Сейчас лето и много всяких развлечений, но с мужем никуда не хочется идти. Просто даже не представляю, что пойдём просто так гулять, есть мороженое, а ещё несколько лет назад это все было. Сейчас все выходные телек, огород и просто тупим в телефонах. А как у вас после сорока? Какой совместный досуг?
Я так со вторым мужем развелась в 38. Брак изжил себя и муж стал соседом. Зачем мне муж в качестве соседа?
Мики,иди домой
Тоже самое. Дети выросли, уехали, вместе делать нечего. Всё, чем занимаюсь я мужу не интересно. Ни спорт, ни прогулки. После 20 лет совместной жизни поняла, что мы разные люди. Общения нет, только секс.
ну блин, ведь не шестнадцать же, чтоб бестолку по кварталу шататься. организуй досуг соответствующий возрасту - ресторан, пикник хотя бы, приличная база отдыха с рыбалкой хотя бы.
Сообщение было удалено
И правильно сделала,что развелась.Было бы худо ,если б муж тебя пошарконную жизнью бросил
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы меня по всем темам преследуете)
Сообщение было удалено
Пошарконную))) чудо поешь и иди спать, завтра в садик рано
Мы со вторым мужем вместе 7 лет, втрой для обоих брак. нам 46 и 53 соответственно. Оба работаем, муж почти всегда еще и в субботу тоже работает)
Честно - скучать нет времени)после работы - ужин, поболтали, он телек смотрит или ютуб - футбольный фанат, а я на кухне пошуршала немного собрала обеды на следующий день на работу нам (любим питься домашней пищей) и тоже душ то се - и баиньки)))
На выходных бывает ездим к моим или его родне, если праздник в городе - можем пойти погулять, летом шашлык иногда или так пойти на озеро в лес))
Отпуск летом - на море, отпуск зимой - в санаторий. В отпуске не скучно!!!! Осенью-зимой - бывает ходим на концерны иногда, редко в театр. Когда скучать????
Думаю вот если не работать - тогда да возможно... а так...
Если доберемся до пенсионного возраста - есть мечта купить дачку, чтоб не скучать)))
Расшевелите себя и мужа . Это просто скука , Всё устроили ,всё более-менее налажено. Устройте праздник мужу ,например романтический пикник. Чаще по душам разговаривайте.
Сообщение было удалено
Тоже самое.Правда у жены есть дети для интересного времяпрепровождения.
Такой же как и раньше. Велосипеды, лыжи, кино, кафе-рестораны, выставки. Еще очень любим путешествовать и просто гулять с фотиками.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а еще говорят, что дети сближают). Я еще в юности подозревала, что это та еще фигня.
Сообщение было удалено
Так ваш пример не показатель, вы ещё не надоели друг другу. Вообще второй брак это спасение от скуки и привычки.
Ну вот весь день валяемся на диване, на улице жарко, на участке делать ничего не хочется. На озеро лень ехать, уже не хочется купаться в лужах. Шашлыки и посиделки с друзьями надоели, велики стоят уже пару лет без дела.
Мы с мужем каждый вечер идем на прогулку по городу. Это же спорт. Заодно трепимся - о работе, людях, книгах. Муж любит находить новые фильмы. Чернух смотрит сам. А комедии тащит и спрашивает, хочу ли с ним смотреть?А так, да, каждый вчером еще шуршит по своим делишкам. В выходные тоже не знаю когда скучать - 1 весь уходит на поездки за продуктами, готовку-уборку. В воскресенье что-то придумываем, если не устали. Иои тюленим. Нормально. 20 лет вместе.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru