По молодости вышла замуж за мужчину старше себя на 30 лет (да, это плохо, уже знаю). Но сначала все было нормально, он был живчик. Сейчас он к сожалению быстро стареет. Выглядит вообще не так как 10 лет назад, но когда я ему это говорю он отвечает что я тоже выгляжу не так как 10 лет назад, но есть разница 30 и 60 помоему. У нас есть ребенок, и я хочу еще детей, но у меня проблемы с инфертильностью, тоесть тянуть не очень то и можно. С этим человеком оставаться не хочу на длительный срок, в любом случае когда-то будет развод, он стареет не по дням а по часам. Не слишком ли эгоистично мне родить от него пока это еще физически возможно с моей строны (и то не факт что быстро получится даже с помощью) если я знаю что будет развод. Рожать от другого мужчины время поджимает ( пока найду и будет ли он нормальным отцом...). Этот нормальный отец и обеспеченный (будет детям наследство). Но как будет самому ребенку иметь такого старого отца. Это же плохо.
А зачем замуж шла за него? Как наследство это хорошо, а как папа дедушка это плохо? Еще одна продажная)))
Удивительно,что такой расчётливый человек так все плохо рассчитал...
Плохо то, что муж старый и хз, что от такого может родиться, с какими патологиями. Лучше рожайте от другого.
Сообщение было удалено
глупая была когда вышла замуж за него! если бы могла вернуть время назад так бы не поступила!
Сообщение было удалено
вы не знаете всей ситуации. когда я с ним познакомилась я была еще школьница. что я могла тогда понимать?
Сообщение было удалено
А родителей послушать не?
Рожайте от своего дедушки и делайте анализы всевозможные, скрининги и тесты, чтобы быть уверенной в здоровье ребенка.На здоровьем ребенка в большей степени все-таки организм матери влияет и удачные роды, чем один сперматозойд- он лишь может нести мутацию или дефектный ген, но такое может и быть у молодого мужчины, не следящего за своим здоровьем. Поэтому лучше всего метод искусственной инсеминации спермой мужа, котрою проверили.
А почему одногодку не нашли?
Сообщение было удалено
не слушала родителей(
Сообщение было удалено
Тогда меня в муже все устраивало. Я даже не знала что он красит бороду и колет ботокс. Он выглядел моложе. Вел себя тоже вполне активно. Мы много путешествовали вместе. О будующем не думала вообще. Казалось так будет всегда.
Ты чересчур раччетливая, ни о какой любви и речи нет. Уже и развод продумала, и как искать обеспеченного. Тьфу бл