Здраствуйте.
Мы с мужем в браке 1.5 года. Изначально у него были финансовые проблемы но мы их вместе преодолели. Потом у него начались панические атаки, тошнота постоянная. Ходили к докторам, провели обследование оказалось все нормально.
Ему все равно плохо и так на протяжении 2 месяцев, он злой на меня на весь мир, что у него ничего не получается с бизнесом котрый он хочет открыть, потому что видите ли ему мешает работа на котрую он ходит.
Не Посоветовавшись со мной он увольняется с работы и приходит домой и заяаляет мне это, что ему плохо он не может работать.
Я в полном шоке.
Как так? Что за отношение ко мне, кто принимает такие решения и какая мы семья. И таких случаев очень много когда он со мной воообще не советывается, а ставит перед фактом. Вечно мне угрожал разводом и что он больше так не может, я его мол не поддерживаю . Я ему сказала уходи тогда.Теперь он лежит и рассказывает как ему плохо дома в своей мамы.
Что мне делать в этой ситуации.? Как быть дальше?
Зачем вообще личные проблемы переносить в семью?
У него ничего не получается,а жена виновата..странный.
Работа ему мешает,а деньги он собирается как зарабатывать? «пока бизнес не открыл» или решил все взвалить на вас? а сам уютненько расположиться на диванчике и размышлять о своём деле ?
Разводом угрожает,ахахах... дак пусть валит на все 4 стороны,мечтатель
Смешной капец
Я развелась такой же мамкин был , открыл бизнес какое то время продержался на плаву ,потом кризис ,стал ныть что я во всём виновата ,что подняться не может и прочее прочее и,стал Истринской все гамно свалил на меня и постоянно бегал к мамо жаловаться на жизнь ,мне нафиг надоело это все даже не безденежье мы научились жить скромно ,а постоянные притензии необоснованные ,уходите дальше хуже будет
Оставь его Мамо поверь так лучше будет )) его психологическая жена эта Мамо ,пока она те Мамо не очухалась сливайся ,а то манипулировать сыночкой будет и тебе обратно пихнет его ,Мамо тоже хитрые.....сейчас выйграшная позиция оставить его у Мамо насовсем будь хитрее
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала это конец нашей супружеской жизни. Возврата нет.
Мне очень больно и обидно.
Сообщение было удалено
Вся проблема в том что он слушает но делает по своему, и опять же если у него что-то не получается он винит меня, я плохая жена потому что не верю в него.
Только обещает как все будет.
Сообщение было удалено
Я ему сказала что это конец с меня хватит. Он еще этого до конца не понимает.
Мне очень больно и обидно, что все так сложилось.
Сообщение было удалено
Раз так уж сложилось...жизнь тяжелая штука,ещё и не такие сюрпризы выдаст.Если разойдётесь сейчас,вам же будет лучше.И это хорошо,что вас ещё не связывают дети.
Конечно,обидно и больно,но если не разойдётесь,в будущем будет ещё обидней,что потратили на него несколько лет своей жизни.А жизнь одна и тратить её на такое *** и постоянно терпеть его выкрутасы...совсем как то не очень.Судя по тому,что он творит сейчас,ничего хорошего потом не светит.
Берите себя в руки и уходите от него,как можно скорее.Боль со временем уйдёт.Просто нужно пережить этот промежуток в жизни.
Яхммм, если даже у такого неврастеника есть жена, может и у меня есть шанс? О_0
Вам нужно родить. Ребёночек очень укрепляет отношения. Муж почувствует ответственность и остепенится
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Ребенок еще ничью семью не спас.
Сообщение было удалено
Вы правы и я понимаю что теряю свое время. Да , он не изменится, он самовлюбленый эгоист, своевольный которому всю жизнь мама потакала. Угодить ему невозможно потому что он хочет все сразу и по максимуму но ничего не делает для этого, а только вид . Не хочет строить семью, у нас ее нет у нас каждый сам по себе.
Когда пошерсти он добрый ласковый, как только не так он все - развод , я еду к маме.
Его мама мне откровенно заявила, *Я думала он изменится после свадьбы, а оказалось нет*.
Сообщение было удалено
Вашу спасёт -100%
Ох, и манипуляятор. Такие вечно "не понятые". Бегите, даже не думайте. Молодец, что не включаетесь в его игру.
Сообщение было удалено
Я ему сказала что давай определимся с датой подачи документов на развод и все официально завершим.
Он мне заявил конечно же нет, тебе надо ты и иди.
Он ушел временно , а не навсегда.
И он вообще в шоке почему я хочу развестись, все же было так хорошо.
Человек вообще не осознает ничего.
Я в шоке.