Должна ли жена готовить 2 разных рациона если у нее с мужем абсолютно разные вкусы? Например, он ест рыбу картофель и блинчики, а она мясо рис и овощи.
Мой муж угрожает разводом за мой отказ …
Сообщение было удалено
А если папы не станет?
Сообщение было удалено
Ну, в отличие от вуманских куриц, я выбирала долго и прицельно отца своим детям. И я считаю свое здоровье, время и свое внимание главной ценностью. Свою матку золотой, свою грудь священной. Семья, для которой я родила сына, боготворит меня. И я хочу от вас того же самого, девочки. Вы не цените себя, рожаете от кого попало, нашли себя на помойке и вас бомбит от людей со здоровой самооценкой.
Реальность такова, что в наше время деторождение совсем не то что 100 лет назад, даже не то же что 40 лет назад. Теперь имеет значение только качество жизни и способность научить нового человека быть счастливым и свободным. Если вы не умеете легко и прекрасно жить, какой смысл приводить в мир таких же опущенцев? Да, при всех нагрузках и временных затратах моему мужу хватает времени и сил на друзей, футбол, байдарки, пивко, музыку (играет в группе на гитаре). А мне он дает половину своего свободного времени на подружек, рисование, прогулки, шопинг, чтение, интернет.
Сообщение было удалено
Если папы не станет, готовить ему не прийдется тем более! :)
Сообщение было удалено
Угу, не убиваюсь с готовкой.
Сообщение было удалено
Так и есть. Так он и делает. Я по-честному спала по четыре часа в сутки года два подряд. Я все еще восстановливаюсь. Этот недосып был самым страшным испытанием. Полноценный сон - основа моего здоровья. Здравствуйте, морщины и неврастения. Так же как муж ценит и благодарит меня за мой вклад, я ценю его уникальную заботливость и любовь к нашему ребенку.
Сообщение было удалено
Ясно, идеальный мужчина должен зачать ребёнка и сдохнуть, чтобы больше не утомлять любимую, оставив при этом миллионы в наследство)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то беременность - не курорт, и нормальные мужчины это ценят. Второго ребенка часто просит именно муж, так что может слегка и поднапрячься.
Сообщение было удалено
Я родила от нормального мужчины, который ребёнка хотел не меньше меня, поэтому когда я ребёнка кормила и нахаживала ГВ, муж кормил меня (2 месяца ежедневно завтрак, обед и ужин). Поэтому он заслужил, чтобы в 6 месяцев ребёнка у него рядом была красивая, пришедшая в физическую форму, не уставшая жена, регулярный секс и любимое блюдо на ужин (хоть и не кажды дабе), а не вынос мозга и перепалка после работы.
Сообщение было удалено
* налаживала ГВ
Сообщение было удалено
Вот вы абсолютно четко по сути! Если изначально папа занимается ребенком - он на своей шкуре прочувствует, какой это адский труд. И никогда не посмеет обесценивать ее вклад. И это заслуга жены - мудро вовлекать мужа сразу в заботу о ребенке и даже раньше - выбрать того, кто в принципе способен на это.
Сообщение было удалено
Ипотека покроется страховкой, а на прокорм детей и кружки зарабатываю и так. А вот муж следит, чтобы я таблетки вовремя принимала, потому что приходит в ужас при мысли, что
меня не будет.
Ваш ход)))
Сообщение было удалено
Другой вопрос. Сколько детей ты родил и выкормил? Сколько дней/часов провел наедине с грудным ребенком? Какой твой родительский стаж?
Сообщение было удалено
Не хотите не рожайте, дело добровольное. И не надо тут про муж просит. Никогда не поверю, что женщина не хочет рожать, но рожает только ради мужа. Или сама хочет или делает это ради своей выгоды. Сколько тут тем, про "хочу ребёнка", "как уговорить мужа на второго", прямо такой не курорт, что дам так и тянет в роддом
Сообщение было удалено
Вот простая формула:
- Дорогой, мне нужен отдых.
- Я устал на работе. А ты весь день отдыхала с ребенком.
- Отлично! Тогда отдохни немного с ребенком, пока я наконец-то посплю/поем/помоюсь/покакаю/подстригу ногти...
Пользуйтесь женщины. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Ой ли!
Сообщение было удалено
Если зарабатываете, то вопросов нет, у автора всё иначе, поэтому я и написала в первом своём комментарии, что если в состоянии себя обеспечить - можешь качать права, если не в состоянии, то тоже в принципе можешь, но делать это будешь на помойке, поэтому лучше готовить))
Сообщение было удалено
Я мужчина и материнским инстинктом не обладаю. Но скажу честно и только за себя - мне плевать на детей.
Сообщение было удалено
Все разные. И да, мужья просят второго. Если в вашей вселенной такого не бывает, это не значит, что такого не бывает нигде.
Сообщение было удалено
при чем тут ради мужа? Рожают, потому что ОБА хотят. Если чекнутые тетки рожают от тех, кто детей не хочет, не надо их сравнивать с теми, кто выбирал готового к семье мужа. Так вот, если муж детей и семью хотел, то он никогда не будет как последняя свинья, просите, угрожать разводом, манипулировать, требуя обслуживания, в ситуации, когда жена в уязвимом положении и зависит о него и при этом на ней уход за общим Ребенком.
Сообщение было удалено
Ну это у вас, у вуманских курочек бабки - главная ценность в жизни. Для меня главное - генотип, благородство, талант, потенциал, сексуальность, красота, доброта, чувственность, смелость, харизма. Деньги меня в мужчине не интересуют, потому что я прекрасно умею зарабатывать сама. Поэтому я была свободна в выборе, часики меня не торопили, выбирала долго и придирчиво.
Сообщение было удалено
Хех))) зарабатываю, но на поддержку штанов. У мужа в 4 раза больше выходит, так что права качать тоже нужно аккуратно)))
Сообщение было удалено
То, что мужья просят я верю, не верю, что женщины рожают только поэтому, сами того не желая
Сообщение было удалено
А, ***. Твое мнение здесь роли не играет.
Сообщение было удалено
А у тебя какой муж?
Сообщение было удалено
Я не хотела второго ребенка. Уговорил.
Ещё раз - все разные.
Сообщение было удалено
Вы можете считать как угодно, но закон любой цивилизованной страны и России тоже считает иначе. В декрете муж обязан обеспечить не только ребёнка, но и жену. Если он решит с ней развестись, то по закону обязан будет платить содержание и ребёнку и ей. Альтернативны вариант - самому засесть в декрете, отправив жену работать, через 3 года потеряв навыки навёрстывать карьеру не забывая при этом сидеть на больничных или зарабатывать на няню
Все, спать. А то ночью подпрыгивать ещё.
Сообщение было удалено
Автор может никудышная мамаша и хозяйка и жена поэтому муж и хочет развестись, почему вы такой вариант не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Деньги мужчине никогда не мешали иметь перечисленный вами список. Откуда такое негативное отношение к мужчинам, умеющим зарабатывать?
Сообщение было удалено
Я вот досидела блин почти 2 часа ночи у меня 😱...., теперь думаю проснётся ребёнок как только я в глубокий сон впаду или все же до утра проспит
Сообщение было удалено
Сколько в России алиментщиков платят копейки, если вообще платят, притом что сами не бедствуют. На бумаге закон красиво выглядит, а по факту всё печальнее.
Сообщение было удалено
Легче пропылесосить мужчине, если пылесос от прабабки чугунный достался. В наше время лучше заработать, чтоб купить пылесос, с которым малые дети до 5 лет с огромной радостью носятся по дому много раз на дню. У меня пылесос двумя пальцами катается. Плюс роботы для поддержания.
Сообщение было удалено
Ну развёлся бы, чего нервы трепать человеку?
Сообщение было удалено
Места надо знать, где сцапать свободного альфика.
Опишу: красивый, высокий, победитель уличных боев, спортсмен и забияка, любимчик женщин, божество в постели, может сутками трахаться (это было основным испытанием, с которым он успешно справился и доказал, что он лучше всех), божественно играет на гитаре, страстный как итальянец, потрясающий актерский талант (я режиссер по образованию, для меня это важно), душа компании. До декрета дома вечные тусовки/пати. Ревнитель справедливости, спаситель старушек, женщин и детей. Постоянно кого-то защищает в повседневной жизни. Прирожденный оратор, любит проповедовать, выступать перед толпой.
Ну как-то на омежку не тянет.
Сообщение было удалено
Так он и хочет)
Сообщение было удалено
Жена вложилась куском здоровья, которое никогда никакими деньгами не восстановишь. Так природка распределила. В декрете муженек содержит не из доброты или одолжения. Женщина изначально платит больше задолго до беременности, платит с самого начала месячных. Нравятся месячные? Ну вот.
Сообщение было удалено
У меня дайсон вроде не допотопный, но все равно по лестнице его таскать заколеблешься (саму лестницу тоже
Пылесосить надо), плюс у меня ещё и аллергия на пыль и на чистящие средства. Нафиг, домработнице - денежка за работу, сама с ребёнком в парк на пол дня
Сообщение было удалено
А мы на даче и здесь свекровь, даст поспать))) завидуйте)
Сообщение было удалено
Но зарабатывает в разв меньше вас? Хотя бы 50тыс имеет?
Сообщение было удалено
Да так и есть. Таков новый порядок. И так будет впредь.
Сообщение было удалено
У меня Няня, но только за 10 утра, потом с 16:00 до 19:00
Сообщение было удалено
С 8:00
Сообщение было удалено
Что вы там такого вложили, что не восстановить?? Про месячные вообще не поняла, они то тут причём?
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Так легко отделаться?! Ребенку нужен отец! А жене муж.
Сообщение было удалено
Ты перепутала ранги. Это омега. Это алень. Альфа не спаситель старушек , женщин и детей.
Сообщение было удалено
Ну здоровой женщине конечно выносить и родить 1-2 их детей не так уж и сложно. Только чтобы здоровой быть для этого надо очень много собой заниматься как до беременности так и после. Это и свободное время и денежные средства. У меня на один массаж после родов ушло за пару месяцев порядка 500 евро и это Ребёнок ещё 7ми кг не весил, просто он постоянного напряжения при кормлении по 4-5 часов в сутки в одной позе. У мужа кстати тоже спину/плечо прихватило, потому что он каждый день ребёнка купает в большой ванной.
Сообщение было удалено
Это все патриархальная пропаганда, что бы затащить женщин в воспроизводство. Все еще девочкам с младенчества вдалбливается "главное предназначение". А потом вот это "сама хотела" звучит нелепо.
Я внимательно читаю посты на эту тему и сразу честно описываю тяготы материнства без розовых соплей. Большинство женщин затиканы часиками, зашуганы родителями и ближайшим окружением. Перестраивать надо это лживое и больное общество. Чем я, собственно, и занята.
Сообщение было удалено
Конечно конечно, все альфачи же на зоне сидят, по ночам под одеялом с телефона на вумане строчат 😂
Сообщение было удалено
Зачем таскать ???? На каждом этаже по Дайсон. Для лестницы ручной беспроводной . Дети его обожают. Настолько, что Дайсон детскую работающую версию выпустил.
Для поддержания чистоты нужна практически проживающая с вами домработница.
Я жуткий аллергик с раннего детства. Поэтому пыль собирается регулярно Дайсоном с насадкой для пыли, чистящие средства натуральные органические. Очистители воздуха.
Сообщение было удалено
Мы живем загородом в европе, на улице чисто, зелени много, пыль за неделю не собирается, от ковролинов избавились везде кроме лестницы пока и спален на третем этаже (куда ч не поломаюсь) . Робот пылесос запускаем раз в несколько дней только на первом этаже. А на каждом этаже хранить пылесосы негде(не в спальне же их держать). Да и зачем?