Гость
Статьи
Нужно мнение со …

Нужно мнение со стороны

Жена при соре не однократно говорит об ее измене, что ты такой ты сякой не мужчина и тд, я от тебя уйду, как только выйду на работу с декрета. Про рога и тд. День проходит идиллия просто, и готовит и не изменяла тебе и в доме убирается. Жалко ребенка при разводе, зачем такое говорить. Если нашла кого другого лучше, ну иди живи к нему если считает его лучше)

Иван
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос какой к форуму?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Для чего она говорит об измене, и что тем самым пытается донести или доказать? Для чего - это все?

ktopvv
Иван

Сообщение было удалено

чтобы посильнее ранить противника, она в состоянии войны, а на войне все средства хороши

Иван

Интересно женское мнение, чего она добивается

🇺🇦
Иван

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы очень мнителтный и впечатлительный.

🇺🇦
Иван

Сообщение было удалено

А о чем ссора?
То и требует о чем ссоритесь

Маленький ребенок, быт, кастрюли, носки. Возможно, она просто устала от однообразной бытовухи, поэтому злится, выплескивает что накопилось, потом легчает и добреет. Может, надо поговорить и определить причину недовольства?
Далее. Если вы действительно думаете и говорите "ну и иди живи с тем, кто лучше", то она хочет в вас вызвать хоть какие-то эмоции, которые покажут, что она вам не безразлична. Автор, ваша жена вам безразлична?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Внимания. Помощи - возможно, ей тяжело в декрете. Подтверждения, что она самая привлекательная, что ее любят.

Гость

Не позволяйте так с собой разговаривать. Это неуважение. Иначе привыкнет и так и будет. Просто мое мнение.

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы