не знаю правильно это или нет, но я бы не удержалась и сказала. Что-то типа : привет Маш, у тебя новые сережки. Красивые , у меня тоже такие были, мне нравились, только бывший муж забрал их у меня на прошлой неделе .
Вообще такие вещи как подаренные драгоценности , на сколько я знаю, даже при разводе не делятся.
Я бы попросила вернуть
Вообще вам можно целый концерт устроить. Потому что правда на вашей стороне
Сообщение было удалено
автор считает, что триумфальный сценарий мести - это когда бывший со своей новой бабой ржут над ней, обсуждая, как она заглядывает в уши и следит за бабами бывшего...
Сообщение было удалено
это при условии, что Маша захочет остановиться и послушать Вас...
Сообщение было удалено
+1000000 и окончат вечер сексом.. это по мнению автора страшная мстя
Сообщение было удалено
некер было отдавать, всему свое время, поздно пить баржоми
Сообщение было удалено
Автор с Машей знакома и Маше, скорее всего, она как БЖ её хахаля очччень интересна. Как только Маша услышит первые 2 слова про серёжки ,она обязательно остановится. Ну, а если стремительно убежит, то автору и говорит ничего не надо :)
ахахахах ох уж эти подачки, простите, подарки
рашн бабье нае,бало саму себя))))
Сообщение было удалено
а прикиньте, если эти сережки у нее давным давно)))))))) ей родители еще на выпускной подарили)))))))) вот же ржач будет
Сообщение было удалено
ага, или Маша устроит своему хахалю взбучку какого хрена от подарил ей обноски бывшей жены :) и теперь все об этом знают. Как вам такой вариант?
Сообщение было удалено
Правильно, жалеть не надо, надо получить обвинение в краже.
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Автор только и похвалит серёжки в этом случае :)
Сложно быть бабой - что бы ни сделала, всё равно покажешь свое униженное положение. И не сделать не можешь, потому что унижена.
Сообщение было удалено
ага, а потом настоящая расскажет бывшему мужу и проарут над автором
Сообщение было удалено
прежде чем обвинять, надо иметь на руках доказательства ,что это ее...
Сообщение было удалено
Из-за чего? Из-за того что *удак забрал подарки? пусть ржут,это уже диагноз :)
Все такие тут правильные. Откуда же столько тем от новых женщин, которые возмущаются, что мужчина подарил кольцо бывшей?
Никому не приятно носить чужие "обноски".
Сообщение было удалено
му.дачка что отдала, а теперь бегает и заглядывает всем в уши....
А вы заявление в полицию напишите
Скажите что пропали при разводе а сейчас нашлись в чужих ушах
Сообщение было удалено
Правда как раз на его стороне, инициатором развода же была автор. Серьги это месть кота Леопольда.)
Сообщение было удалено
Да тема разводка. Не бывает таких глупых тёток.)))
Сообщение было удалено
Ага. Я каждый день до слёз рыдаю.)))
Сообщение было удалено
)) крадется в соцсетях, высекает пассий своего бывшего и заглядывает в уши, не ее ли это сережки от Санлайт и цепочка...
Я бы уссалась на месте новой бабы, ей-богу.
Можно еще на месте той бабы отдать серьги, а бывшему сказать, что напала в коридоре и отняла))) Дело вообще невиданный оборот примет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что по закону они должны были остаться у нее, вне зависимости от того, кто инициатор развода
Я бы ничего не отдавала на вашем месте. Вы ведь жили, спали с ним, короче потратили на него дохрени щу времени. ..
Сообщение было удалено
по закону?:)))) По закону природы у автора должны были быть мозги и если ты вернула чего-то там мужику, то нефик уже следить куда он твой хлам дел, выбросил или кому то подарил
Сообщение было удалено
Так муж авторши и подарил. Купил два комплекта любовнице и жене.
Сообщение было удалено
Автор в данной ситуации выглядит вполне достойно. Узнала об измене, не стала терпеть и развелась. Попросил отдать –отдала. А вот муж с его новой пассией весьма жалко, хоть и при серёжках :) Автор имеет полное право поглумиться, объявив об этих серёжках принародно. Угадайте над кем больше поржут? Над автором, которая отдала *удаку подарки или над пассией которая гордо носит «обноски»? наверняка же она уже всем растрещала какой щедрый у неё МЧ :)
Автор,забейте и ничего не говорите.Время все расставит по своим местам.Муж ваш некрасиво поступил,правда на вашей стороне.
сотрудница в смысле подчиненная или просто коллега? если подчиненная, то дождитесь корпоратива и, если она будет в этих серьгах, то похвалите и скажите, что у вас такие же были, да бывший муж отобрал при разводе и имя мужа не в значай скажите)) а если просто коллега, то скажите другим коллегам, что серьги очень на ваши похожи и что муж попросил вернуть при разводе. до нее слухи дойдут) только не показывайте вида, что точно их узнали. пусть люди сами додумают
Сообщение было удалено
Я же написала с этой "Машей "мы знакомы шапочно ,они встречаются примерно с весны ,я уверенна на 100% она уже знает кто я и что .Мне не нужны эти украшения ,после того как он со мной общался ,может делать с ними все что угодно ,куплю себе новые .Но ,дело то не в этом ,а в том что предупредить девушку ) ,она то не знает что сережки бу
Сообщение было удалено
по закону брюлики и шубы, как дорогое имущество нажитое совместно, делятся пополам.
Сообщение было удалено
Серьги сделанные на заказ по моему эскизу ,таких 2 нет
Сообщение было удалено
Если они куплены
Если это подарок, то нет
Сообщение было удалено
Да зачем ? Муж мне не нужен уже ,а девушку итак жалко .
Сообщение было удалено
да *** надо так позориться и угадывать?)))))) Вы такая зависимая от вот этого чужого мнения??? Как по мне, то лучше быть с подарками и хоть заржитесь там всем колхозом
Сообщение было удалено
а чего вам ее жалко? может ,как раз, с ней у нее и все будет хорошо .. У вас какое-то идиотское самовнушение
Сообщение было удалено
эскиз не мог остаться у ювелира?))))) Вы серьезно?)))))))))))
Сообщение было удалено
Муд@чка это ты ,я работаю и хорошо зарабатываю ,могу себе позволить сама купить украшения ,а цацки от предателя мне не нужны ,я выше всего этого .А вот тебе как раз надо было в пару к моему бывшему ,до разбитой рожи бы дрались за серьги
Сообщение было удалено
А вы серьезно ))))))))
Девушка начинает встречаются с моим бывшем мужем и через пару месяцев у нее появляется точно такие же серьги которые были у меня .Вот так совпадение .
Сообщение было удалено
Всё ясно, Маша в серёжках с чужих ушей :)
Сообщение было удалено
У вас в жизни вообще проблем и интересов никаких, как бегать других баб жалеть и предупреждать?))))
Сообщение было удалено
Вам какая в *** разница? Вы уже развелись и на этом точка. у вас уже новая жизнь и вот нею и живите, а не бегаете в жжжопуу и в прочие места заглядываете другим бабам ... Вы ревнуете и у вас проблемы с личной жизнью))))