Моя история. Мне 33 года, второй брак, есть сын от первого брака 12 лет. Со вторым мужем познакомились 6 лет назад, только через пол года узнала, что у него гражданский брак, но спустя год он признался жене, и жена ушла к другому мужчине, и муж пришёл ко мне. У него богатые родители, но после расставания с женой забрали у него все и начали с нуля. За четыре года бывало всякое,9 месяцев назад расписались, я сейчас беременна, 5 месяцев. Бизнес теперь свой, я занимаюсь всей экономической частью, есть и квартира и машины. И вот в мою беременность мужа как подменили. Домой начал приходить во сколько хочет, про ребёнка не слова, одни придирки. Он любитель иногда гульнуть, пропасть на несколько дней потом придти и жить дальше как будто ни чего и не было. По деньгам кошельки раздельные, он оплачивает только коммуналку на мне все остальное. В один прекрасный день, увидев что расходы по корпоративным сим картам бьют все рекорды, я заказала распечатку и обнаружила интересные факты. Мой муж посещает салоны релаксации, так ещё и по 2 часа в день разговаривает с бывшей женой. Я не ругалась, не кричала, просто приехала домой закрыла дверь из нутри так чтоб он не смог её открыть, поставила его в чс. И он ушёл, ушёл не звонит и не приезжает. Знаю, что ночует у друзей. Помогите советом, что это?
Бабник он. Когда он первой жене с вами изменял вы не догадались? Он ваше знамя-пришло время передать его дальше.
Кобелизм не излечим
А самый пострадавший тут как всегда, ребенок. Пацанчик двенадцати лет. На которого всем плевать. Отчиму он не нужен, мамка бизнеса крутит и писькострадает.
Противно, дамы и господа.
Это кошмар и ужас , автор. Единственная возможность образумить мужа , так это оставить его в одиночестве(развод) и себя , беременную, спасти от нервяков. А вобще сходите к хорошей бабушке , мало ли ...
И как только бабы так спокойно говорят фразы вроде "он любитель гульнуть, может пропасть на несколько дней, а потом прийти и жить как раньше".
Мой бы, не дай бог, гульнул - сразу бы пошёл гулять дальше лесом.
Правда, сначала связываете сябя с такими, беременеете, а потом начинаются сопли-слюни и обвинения всех и вся.
Понимаю, что кто-то точно напишет комментарий в стиле "ребёнку нужна полная семья, нужен отец". Да, нужен, но не просто отец, а любящий отец, верный матери этого ребёнка, иначе это будет не настоящий отец, а только биологически. (Биологический отец НЕ равно заботливый и любящий).
И да, мне немного жалко вашего двенадцатилетнего сына, не думаю, что он в восторге от нового папы.
Сын у меня золотой, он периодически подрабатывает со мной, учу азам зарабатывания денег, учиться в хорошей школе и не плохо, мы много времени проводим вместе, я сразу поставила интересы ребёнка выше мужа, поэтому, скандалы конечно из за этого были. НО. Муж лучше относиться к сыну чем отец, вместе ездят на рыбалки и тд. У нас дети ровесники от первых браков и они дружат, выходные практически все проводят вместе. Так что не будьте так критичны. Вопрос в другом, есть ли смысл сохранять брак, может быть муж боится за будущее, веть у многих бывают разлады во время беременности😥
Если не хотите разговаривать с мужем, поговорите хотя бы с его мамой. То, что не проглотили, а отреагировали, это правильно. Но надо было все-таки сначала выслушать мужа, а потом принимать решение.
Сообщение было удалено
А я уже и не удивляюсь. Вот Вы совет даете - поговорите с матерью. Мать авторшу насквозь видит. Вот спросите у автора, у нее как раз сын подрастает, желала бы она своему сыну в жены женщину с чужим ребенком, причем мужа она загнала под плинтус (выше пишет, что на пъедестале ребенок), пашет на муже как на скотине (как она в старттопике деликатно выражается "теперь у нас бизнес, а я веду экономическую работу в нем", то есть сдать декларацию на ИП она считает работой), а чтоб дойное создание не ушло, забеременела от него. Но даже это не помогло. Вы сами бы желали своему сыну такую жену?
Да там мать радуется освобождению сына.
Сообщение было удалено
Муж сказал, что я все выдумываю, что он случайно позвонил и тд, я хотела его выслушать. Но, услышав это, желание вести с ним диалог пропало.
Сообщение было удалено
У вас очень ломанное представление об экономической работе в среднем бизнесе. И муж как раз едет на мне, и вроде русским языком написано, что у него тоже ребёнок есть от первого брака. Ваша озлобленность, лишь показывает Вашу неудовлетворенность по жизни.
Сообщение было удалено
Не стоит развешивать ярлыки на незнакомых людей. Не мы, а Вы тут свои трусы наизнанку выворачиваете. Так ответ на вопрос последует - желали бы своему сыну в жены разведенную женщину с чужим ребенком, которая его не ценит? То есть такую же как Вы.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru