Как объяснить свекрови что я встречаюсь с сыном не из за квартиры так как у меня есть квартира своя и что бы перестала распускать про меня слухи???кто нибудь сталкивался с таким??
Если вы только еще встречаетесь с сыном, то откуда же у вас свекровь появилась?
Пусть ваш МЧ решает с ней вопрос. Это не ваша проблема и вы все равно останетесь крайней. Если не можете не обращать внимания, то пусть её сын с ней и говорит, т. к. он лучше может найти подход к своей матери
Проведем расследование: у Ольги есть свекровь, по идее должен быть и муж, но она встречается с сыном свекрови, т.е. с братом мужа. Мне кажется то, что о тебе написано на подъезде Ольга правда и не надо катить бочку на свекровь))
Никак. Это может объяснить только ваш парень. Вот с ним и разговаривайте на эту тему... А вообще, квартиры лишними не бывают... Так что вряд ли её кто то убедит..
Я бы вообще сказала бы МЧ - либо твоя мама не сплетничает и не лезет в нашу жизнь, либо мы попрощаемся.
Вам нужен маменькин сынок, который не может решить вопрос со своей мамо? Если это сейчас не решать, то дальше будет только хуже. Она будет рулить в вашей семье
Сообщение было удалено
мы уже 2 года как вместе я ее считаю его мамой моей свекровью
Сообщение было удалено
Что вы какую то ерунду пишете какой брат
Сообщение было удалено
Он не маменькин сынок просто мне не понятна позиция свекрови
Сообщение было удалено
Вы можете считать своего сожителя хоть Папой римским, а его мать - английской королевой - суть вашего статуса от этого не изменится.
У вас нет мужа и нет свекрови.
Кстати, интересно, а почему ваш "муж" до сих пор на вас не женится, а?
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
На мой взгляд, как потенциальной свекрови, я бы только радовалась, что у девушки сына есть свое жилье. При условии, естественно, что жилье в том же городе, где проживает сын, так как квартира где-то там далеко - это, считай, нет квартиры. Возможно, мать вашего МЧ из тех людей, которым просто нечем заняться, кроме как сплетничать. И это неисправимо.
Сообщение было удалено
Пока что мы не планируем жениться или заводить детей
Сообщение было удалено
А вам ничего и не нужно понимать. Она по сути чужая женщина. Свое недовольство выскажите сыну, а он уже пусть разбирается со своей мамой сам. К тому не, думаю, что она впредь будет следить за своей речью, т. к. отношения с сыном из-за её языка могут испортиться. А вас она точно не послушает, ей плевать, иначе бы не было сплетен, да и потом она сыну может перевернуть всё и напuздumь, что вы виновата будете
Сообщение было удалено
Это ты ерунду написала, свекровь предполагает наличие мужа. И вообще, где чувство юмора, Ольга?
Автор, вам лет сколько? Вы почему такая наивная? Большинство свекровей откровенные $yки, от них нужно держаться подальше. В идеале жить в другом городе, желательно на расстоянии от 1000 км
Сообщение было удалено
Какая разница где находиться жильё если мы вместе не из за квартир
Сообщение было удалено
Не только жильё много чего
Сообщение было удалено
Мне 24
Сообщение было удалено
Дело в том что она распускает про меня слухи без доказательств каких либо мне даже становится смешно что вроде бы взрослый человек а ведёт себя так
Сообщение было удалено
Все так говорят, но только до тех пор, пока не грянет развод. Тут и оказывается, что жилье где-то там, а работа здесь, сад/школа для детей тоже здесь, друзья/знакомые опять же здесь и уезжать по месту нахождения квартиры нет возможности.
Сообщение было удалено
Вам холодно или жарко от этих слухов? Пусть резвится.Собака лает, караван идет.
Вам сколько лет )??? Вы так сильно проявляете эмоции по отношению к чужой тётке не делайте из нее подружку они все Су..Ки правильно вам написали даже если у вас будет сто хат вы будете Гомном ))) бррр чужая тетка и столько Пиз..дос..троданий
Сообщение было удалено
А мне вот наплевать былоб что говорит про меня марозматная мамаша ,вы представьте в жизни таких шмар ещё куча будет и что так страдать ))) ну странно ей богу ))) или под своего мужика гопак пляшете и свекрухе подлизываете ,чтоб мужика не потерять ну тогда это другая история .... потому что я не видела женьщин которых торгуют чужие тетки яб на Ху..й ее послала ,а не здесь писала ,и муж мне и слово не сказал ....
Сообщение было удалено
Так поэтому тебя и взамуж никто не возьмет.Мать твоя видимо тоже *** и относиться к ней как к таковой нужно.
Сообщение было удалено
Так и она тебя *** бы послала и сына настраивала.На войне все методы хороши,что бы от тебя избиться и бабу другую подложмть под мужика можно.
Возможно она сама из-за квартиры вот и на вас так же думает.
Сообщение было удалено
А та девушка тебе нагадала, что на форуме тебя пошлют нaxyyй? Если нет, то забери свои 500рэ у неё обратно, она аферистка. Инфа 💯 %
Сообщение было удалено
Но я его люблю и он нравиться мне очень
Сообщение было удалено
Мне как то параллельно на эти слухи )
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема и зачем что-то объяснять?
Сообщение было удалено
Было бы параллельно - мы бы сейчас это не обсуждали
Сообщение было удалено
Дак уже нет никаких проблем )
Сообщение было удалено
Вы корону то свою снимите, на землю спуститесь
не пофиг ли на нее вообще?
Сообщение было удалено
Не ваше дело, почему он на ней не женится