Гость
Статьи
Муж игроман, огромные …

Муж игроман, огромные долги, выгнала из дома

Почти 4 года отношений, 3 года прожили в гражданском браке, квартира родителей жены, они живут отдельно. Изначально были проблемы с финансами,в кредитах и пытаясь выбраться погряз в ставках на спорт и …

Аноним
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нюша
Аноним

Справедливое мнение, спасибо. Но есть чувства, любовь, которой не было до меня и не будет после, сама она это говорила. Нет мне веры, но хочу ее заслужить, да все говорят люди не меняются, но 99% не меняются, почему я не могу быть 1%? Не могу я принять что я все сам просрал, всю свою жизнь семейную. Но могу и не хочу, поэтому отказываюсь от всей этой мути и буду делать все что бы не сорваться обратно и все долги закрыть

Автор, знаю лично такого игромана, на самом деле все печально у него, была семья, пока он играл жили впроголодь, жена в декретном сидела, еле еле концы с концами сводила, не вытерпела, развелась, на сколько я знаю не играть он не может, хотя вроде говорит, что старается бросить. Автор вы же молодой, вся жизнь впереди, обратитесь к специалисту, без этого ну никак, вы же игроман-наркоман, сам вряд ли слезешь с зависимости, только со спецом. Желаю удачи...

Гость

Вам надо идти в 12 шаговое сообщество" анонимные игороманы", есть онлайн, это единственный шанс для вас и семьи.

007

Кошмар

Гость

Подскажите пожалуйста,как это заметить в муже?вывести на чистую воду?подозреваю,кредиты,долги. Когда получил з/а замерила в телефоне крутил пальцем по кругу?что это может быть?в игры в телефоне никогда не играл

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: