Привет я даже не знаю к кому мне обратиться мне 37 лет мы с мужем и детьми переехали к бабушке моей родной любимой сад огород всё хорошо работаем а мои любимые родители как мне кажется начали нас выселять приезжают на огород типа помочь а всем говорят что работают на даче приезжают и чего картошку не побрызгати вы видели сколь жуков ,я здесь ложила что-то где оно делось если начну всё перечислять и ночи не хватит а бабка старая ей 90 лет мое матери мать мне одно говорит, моим родителям другие, и на почве что мы с мужем плохие хазяйва чего не уберешь а сделай так как мама и папа говорят постоянные нервы муж приезжает с работы и сразу что случилось хотя стараюсь не показывать что что-то не так я не знаю что мне делать муж ищет дом и.,... Прожили шесть лет строили и кому???? Я не удивлюсь если мои родители обвинят мужа при переезде.посоветуйте моё терпение на исходе а вобщем я терплю 13 лет
Для начала, если вы просите совета, то хотя бы расставьте запятые,проявите уважение к читателю
Для 37 лет вы удивительно несвязно пишите, никто даже не понял вашей проблемы... вам не нравится как с вами общаются родители? Вам не нравится как общается бабка? У вас отнимают дом или деньги? Бог с ними с запятыми, вы вопрос хоть четко сформулируйте. Чушь какая-то, и в конце ни с того ни с сего про 13 лет терпения🤦♀️
Вы дом бабушки оформите на себя и помогайте дальше. Чтобы он вам достался ,а не родителям, которые не помогают.
Х. Й из-за рта вытащи и нормально скажи
Сообщение было удалено
Девочки, что вы такие грубые! Видно, что человек малообразован, пишет, как может, может она не русская. Лучше советом помогите, а не учите грамматике... примерно ведь можно понять, что у неё там происходит )))
Сообщение было удалено
А вы поняли, что у неё происходит? Чей дом и кто его кому строил? Полный сумбур. Свалились на голову старой бабке всем семейством. Мне только бабусю и жалко. Молодые, строить свой дом надо.
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас, мне честно, совсем непонятно, чего она хотела вообще
Сообщение было удалено
Автор, бабушке 90 лет, пожилым людям свойственно ворчать, тут им кажется, что все хорошо, а через минуту кажется, что их обижают и за домом не смотрят. Родители ваши, естественно, бабку поддерживают, так как считают, что по саду-огороду вы делаете недостаточно. Хотите остаться - твердо берите все на себя - никакой помощи по дому и с детьми не принимайте. Приглашайте в гости на чаепитие, а не по огороду помогать. Увидят жуков или бурьяны - твердо останавливайте все обсуждения - это ваша парафия, вы этим занимаетесь и все содержите в порядке. Ворчливость бабки принимайте снисходительно, сами такой будете в 90 лет. Если родители увидят, что бабушка окружена заботой, дом и сад в порядке, все претензии уйдут. Или да, уходить жить отдельно, считайте свой вклад в дом квартплатой и благодарностью за то, что вас пустили пожить с мужем и детьми
Грустно совсем будет, когда бабушка умрет, а все что вы строили отойдет вашей маме/папе как основному наследнику. Надеюсь, вы вкладывали в свое имущество или же, как делают дураки, думаете, что все достанется вам?
Сообщение было удалено
Не поняла конечно)) но «вот так» писать не могу... хочется просто помочь человеку, вероятно там пробоем ещё больше... чем она написала🙈
Сообщение было удалено
Ржу не могу)) сама конечно не поняла, но давайте налетать так не будем на неё , может соберётся и повнятнее напишет . А так испугается и замкнётся
Сообщение было удалено
Да ей пофигу на наши ответы, пьяная выбросила свой поток сознания и забыла, на какой сайт вообще заходила. Даже не перечитала свой шедевр, а зачем. Не видите ни одного ответа автора? Вот и я не вижу. Разводка, по ходу