Как известно, большинство девушек и женщин не хочет себе мужа-нищеброда, но многие вынуждены с такими жить, потому что богатых мало, и на всех желающих не хватает. В России большое расслоение по …
Сообщение было удалено
Маргиналов, да, но они себя маргиналами не считают. Считают что цивилизованные люди, раз не пьют и не бьют друг друга, работают пусть и за 20 тыс. Маргиналы для них это бомжи наркоманы шизофреники и алкоголики. А то что было в моем комменте- для них у них все прекрасно. И неважно что в таких семьях главное удовольствие вкусно пожрать и почти все ожиревшие от дешевого неправильно питания даже дети. И телек посмотреть. Но считают что они учились а значит образованные и если мусор до помойки выбрасываю то заботятся об экологии.
Да, олигархам надо официально разрешить многоженство.
В итоге 80% теток будут пристроены.
Сообщение было удалено
Как твоя попка, ещё девственна, мудешная баба?
Сообщение было удалено
Мне все богатые всего лишь банда воров и не более, мне они не господа, зажравшихся господ из России в 1917 выгнали, теперь они всего лишь ворьё.
Сообщение было удалено
Ты не перешёл ещё на мужиков? А, поняла, ты давно уже на мужиков перешёл. Только что ты тут кукарекаешь?
Сообщение было удалено
Вообще запретить браки.
Что бы блядье денег на халяву не получало с развода.
Чтобы не попасть в нищету,лучше ввести многомужество. Три зп, три шубы,три машины, три х*я,один борщ на всех.
Сообщение было удалено
А кто получает? У нас добрачное имуществом не делится. Если надо, то мужчина по своей воле оставляет квартиру, машину, деньги, алименты.
Господа и товарищи! Не цепляйтесь к цифрам и конкретным условиям. Важен сам принцип. Конкретные условия могут быть отражены в брачном договоре, если он станет главным документом для семейных отношений по законодательству. А мужем может быть вообще не олигарх, а красавчик-ловелас, которого женщины сами любят, но не имеют пока возможности пойти к нему женами. Тогда не он будет их содержать, а они его. Короче, смотрите шире - имеет ли перспективы многоженство (и многомужество для желающих), или нет.
Сообщение было удалено
Да неее. Они там все рассчитали)))
Сообщение было удалено
Ничего. У друг друга очки есть ))))
Сообщение было удалено
\\
многоженство--нет .
многомужество--да))
неликвидных дядек пристраивать нужно.
а то в стаи уже сбиваются и дичают.)
Сообщение было удалено
Кто такой Диоген???
Сообщение было удалено
Какая пятая часть? Они лучше вдвоем мужа убьют и поделят его имущество чем приглашать ещё третью, четвёртую ))))))) 😆😆😆
Сообщение было удалено
\\
оно мечтает.
но эффективнее конечно грибочки) и пополам.
Сообщение было удалено
\\
супер тема.
нажрутся наконец-то борща заветного.
Сообщение было удалено
Виновата не психология мужчин. А психология мужчин Рашы. Например, на Тибете тоже мужчины, но психология там другая. И многомужество там воспринимается как полноценный брак. Наверное их женщины очень удовлетворённые. 😆😆😆😆 Пятая жена у очень богатого чувака, который купил тебе все : дом, машину, золото и всю тебя с потрохами - вещь крутая . Это на уровне инстинкта круто. Богатство и стабильность для женщин почти лучше чем секс. Это все ради потомства. Однако... многомужество тоже звучит многообещающе. Все мужья, а не "прихожане". Все любят, порвут за тебя, обеспечивают и удовлетворяют. Все дети любимые и общие. Ну тоже картина маслом...так сказать...так что следует разрешить все варианты браков. А не только для мм и ЖЖ.
Сообщение было удалено
Как зачем??? Понтоваться!!! У нищих кроме игрушек и кредитов никаких понтов! На шикарный дом и машину денег же все равно не хватит?! Так хоть Айфоном себя балуют...прикосновение к мелкой роскоши так сказать... 😆 Ощутить себя частью чего то очень важного....😄😂
Сообщение было удалено
А вы с ним письками меритесь?
Сообщение было удалено
К русским везде отношение нормальное. Даже в Америке где русских тихо ненавидят. Почему вы решили что мир должен именно проявлять свою неприязнь или агрессию открыто?? Это у вас такой менталитет. Ненавижу? Покажу ка! Типа шимпанзе не понравилась макака. А адекватные люди держат себя в руках и ведут себя нейтрально хотя бы. Вы такое не замечали?
Сообщение было удалено
Согласились бы. А знаете почему? А потому что в случае развода по инициативе мужа (жена плохой оказалась), и калым и махр ему возвращаются. Это во первых. Во вторых, махр это в 99% случаев драгоценности а не недвижимость. Махр - это страховка жен на случай смерти мужа, а не на случай ее изгнания из семьи. К слову, развод для женщины и ее семьи - там величайший позор. Плохую жену воспитали раз ее муж выгнал.
Это вам надо лучше их законы изучать. Я был в мусульманских странах и не раз. А вы какой опыт имеете? Общались там с местными?
Сообщение было удалено
Юра Диоген - это известный пауэрлифтер. Тренирует спортсменов в спортзалах и ведет канал на ютюбе.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете что каждый алегарх будет брать по несколько тысяч жен?
Про пять пять жён не скажу, но семейку с двумя жёнами знаю - одна из них подружка детства. Муж не олигарх, просто доход выше среднего - занимается сельхозтехникой и запчастями к ней. Одна жена - учительница младших классов, другая бухгалтер. Четверо детей - по двое на жену. Вместе 11 лет. Большой двухэтажный дом. Три машины (простенькие, но новенькие). Ему 42, им по 33. Но там жёны би, спять все трое на одной кровати (метра два с половиной шириной), когда муж в разъездах (а это часто - работа такая) - спят вдвоём. Подруга детства считает такой формат семьи идеальным. Мол, одной жене сложно и по хозяйству и с детьми. А двоим в самый раз. Три жены - уже перебор, да и муж с тремя не справится.
Сообщение было удалено
Я такого не утверждал. Просто быдловатость и отмороженность части нашей братии в туристических резервациях общеизвестна. Там русских некоторые не любят именно по этой причине. Хотя не мы одни такие. Например Англичане и Немцы тоже бывают таким быдлом, что по сравнению с ними наши тагилы - просто мальчики из детского садика.
Я кстати быдловством на курортах не занимаюсь, поэтому лично ко мне везде отношение нормальное. Как и к остальным нормальным туристим из любых стран.
Сообщение было удалено
В исламе, если муж инициатор развода или при аннулировании брака, то он ее не лишает имущества и ещё ей доплачивает сумму сверх. Разводиться в мусульманских странах проще простого и рождаемость там не такая высокая. Детей мужчина после развода обязан обеспечивать. С многоженством тоже есть ограничения, большинство мусульманских мужчин ограничивается одной женой. И женщины при заключении брака могут ставить свои условия в договоре.
Сообщение было удалено
Вранье с первого до последнего слова.
1. При разводе по инициативе мужчины, семья жены возвращает ему уплаченный махр. И принимает еще и позор от того что плохую жену воспитали.
2. Рождаемость в мусульманских странах очень высокая. Вы хоть бы статистику почитали.
3. Дети при разводе остаются с мужчиной. Так что обеспечит.
4. Одна жена только в некоторых странах.
5. Про условия в браке - вранье. Условия брака прописаны в Коране.
Вы - форумная лжица, никогда не побывавшая в мусульманских странах.
Сообщение было удалено
Если развод по инициативе мужа, то махр выплачивается в полном объёме. Возвращается махр только в том случае, если развод по инициативе жены. Калыма в исламе нет - это местный обычай ряда народов, преимущественно тюркских.
Развод в мусульманских странах позором не считается, даже Мухаммад был на разведённых и вдовах женат.
Сообщение было удалено
Если какие-то вопросы ко мне будут: я из европейского этноса, исповедующего ислам, часто бываю в мусульманских странах и много знакомых-мусульман.
Быть содержанкой и пятой женой... Я очень ревнивая чтобы на такое соглашаться... Девушки востока, у которых из покон веков так принято возможно считают это нормой... А у нас ревнивые жёны выслеживают мужей, устраняют соперниц... Хотя далеко не все восточные женщины хотят делить своего мужчину с кем-то ещё... Так же и про женщин - есть женщины, с которыми мужчины не хотят общаться, а есть те, к которым они просто липнут как пчёлки на мёд и все хотят на них жениться. Может лучше сделать официально разрешенным многомужество, а что каждый мужик в своём доме, а женщина по графику к каждому мудет допустим раз в неделю приходить? Ну круто же, или не очень? И всех будет любить, но по разу в неделю, как вам такая перспектива?
Ой да ладно у нас нормальных то дефецит а нормальных и богатых так вообще нуль))) это все
влажные фантазии мужчин ))) т.к. их на себе тянуть надо )) сколько тут на форуме то и читаю посты о том что жена работает, и дома все должна и за детьми и везде )) а когда жена в декрет садиться и не работает ( о боже внимание не 1неделю) то все это капец пошли жалобы денег нет и всё такое ))) и ребенок и жена уже в тягость ))) и лишь только единицы обычных мужчин с пониманием к всему относятся ))) так что многоженство точно не в нашей стране и не с нашими зарплатами уровнем жизни и мужчинам и женщинами))) да и вообще мы православные какое нахрен множенство?))) Это либо мужчина написал которому никто не даёт а в мечтах он шейхом себя возомнил либо женщина которая настолько ленива что готова все терпеть даже этих 5 жён ради того чтобы не работать ))) себя нужно любить девочки больше чем деньги и яйца)))
Хотите, чтобы Вас содержал ресурсный мужик? Не страшно быть у мужика одной из многих? Так поезжайте в мусульманские страны, кто держит? Давно не в СССР живем. Правда, там и права у баб соответствующие... Зато на содержании у ресурсного мужика!
Так вы можете это попробовать - езжайте во всяческие эмираты и живите там пятой или десятой женой))
Я лично согласилась бы. Но думаю, что надо ввести ограничение, как у мусульман: не больше четырех жен и полное их обеспечение. Четырех вполне достаточно, имхо.
Мужу тогда нужно было бы уделять только 25% моего времени, не больше. Остальное я потратила бы на себя. То есть дней 7-8 уделяешь мужу для общения/секса/еду ему готовишь. В остальное время его пусть другие жены обслуживают, а я своими делами занимаюсь.
ОТлично же. Я за.
Сообщение было удалено
НО вот в Эмираты я не поехала бы. Я только в российских условиях согласна, пр всех наших правах на образование и работу, владение имуществом и трату своих денег по своему вкусу.
Сообщение было удалено
Можно разрешить иметь по четыре жены тем, кто может их содержать. Это сразу сняло бы дефицит обеспеченных мужей. В четыре раза больше женщин обеспечивали бы мужья.
Сообщение было удалено
Четыре - это много. И дело не в ресурсах мужчины. А в его времени и внимании. Максимум две и с небольшой разницей в возрасте - максимум 5 лет, а лучше три. Чтоб старшая жена не считала себя старой.
Сообщение было удалено
Это для тех, у кого доход до миллиона в месяц. А вот Михаилу Прохорову или Сергею Галицкому, имхо, можно и четырех жен заводить.
Я лично вообще сомневаюсь, что мужчины в России массово начали бы заводить четырех жен, если бы разрешили. Это ж как в аду жить, если денег не очень много. Жены эти переругаются между собой.
Автору: если деньги есть, то две семьи и сейчас можете себе позволить. Содержите их на высоком уровне, тогда и жена и любовница будут молчать и улыбаться.
Не это страна никогда не будет жить хорошо пока есть халявщики и халявницы с обеих сторон ))) это уже во всех сферах жизни ))) вон готовы быть 5 женой и 10 любовницей главное чтобы мужик им подачки кидал ))) замечательно) только работать никто не хочет ))) это от любви к халяве или от низкой самооценки я понять не могу ))) сколько читаю этот форум медленно офигеваю с того ну неужели такие люди реально есть причем что мужчины что женщины))) в темах про работу одно и тоже работадатели хотят сотрудников за три копья а сотрудники ничего не делать и многого получать ))) в темах про брак тоже самое женщина хочет присесть на шею мужу и при этом со всеми няньками и домработницами а мужики себе ищут мадам с квартирами и приданным чтобы тоже булки расслабить )))) тут ещё и наше государство нас реально в скотские условия ставит )))) так что люди включите мозги ))) не будем мы жить хорошо когда все хотят друг на друге поживиться и начинается от алкаша васи и заканчивается нашими верхами)))
Сообщение было удалено
Всё так...
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. Но богатого мужа я уже наелась. У мня ещё пока самоуважение осталось, чтобы не ложиться в постель с тем, кто вызывает отторжение только потому что он бохатый
Не согласилась бы потому что рассели баб хоть в разных домах хоть на разных планетах они изведутся от ревности и изведут окружающих. Читала иранского автора названия не помню как бездетные жены загоняли иголки в головы сыновьям соперниц, убили несколько детей, потом стали травить одна другую. Женщины не могут жить спокойно. Пример - свекрухи невестки и золовки.
80% оставшихся нересурсных мужиков устроят в стране войну или будут красть женщин для себя, похищения в полигамных странах широко распространены. Никому не хочется оставаться без бабы и не останутся любой ценой.
Сообщение было удалено
Мир слухами полнится , богатый муж узнает и выпрет с голым задом к нищему Васе ,такую женщину содержанку.
А если есть дети у неё , то и детей может отнять.
Сообщение было удалено
А если не пятой женой, а одной из двух? Тогда и дети у каждой жены могут быть, да и сама такая ситуация не редкость в виде жены и любовницы, как тут справедливо пишут. Надо просто фактическое положение вещей закрепить законодательно. А женщинам разрешить несколько мужей, наверное, тоже желающие найдутся. Или шведские семьи. Короче, добавить разнообразия в семейную жизнь, и может быть тогда будет распадаться меньше семей, а люди не будут искать внебрачный секс и распространять болезни. Думаю, уже только поэтому можно расширить рамки традиционных семейных отношений.
Сообщение было удалено
Богатые, на то они и богатые, что имеют мозги и и имеют то, что им нужно, то есть необходимое количество женщин, без одобрения гос-ва. А уж бедным не потянуть даже двух. И даже одну.
Сообщение было удалено
***, как обычно, читает жoпoи́, но свои 5 копеек мужловского манифеста вставит непременно. Чукча не читатель, чукча писатель, да?
Сообщение было удалено
Дети окажутся тоже от Васи, да и денег жена уже вынесла огого, с васей уже дом построили ))
Сообщение было удалено
в России это уже фактически практикуется, альфа-самцы держат по 2-3 семьи, ну как держат, бабы там работают, просто таскаются от одной к другой постоянно а бабы за сокровище соревнуются.
О детях никто не подумал, эгоистичные куры.
Чем больше детей тем меньше папиного внимания и меньше доля наследства.
Десять детей - одна десятая наследства.
Папаше пох на выводок чьих имён он не помнит, деньги будут вкладываться в свадьбы и подарки молодой жене.
Чего много то не ценится.
Если одна жена бесплодная или больная, нах её лечить? Есть другие.
Другим женам тоже невыгодно чтобы кого-то лечили.
О лечении можете забыть.
Многоженство жестокий расклад, не выгодный ни женам ни детям.
Поэтому почти весь мир пришел к одноженству.